Дети74.ruархив форума

№ 18 Июль-декабрь 2007 :) Скоро лето: летопись продолжается!

1 432 сообщения · 88 599 просмотров · стр. 32 из 36
НоваяМама, ватку намажь детским кремом и в попку засунь спящей
если есть острица, то она далеко не уползет
Буква Ы
Яйя, ты мега! Сама квартиру купила!

они вообще кусаются, пока по "пи-пи" ползают - больно

А как еще, муж пока нормальную зарплату будет получать - это всю жизнь мотаться по квартирам: мама сказала: копи на квартиру, я ее послушалась и правильно сделала. Единственное что отказывала себе в поездках, шубах, дорогих нарядах - так это мне муж потом заработает  😉

Про писю - моя вопит постоянно что болит когда в туалет ходит - может это острицы??? Я теперь боюсь.

Мери Поппинс, молодец и помогла и загорела - мы в Курган не поехали хотя там работы непочатый край, Соня пару часов на ветру - и готова сопливая, да и далеко почти 5 часов пиликать, решили Ебургом ограничиться.

Буква Ы, поправляйтесь!

Буква Ы
НоваяМама, ватку намажь детским кремом и в попку засунь спящей
если есть острица, то она далеко не уползет

Таня, это как? Прямо затолкать всю, чтобы потом выкакала?

Можете меня поздравить - я сегодня покрасила всю кухню, отдраила ее почти всю, только закончила, устала...  Теперь у нас светлая кухня, стеллаж как там и стоял, завтра буду остатки роскоши на него расставлять. Съездили на полчаса на тополинку - издали салют посмотрели, видно грандиозный он вблизи, но издали меня не впечатлил, а Соня его боялась и требовала отвезти ее домой.

Яйя, просто в междупопие засунуть
во внутрь не надо
острица, когда выползет, то попадет в ватку
...
Молодец! А какой цвет кухни стал?
Буква Ы, хорошо, попробую тоже так сделать. Цвет еле-еле слоновая кость. У нас обои под покраску, так я их уже 4й раз крашу 😀 Только 1 кусочек у вытяжки пропустила, а краска кончилась - надо будет докрасить и еще сделала штукатурку декоративную в арке - тоже выкрасить надо - фактуру проявить, но это уже завтра.

А вообще - милости прошу в гости, будем чай с блинами пить 🙂
НоваяМама
Яйя, ну ты мега-чел! Это я про квартиру

Полностью согласна! Зина, ты большой-пребольшой молодец!!!
Olchik74, фигасе ты даёшь! )))) Спортсменка)
Буква Ы
ипотека это жесть
я считала-считала, пока решилась только на съемную квартиру
...

Прально, считать надо хорошо и просчитывать всё. Я вот не всё просчитала, и теперь слово "жесть" для моей ипотеки очень даже мягкое)
На неделе собираюсь в Сбер идти, разговаривать о программе перекредитации кредитов, взятых в других банках. 23,5% годовых, которые я сейчас плачу - меня доканают скоро...
Танюш, Мерри гляньте у меня в профайле ссылка на мой блог, а далее разберетесь там)

..................
Зина ну ты ваще супер-зови в гости

девушки я за неделю похудела на 600 гр
девочки,помните я зимой просила на мейле проголосовать (голосвали Даша, Долговчанка, Катя вроде) за фото моего родственника из С-франциско?
он же первое место занял!
приз поездка в Страсбург
пока не знают смогут ли поехать, т.к. мал.Саше 2 месяца всего
4you, насчёт похудения, мо-ло-дец! так держать!

Про голосование не помню, видимо, пропустила... Жаль. Но рада, что и без моего голоса он выиграл)
Moonstone,Оль там участников было тыщ 10

в моем мире проводилось
4you, крууууто! очень рада за твоего родственника!
девчонки, я фигею с вас)))
пока все прочитала- забыла что в начале было
Ларисончик,ну рассказывай как ты прекрасно отдохнула)
4you,мы ж в саду
ничего прекрасного, все как всегда))
провалялась в шезлонге с гавальдой)))
девочки, еще вопрос к отдыхающим на юге: на поезде если ехать - билеты где бронировали? на каком сайте? еще интересно есть или нет..а то на одном смотрю - не более чем за 45 дней бронь, на дргуих уже на август нет билетов.
Ларисончик,билеты появляются за 45 дней,но надо быстро покупать,иначе нормальных мест не достанется,т.е.сегодня есть билеты до 23 июня.Бронировать лучше в сервисном центре жд по телефону.
SNAK,а цены на самом деле такие? около 8 тыр за купе Че-Симферополь..
на самолете тож самое получается
Ларисончик,ага,купе почти 8 тыщ,плац 4
елки
а на самолете 15-16 туда0обратно

8 - это же в одну сторону?
да в одну
и почему считается что на поезде дешевле?)))
Ларисончик,это смотря куда,например в Анапу,плац стои 2700, купе  5 тыщ.+ребенок бесплатно,а самолет 8,5+ребенок 70%(итого 14,5 в одну сторону)
у мамы подруга в Севастополе, она туда рвется
конечно,если особой разнице в цене нет,то смысл париться на поезде
а я че-то подумываю угоорить ее на египет или турцию..дешевл однако будет
ладно, я покатила розы садить
Буква Ы, Таня, твои лексические единицы меня регулярно радуют своей точностью))) "междупопие" - это сильно!))))
4you, ну дык там фото того стоили! Оч рада за твоих родственников!
Moonstone
Olchik74, фигасе ты даёшь! )))) Спортсменка)

И я вчера читала восхищалась 🙂 Молодец, Оль. Как сегодня нижние конечности?
Вуу Дуу, странно, но НИЖНИЕ КОНЕЧНОСТИ на удивление в полной норме, а вот руки почему-то болят))), видимо от баскетбола (изначально на прогулке я с ребенком играла в баскетбол)))).
Вуу Дуу, видимо, да)))
Вуу Дуу, сончас - это здорово!
Вуу Дуу,даша это не совсем нормально,имхо

я в жизни ниче подобного не испытывала
Вуу Дуу, у мну такое было до начала пользования гормональными контрацептивами. И такое, и жутко болезненная овуляция. Просто жжжжуть. К нескольким гинекологам обращалась, чтоб жисть мою наладили. Ни фига толком не помогли. И когда неск. мес. назад по вполне понятной причине решлила отказать от гормонов, то ненадолго меня хватило - мне снова стало больно, плохо, руки-ноги затряслись, и я опять на НоваРинге) Денег жалко, то зато шевелюсь все дни в месяце)
мы сегодня стопудово без сончаса
встрали в 11.45
звонила гомеопату, дали схему
чувствую себя нечтом, т.к. сочетаю традиционное с нетрадиционным
...
у меня ттт нет такого состояния в такие дни
слышала, что суперский секс очень хорошо все там тренирует и болевой синдром снимает
...
сколько раз себе говорила, не связываться с фанатичками
на местном форуме появилась молоденькая 19 лет из близлежащей деревни, родила дома в ванне с мужем и акушеркой
вообще не воспринимает тот факт, что домашние роды могут быть опасными
типо все несчастные случаи - это специально придумывают врачи страшилки, чтобы женщины в роддом шли
Буква Ы
у меня ттт нет такого состояния в такие дни
слышала, что суперский секс очень хорошо все там тренирует и болевой синдром снимает

Ни фига!)))))

Буква Ы
сколько раз себе говорила, не связываться с фанатичками
на местном форуме появилась молоденькая 19 лет из близлежащей деревни, родила дома в ванне с мужем и акушеркой
вообще не воспринимает тот факт, что домашние роды могут быть опасными
типо все несчастные случаи - это специально придумывают врачи страшилки, чтобы женщины в роддом шли

Идиотов везде хватает :knuppel2:
Moonstone,)))))
девочки я счастливица!
а я всегда была уверена что это некое нездоровое состояние, типа в идеале все должно проистекать безболезненно)
4you, так я зову - давайте соберемся и почаекофейничаем 🙂
Я за неделю 2 кг скинула, Мэри Поппинс - отличная диета.
Сегодня мужчины из нашего подъезда (муж и соседи по стояку) перекопали палисадник, на этой неделе буду засаживать, так что у кого есть цветочки, растения - беру в дар и за небольшие деньги 🙂 Ларисончик, помнишь в темке про палисадник ты мне обещала посмотреть в саду траву с белыми полосками - надо до сих пор 🙂
девочки мне тоже нужна рассада цветов
...........
давайте! когда? давайте завтра? или в среду-завтра дел до фени-да у меня дел всегда до фени
я 600 грамм
Вуу Дуу, у меня также в эти дни, лежкой лежу, и только Соня спасает своей активностью, на работе раньше закрывалась в обед в комнате и лежала под столом, т.к. ни сидеть ни идти не могла... Это от строения матки зависит и от здоровья конечно. Секс не всем помогает.
4you, в срэду мы в Ленинский в гости едем, к нам можно после 12-ти дня в любое время, т.к. мы ж на дневной стационар ездим.
Буква Ы, фанатичек и иже с ними везде полно, здравомыслящие люди их слушать не будут.
Яйя,нам вот в 12 уже поздновато-у нас сончас с 2)