Дети74.ruархив форума

№ 18 Июль-декабрь 2007 :) Скоро лето: летопись продолжается!

1 432 сообщения · 88 599 просмотров · стр. 7 из 36
Anastie, физраствором хоть сколько.
М@сянька,нет меня в контакте)))
скажите, есть ещё среди нас такие ленивые мамаши как я- на ночь Арине всё ещё памперс одеваю (хотя раньше крутила пальцем у виска, когда показывали рекламу подгузников с разговаривающими детьми),  30-40% ночей мокрых, вот и не напрягаюсь даже...

Ларисончик, хочуууу посмотреть фотки, попытаюсь напроситься в друзья к тебе
М@сянька, я тоже напросилась в друзья к Ларисе - жду ответа, фотки хочется посмотреть!
Оля-ля, я не надеваю памперс, уже 3ий месяц. упахалась стирать постельное - у нас 60% ночей писиет, и что сделать не знаю, ночью не встает, плакать начинает.
Чувствую, пора восстановиться мне на одноклассниках))))
А мы без памперса уже спим)))))))) :ура: из 10 ночей , 2 ночи тока надувает, а так просыпается и просится)))
Оля-ля, мы тож ночью в памперсе
А мы уж почти год без подгузов и днём и ночью)
Moonstone, умнички какие!!!!!!!
ой, девочки, а я уж и не помню, когда мы сняли памперс...давно точно
летом что ли?
Оля если хочет писить - просится ночью
девочки, всех "пущу"😉) в друзья

Moonstone,лично для тебя:
😉
Ларисончик, щас гости слетятся как мухи на мёд!
sevo444ka,а пусть завидуют)))))
Ларисончик, супер!!!! Спасибо!
sevo444ka, они уже слетелись и разлетелись  ^-^
Лариса, отличный загар! У мну аж тихая зависть, т.к. мне загорать категорически противопоказано, я всегда белая хожу.
а у меня громкая зависть
так что-Олимпия и Ларисончик позвоните мне если хотите быть оглушенными ))))))
Мы пришли из садика..ребзик сидит тихо тихо...к чему бы это?))
White horse, чтоб маму не сердить, а то вдруг опять сдаст в д/с 😀
White horse, ну переваривает, видимо, что это было.
Девочки, что с насморком делать, достал, причем уже неделю только бесцветная водичка выходит и все не густеют, а нос прям красный воспаленный.
Vero4ka, у тебя или Вити?
Яночка, конечно у Витюхи, я б про себя и не переживала.
Vero4ka, мы такие Изофрой убирали. А так мы ж всё физиотерапией лечимся)
Vero4ka, проторгол! Если сопельки позразчные, то промываешь, очищаешь, капаешь проторгол по 3-4 капли в каждую ноздрю.
Manticora,Moonstone, спасибо, что только ни капали и проторгол и биапороксом, только вот до изофры еще не дошли, наверное надо её брызгать, и как быстро от неё сопли проходят?
Vero4ka, у нас такие сопли были 1,5 месяца, когда адаптация к садику была. В итоге помогло промывание носа у лора на аппарате (раза 3 мы сделали) и Изофра. Но не быстро.
Anastie, поправляйтесь! Может щас легче станет дышать, прохладнее (у нас по чуть-чуть снежная крупка сыплется).Vero4ka, а это не аллергические сопли? или "температурные" из-за перепада температуры?
White horse, а воспитатели что говорят, как весь день себя вел, спал-кушал? Никто/никого не обижал?
Оля-ля, я одеваю памперс, когда чувствую, что дочка совсем бесится перед ночью, и на прогулку всегда одеваю - меня как-то не радует назад домой идти и снимать всю одежду (ну и почки-низ в тепле держу, после нашего пиелонефрита), и в машине в памперсе, если длительная поездка.
Яйя, поправляйся! И как-нибудь отдыхай, хотя бы когда приболела!
Тут про собак читала, точнее ответы их владельцев на "какашечки", типо это натуральное, оно все в землю уйдет...а вот другие люди загрязняют землю неперерабатываемыми отходами!
Ларисончик, а здесь какое-нибудь фото будет?
Сегодня по зомбоящику показывали, что памперсы вред окруж среде наносят. Типа разлагаются в почве оч долго, до 50 лет.
Буква Ы я убрала уже
НоваяМама, да, меня это напрягает 🙁
прокладки и ежедневки похоже тоже долго разлагаются
Буква Ы, да похоже. Все блага цивилизации ведут к ее гибели.
девочки и памерсы и прокладки-все это чо.сильный вред окруж.среде наносит
поэтому с этой целью полезнее яп.подгузы в состав кот-х входит хлопок
но у них и цена 1000 р\пачка
4you, пока нечему завидовать, ты б меня видела сейчас, я вся в мыле, дел полно, еще ни одной вещи в чемодан не сложила, сегодня не обедала и еще не ужинала, дети достали, муж уехал на 3 дня
и целый список того, что надо сделать очень срочно
блин у нас опять высокая темпа 🙁 ну что это такое...
мы от памперсов давно оотказались, после года где-то. Ночью может описеться, но мне или мужу обычно не проблема встать поменять пеленку, но такое уже гораздо реже стало.
Anastie, поправляйтесь уже давайте, скоро тепло будет, гулять пойдете
НоваяМама, спасибо, у меня сейчас одна мечта, чтобы отключили это долбанное отопление
Anastie, и у меня та же мечта. правда причина побанальнее - 1,5 тыр жаба душит платить за то, чем не пользуюсь (батареи ещё в феврале перекрыла).
А вы уже выздоравливайте!!! Хватит болеть.
Anastie, надо вам закаляться что ли?

у меня все окна и балкон приоткрыты
Olimpia, и у меня) Правда начиталась новостей, про маленькую девочку, выпавшую с 8-го этажа, теперь закрываю...