Дети74.ruархив форума

№ 18 Июль-декабрь 2007 :) Скоро лето: летопись продолжается!

1 432 сообщения · 88 599 просмотров · стр. 9 из 36
у нас как у Олимпии (живем вместе)))🙂
тоже не экономлю-муж экономит)

да у всех ноги тряслись когда езжить начинали

я считаю так:получил права-сел-поехал в противном случае чревато тем что придется проходить тоже самое по 2 кругу

я почему и не училась раньше-нафик дважды в жизни стрессы испытывать?
а так знала что будет машина и пошла учится, получила права, села и поехала
........
у нас какое то не экологичное сообщество, даже алунитами никто не пользуется))) почти, тока я и таня ы и зиночка
Всем добро утро)))

Мы сегодня в садике на целый день, а еще нас сегодня фотографировать будут, в группе на данный момент 6 человек, остальные болеют, будем в 6м толпу изображать))

продолжаюобивать пороги близлежащих детских садов в надежде перевода, тишина(((( в управлении образования говорят мест нет((( но я настырная..)))) буду тогда пробивать по логопедической линии)))
пошла посмотрела что есть алунит :-)

White horse, мест нет у них((  сейчас распределение начинается, может что и дадут вам
вот мункап меня заинтерсовал

девочки, мои уже в Дохе сидят в аэропорту, Эмираты..ща полетят в Мск, а оттуда домой
как бы нарыть дешевые билеты, а? цены убойные, у Юры столько нет с собой...
4you, я еще хотела парочку другую заказать, когда выгодное предложение было, но совсем на мели в тот момент была.
...
мне все равно интересно, почему не получилась экономия, когда убрали электрочайник и заменили все лампы на энергосберегающие!?
...
White horse,мы, если в Че переедем, а это будет или это лето или через пару лет, все от работы зависит, то тоже будем в логопедический садик пробиваться.
Ларисончик,там на ДО был дяденька с предложением по покупке билетиков со скидкой, посмотри, в товарах для дома
Ларисончик, столько перелетов (((
Буква Ы,в личку пиши
европу нашла

Таня, вообще
вымотаются наверно
4you, я алунитом еще вместо йода пользуюсь, порежусь или царапина - как прижгу, мало не кажется 🙂 Зато быстро заживает. его только лизать нельзя (детям я имею в виду), т.к. потом с горшка не слезут.
Ларисончик, твоим счастливого пути, пускай хорошо доберутся.
Сейчас поедем к педиатру, на осмотр, посмотрим что скажет.
Яйя,я тоже, и если заусеница оторвется или прыщик
после бритья С.тоже мажет

Ларис,удачного полета!
я тоже интересуюсь тем же что и ты
.........
Зин ты отзвонись хоть как нить
девочки, вы б дешевого полета пожелали)) я не уверена что у Юры денег хватит на билеты...
Ларисончик,лариса удачно найти билеты!
прям даже стесняюсь спросить о каких суммах речь идет
всем привет 🙂 всем здоровья!!!!

мы тфу тфу ходим в сад без слёз и истерик. Но только с лунтиком. Говорит я с лунтиком буду гулять, я лунтика буду кормить и тд. Ладно хоть так 🙂
White horse,Интересно, а наши когда фотографироваться будут? Должны же наверно в конце года всех сфоткать..
В группе тоже мало деток ходит- 11-14 человек.
Скорее бы уже снова тепло стало.

Ларисончик, желаю дешёвого и спокойного перелёта 🙂
4you,
самое дешевое пока - около 15 за двоих, елси не кончатся еще
а вообще - от 18

кошмар
муж грозится на паровозе, так Саша раздетый, а в Мск тоже дубак
Ларисончик, жуть. ну и цены
Белые ночи,да...
Ларисончик, пожелаю, чтобы экономнее получилась дорога
(тут вспомнила, самолет из Че в Сочи стоит 11 тыс руб на 1 чел, мы как узнали, так сразу на чух-чух на юг поехали, т.к. 66 тыс оплатить я бы не смогла - за себя, бабушку-дедушку туда и обратно).
Белые ночи, у нас пакетище, набитый вещами - я его ночью разбираю, по чуть-чуть всего оставляю, чтобы утром меньше тащить было, а к вечеру все равно моя набивает чем-то пакет.
Буква Ы, пакета бы я не пережила 🙂))

Девочки, у моих родителей сегодня 31 годовщина свадьбы!
НоваяМама
Мери Поппинс, у нас 2 компа целый день работают, они не сильно много потребляют. У нас 250-300 кВт выходит в месяц, у нас плита газовая. Вот чайники, машинки и т.д много жрут. Ну куда без них.
Какая машина у тебя?

НоваяМама, стиралка такая у меня
http://22shop.ru/item/10662/samsung_wf_7522s9r.html
так-то не старая она, класс потребления энергии А.
Стираю часто конечно, и чайник постоянно кипячу) плюс эл плита.
Надо термос утром наполнять.

Я вспомнила, мы ж до этого месяца обогревателем пользовались частенько(((
Дурацкий холодный первый этаж.

4you

да у всех ноги тряслись когда езжить начинали

я считаю так:получил права-сел-поехал в противном случае чревато тем что придется проходить тоже самое по 2 кругу

я почему и не училась раньше-нафик дважды в жизни стрессы испытывать?
а так знала что будет машина и пошла учится, получила права, села и поехала

4you, так я ж давно училась- 10 лет назад, и машины были, просто не было необходимости ездить.
Папа возил сначала, потом муж - зачем напрягаться?
А вот с появлением ребенка все изменилось, приспичило 🙂
Мери Поппинс,оль тоже самое, правда папы у меня нет но водители были по работе лет с 20 машина была в моем распоряжении
потом кавалеры все как на подбор ацкие гонщики
вот вышла замуж за С. так он тока багажник может открыть)))
пришлось учицца как Ника родилась в 2 ее месяца
я ваще не представляю щас себя без машины
я бы застрелилась точняк
.............
зато у моего ребенка проехацца с бабушкой в маршрутке или трамвае-праздник)
4you,аналогично))) мои вспоминают еще долго, как в автобусе ехали)))
4you,Ларисончик,  😀 моя тоже говорит, хАчу в травай!
Мери Поппинс,счастливые у нас дети)))
4you, отзвонюсь 🙂 Выходи в скайп 🙂
Ларисончик, а скайэкспресс тарифы низкие не дает на эти дни? У них дешевле всех обычно.
Сходили к врачу: наша ушла на больничный, новая посмотрела послушала, еще неделю ингалироваться точно,тк. жесткое дыхание.
Яйя,да, вот у них самые дешевые и есть - 15 тыр
до Еката можно за 10 улететь
может, все-таки туда..
девочки, а я во вчерашнюю погоду застудила спину. сегодня ни согнуться ни разогнуться, ребенка поднять вообще молчу. а еще мы сегодня отвратительно спали, просто ужасно как никогда,я под утро хотела сбежать уже к маме. а еще машина на приколе до конца недели, и мороз такой...в общем прогуливаем мы монтессори сегодня и я мажусь нурофеном.

Марина я хочу алунит попробовать, но не успеваю за закупками.

мы про билеты до анапы узнавали блин 17 тыщ прямой из Ч. ( на меня и Сашу вместе) и это только в одну сторону
потихоньку смиряюсь с мыслью о поезде
Королева-Мать,в личку
Olchik74, здорово! а тут вот такие цены.

Марина,спасибо за инфу! загляну туда!
Я взяла билеты до Сочей туда и обратно на двоих с Варей за 17000. Оренбургские авиалинии.
Везет, все в Сочи да в Анапу летят )))
Anastie, я не в Сочи я в Абхазию )))))) надо же ре оздоравливать..
Королева-Мать,  а кормить чем Александру думаешь в поезде?
Anastie, а мы никуда не едем-не летим, в городе лето проводить думаем)
Moonstone, стараюсь пока не думать об этом.
Manticora, вы когда едете? Там санаторий что-ли?
Белые ночи,Класс))) С годовщиной родителей)))
Молодцы те кто хоть куда то собираются, мы сидим на попе ровно, по крайней мере еще год другой.......