Дети74.ruархив форума

№ 18 Июль-декабрь 2007 :) Скоро лето: летопись продолжается!

1 432 сообщения · 88 599 просмотров · стр. 12 из 36
Olimpia
Буква Ы, здорово заплели!

приеду из отпуска и сразу уменьшу порции )))

Olimpia,  🙂

Таня, ты бы Иришку лицом хоть показала что-ли))) а косы у вас уже знатные :mrgreen:
надо же, как у меня быстро получается: муж щас позвонил, сказал что с 1 июля безработный
а я то страдала, что у него летом отпуска нет
Мери Поппинс , не дает себя фотографировать, сейчас посмотрю еще кадры.
а мы сегодня фоткаться наотрез отказались в садике :-|  дома фотографироваться любит, а вот там нивкакую(((
Буква Ы, а что с работой?
Буква Ы, Тань, нифига се новости!
White horse, мою кое-как уговорили фоткаться в яслях, поэтому у нее вид подпуганный был. Дедушка смотрел фото и спрашивает, это типо образец, какие фото делают? Я объясняю, что это готовое. Он спрашивает, а где Ириша??? Я отвечаю, там в центре и сбоку. Он вообще не узнал (ну там мы с "рожками"😉.
Вот еще подрезала фото, чтобы виднее было:

Olimpia, их всех на заводе расформировали, речь уже велась, с 1 апреля ждали решение. Но нам бы хотелось еще там доработать, т.к. еще с кредитом за машину не расчитались (брали на 5 лет, хотели за 2 года).
Буква Ы, Иришка прикольная такая. Надеюсь,с работой так сложилось, только для того, чтобы появилась более выгодная работа
Буква Ы, ой, какая хорошка большеглазая! Тань, на кого она похожа?
Очень симпатичная девочка.

А с работой - все что ни делается - к лучшему 🙂
Буква Ы, лапочка! Новости об увольнении всегда неожиданны, надеюсь у вас есть варианты на потом.
Яйя, вариантов нету, но время же есть 🙂
Мери Поппинс, похожа на папу, но лицо в тетю мужа (я ее только на Одноклассниках видела).
Буква Ы, моя вобще непонятно на кого похожа, восновном тоже на мужа, но иногда смотрю - вылитая я в детстве)))
Буква Ы, Иришка просто лапочка  :smitten:
ой щас тоже фотки выложу, у нас новые хорошие появились
и сейчас еще в садике забрала фотки 🙂
это в садике делали
а вы еще что ли заказываете в садике вот такие фотки? я чет перестала.. фотошоп же у всех есть)))

Мила даже спозировала
Olimpia, Мила на тебя похожа, да? Сужу по вашим новогодним фоткам))

Буква Ы, красиво заплели, моя бы столько не усидела. Мы только хвостик постоянно делаем.))
ой, у меня девочка с косами ходила, пока мамаша безрукая в отпуске была...потом приезжаем в садик с лохматой хвостатой Олей,  и сразу видно - мама вернулась))

в очередной раз своему языку поражаюсь. когда я тут писала, что Оля не писается и просится ночью..? вторую ночь дует в кровать!!
ну что за язык, а??
а тут мы на ДР у соседки-подружки

Ларисончик
а вы еще что ли заказываете в садике вот такие фотки? я чет перестала.. фотошоп же у всех есть)))

Мила даже спозировала

общее фото делали, эту уж в комплект заказала, хотя берут дорого очень
больше не буду брать
100 руб., а ей цена десятка
Olimpia,классные фоточки!

девочку тока эту я на улице всегда за мальчика принимаю...они принципиально не покупают ей собственные вещи, исключительно за братом донашивает? даже вчера когда они в квартиру заходили я в полной уверенности была, что 2 сына)))

100 р. - куда ни шло
у нас по 150 делают
Ларисончик, это маленькая фотка, поэтому 100

типа денег нет, хотя на самом деле... тратят не там, где надо
купили ей красивый плащик, но стало холодно и опять одели куртку брата
Olimpia,Славе седня 7 с половиной)) датка))) я наверно до пенсии буду эти даты считать))

думай давай - нести че-нить за монстеру или нет
Ларисончик, да как хочешь, может у тя стоит/лежит что-то ненужное типа коробки конфет (у меня их уже полный ящик, надарили, блин, я стараюсь не есть, одну соседу к коньяку сегодня задарю)
Ларисончик, моя вечера ночью тоже надула: меня толкает и верещит Ай-ай, си-си, а мне так спать хотелось, просто перекатила ее к себе под одеяло и пробунила из серии: мокро, двигайся, где сухо, щас ночь - спать надо!
Я не помню, сколько заплатила за фото, вроде 300 или 400 руб - это 1 общая и 3 отдельно (2 мал и 1 бол), я так-то не собиралась фотошопные фото заказывать, но тут просто понравилось, и общее фото хорошее.А родители многие заказывают, на НГ еще фоткали (в костюмах из фотошопа  :crazy2🙂
Olimpia , Мила хороша!!! У вас сейчас какой рост-вес?
...
у нас снег тоненький лежит
и тучи тяжелые ходят
Olimpia,неее, мне никто конфет не носит - профессия не та))))
evella, дома мне не дает заплетать, даже расчесываем с воплями.
Olimpia, Мила - мамина дочка, похожи вы)) Симпатюля 🙂
Сегодня знакомая рассказала. Лежит сейчас с ребёнком в детской неврологии на ЧМЗ - ре упал, головой стукнулся. И там сейчас ежедневно приходят соц. службы, проверяют холодильники, смотрят все продукты, сроки годности, дорогие-не дорогие, вещи ребёнка проверяют... Типа а вдруг это родители сами ре избили, теперь каждого стукнувшегося ребёнка и оказавшегося в больнице будут проверять... И это в Челябинске.
Капец, мне как маме активного мальчика, который патыается залезть везде и всюду, страшно...
Moonstone,кошмар

Саша звонит мне щас из дома и первый вопрос: где ты прячешь подарок?))))
я так надеялась что он забудет про свой др))) ан нет, придется в субботу гостей звать...
про то, что случаи травм у детей должны фиксироваться и потом проверяться участковым (вдруг родители избили) = это еще давно так было, нас еще учили
ведь реально, есть же опасность
шарится по холодильникам, так то ежедневно должны сроки проверять
а вот вещи...
хотя и вещи должны быть чистыми!
Moonstone, ужас какой-то. Зато в темке про детей нарков фиг кто приехал за несколько дней.
Личной свободы/прав все меньше у нас. Дети - это отличный инструмент для манипулирования родителями. ппц
Буква Ы, но холодильник не соцслужба должна проверять, а медперсонал.
Ларисончик, я думала, вы там др Сашин отмечали.
НоваяМама,так мы там втроем отмечали...а ему бабушек подавай и всю родню нашу))) он же подарки хочет
Ларисончик, хитренький )))
еще все случаи отказа от госпитализации (вроде только когда скорая предлагает) должны проверятся - не причиняют ли вред здоровью ребенка
...
в той темке, мне кажется, надо уч.педиатра натравить и зав.пол-кой
они бы сопекой связались
помнб еще темку, как к Золотинке Эльф пришла служба  спроверкой, как к неблогополучным родителям, которые вред ребенку причиняют
к нам приходил как-то участковый с проверкой - это сигнал из 8 поликлиники поступил, что мы ребенка на прививку не приводит и дома трубку-домофон не берем...а я просто не сообщила, что мы будем в миасской пол-ке наблюдаться (мне удобно было в 2)
...
с холодильником согласна, что медперсонал
может приказ какой вышел - соцслужбу как пускают в отделение - нельзя же посетителей
хорошо пока моя не понимает, что такое ДР и смысл подарков 🙂
Буква Ы,в 3 года поймет
почти все детив 3 года уже осознанно к др относятся
у нас САша даже запоминал от кого какая открытка и подарок
ой девочки не успеваю за вами читать )))
кто-то про мункап спрашивал, я пользуюсь уже полгода, довольна как слон во-первых с гигиенической точки зрения, во-вторых с практической, скоро он окупится ))) и надолго его хватит еще.
Буква Ы, красиво у вас воспитатели заплетают! молодцы
Olimpia, чудесные фотографии! Мила очаровашка.
Ларисончик, я тоже отказываюсь от фотошоповских фотографий в садике, я бы хотела чтобы детей так просто фотографировали, так сказать в непринужденной обстановке, но так не делают.
Moonstone, я в шоке, нет чтоб заниматся действительно неблагополучными семьями