Дети74.ruархив форума

Хочу поправиться)))

195 сообщений · 49 514 просмотров · стр. 4 из 5
ВкУсНяШкА, На Здоровье, и если вас не тревожит здоровье, то живите спокойно в своём весе.  😉
Но если помимо худобы, есть ещё проблемы, то сходить к врачу не помешает.
Дочкинамама,здоровье пошаливает немного,вот и решила обследоваться,да и не нормально это,что вес 2 года совсем не меняется :не знаю:
ВкУсНяШкА, Если пошаливает, тогда надо идти. А то что вес стоит, это как раз не плохо, если посление 2 года вокруг ничего не меняется, рацион, режим, и пр., то почему должен изменяться вес? Это лучше чем, если бы он скакал туда-сюда.
Вот, если изначально он не совсем норма, то тут уже надо разбираться.
Желаю попасть к хорошим врачам!
Дочкинамама,еще раз спасибо :smitten:
ВкУсНяШкА
Дочкинамама,здоровье пошаливает немного,вот и решила обследоваться,да и не нормально это,что вес 2 года совсем не меняется :не знаю:

я живу в весе 42-43 кг уже лет семь наверно) родила, кормила - и все в одном все) по моему это замечательно 🙂  я только радуюсь)
mary11,
Дочкинамама
ВкУсНяШкА, На Здоровье, и если вас не тревожит здоровье, то живите спокойно в своём весе.  😉
Но если помимо худобы, есть ещё проблемы, то сходить к врачу не помешает.
Сходила на прием к эндокринологу,направила на анализы,кровь из пальца,кровь из вены и кровь на гормоны.Анализы сдала,жду ответа.По всем симптомам похоже на гомональный сбой.Пока жду результатов.Надеюсь вернуться ко мне мои киллограмчики :smitten:
Ой какая актуальная тема.
Я  тоже ооочень хочу набрать вес.
Рост у меня 161, вес сейчас 49 кг.
После вторых родов попа вообще просто сдулась. Я в шоке, а она то чего?? ))) всегда была такая хорошая попа, а сейчас как ни бывало просто.
Когда много ем, то полнеют щеки и живот, а попа и бедра остаются прежними.
Некомфортно мне. Не нравится. Хочу обратно свои 55 кг и чтобы они отложились именно в попе.
опять же вот думаю, делать упражнения, так ведь было что подтягивать...
Короче, не знаю, что и делать (
Сдала я анализы.Гормоны впорядке,кровь почти хорошая.А вот глюкоза в крови завышенна :cry: Записалась на анализ который точно потвердит если проблемы с этим или нет.Еще пойду сдавать пролактин. :-|
NEbeshenaya_belka
Ой какая актуальная тема.
Я  тоже ооочень хочу набрать вес.
Рост у меня 161, вес сейчас 49 кг.
После вторых родов попа вообще просто сдулась. Я в шоке, а она то чего?? ))) всегда была такая хорошая попа, а сейчас как ни бывало просто.
Когда много ем, то полнеют щеки и живот, а попа и бедра остаются прежними.
Некомфортно мне. Не нравится. Хочу обратно свои 55 кг и чтобы они отложились именно в попе.
опять же вот думаю, делать упражнения, так ведь было что подтягивать...
Короче, не знаю, что и делать (
у вас отличный вес 😉
Кстате вставала на весы на приеме,в одежде ровно 40 кг
нееее юто маленький вес. И самое главное попыыыыы нет, то есть по сути джинсы я себе подобрать не могу, так как нечего обтягивать ))) че т еще и ножки похудели. Грудь есть, но только потому что пока еще кормлю, о том что будет потом стараюсь не думать, страшно))
Ну то есть мне с таким весом самой оооочень некомфортно!
NEbeshenaya_belka,эх....мнеб 9 кг счастья набрать :roll: :smitten: :смеется:
ВкУсНяШкА, муж грит нет у меня попы все равно, так что толку от этих 9 кг )))
ну у меня ситуация получше))))до родов 49 кг бегало)))сейчас 53 кг,титешки стали поболее,ну и хоть попа стала на попу похожа.Но вот поправляться что то не совсем хочется)))
ГУСЫНЯ
ну у меня ситуация получше))))до родов 49 кг бегало)))сейчас 53 кг,титешки стали поболее,ну и хоть попа стала на попу похожа.Но вот поправляться что то не совсем хочется)))
у меня до родов 53 кг была,а сейчас вот 40.Раньше и тютюхи и лящечки и попа,а сейчас :crazy2:
ВкУсНяШкА, а отчего вы так сильно вес потеряли? Ведь почти 15 кг... Жестко.
Я до первых родов весила 55 кг, и все  было, и грудь и попа. После первых родов 51, грудь стала на размер меньше как бросила кормить, но попа осталась нормальной. А вот после вторых родов и попа исчезла..
Думаю, может на каши налегать? по идее от них вес должен появиться немного. И одновременно упражнения на пресс и попу..
ВкУсНяШкА,думаю,что здесь проблема в породе "гончих",хоть ешь,хоть не ешь(((((
NEbeshenaya_belka
ВкУсНяШкА, а отчего вы так сильно вес потеряли? Ведь почти 15 кг... Жестко.
Я до первых родов весила 55 кг, и все  было, и грудь и попа. После первых родов 51, грудь стала на размер меньше как бросила кормить, но попа осталась нормальной. А вот после вторых родов и попа исчезла..
Думаю, может на каши налегать? по идее от них вес должен появиться немного. И одновременно упражнения на пресс и попу..
незнаю от чего,сразу после родов вес ушел в течение месяца :не знаю:
ВкУсНяШкА, а что анализы показали?
Я ем усиленно уже неделю, налегаю на каши. И вот уже 51 кг, только внешне пока не вижу изменений.
NEbeshenaya_belka
ВкУсНяШкА, а что анализы показали?
Я ем усиленно уже неделю, налегаю на каши. И вот уже 51 кг, только внешне пока не вижу изменений.
все вроде в норме,за исключением глюкозы,еще не пересдавала.
Я тоже сидела на кашах,на раздельном питании и т.п. толку ноль :не знаю:
Сейчас сессия закончится пойду к гастеэнтерологу,кардиологу,неврологу :lol:
ВкУсНяШкА, удачи!
NEbeshenaya_belka,спасибо) 😉
Karamell
Девочки, вам не кажется, что эта тема - некоторое кокетство? И немного не честно по отношению к полным людям? Никто не хочет потолстеть!!! Потому что "потолстеть" - это набрать ЛИШНИЙ вес! Вы хотите прийти в форму - это другое. Тут надо ответить самой себе: на что вы готовы пойти, что бы добиться результата? Есть протеины и нажираться на ночь - малоэффективный способ... Да и не в еде дело - если конституция такая - как только вы перейдете с такой диеты на обычное питание - все вернется. Нужно заниматься физическими упражнениями. Питаться регулярно. ВСЕ. Ваше тело будет вас радовать. Сбросить вес можно - набрать - практически нет (конечно, если вы не похудели в связи с тяжелой болезнью). Если природой заложено вам весить 50кг при росте 170 - пусть так оно и будет. Только пусть это будет 50кг упругих форм, а не костей с дряблой кожей 😉

нет не кажется. Что из того, что у тебя животик с кубиками и ноги как у футболиста, если по бокам от живота торчат кости таза, а купальник держится не на том, что ему положено скрывать, а на тех костях, которые наиболее выпирают из тела?
По мне так похудеть просто - не ешь и все! а как потолстеть? Есть я и так ем вместе со всеми и нормальными порциями, может нужно больше и через силу?
Пойду с нового года опять в спортзал записываться-формы наращивать.
Пани Вега, 0,5 л ряженки в день могут помочь. Особенно если на ночь)))
Чет темку забросила.
Я же прошла большинство специалистов,с эндокринной системой в порядке,со стороны гастроэнтерологии тож все хорошо,сейчас вот прохожу обследование у лора и кардиолога,останется невролог и гинеколог.
Вес так и стоит 39 кг-40кг :cry:
ВкУсНяШкА, ну, спорт поможет. Хоть кости мышцами прикрыты будут.
MurrMasha
Я раньше занималась спортом,точнее тхэквандо,чет не обрастала мышцами,особенность что ль такая у организма :смеется:
ВкУсНяШкА
MurrMasha
Я раньше занималась спортом,точнее тхэквандо,чет не обрастала мышцами,особенность что ль такая у организма :смеется:

А кушать при этом тренер не заставлял?
Вообще, конечно, особенность))) С ней остаётся только смириться и ждать, когда "баба ягодка опять" - может хоть тогда округлые формы образуются?
MurrMasha,кушать это было обязательно,т.к. где брать силы на тренировки и соревнования 😉
Вот как только забросила.лет в 13-14 когда начался подростковый период,вот тогда я набрала вес до 53,не сразу конечно,медленно за 4 года
ВкУсНяШкА
Чет темку забросила.
Я же прошла большинство специалистов,с эндокринной системой в порядке,со стороны гастроэнтерологии тож все хорошо,сейчас вот прохожу обследование у лора и кардиолога,останется невролог и гинеколог.
Вес так и стоит 39 кг-40кг :cry:

ВкУсНяШкА, а можно подробно: Что исключали спец-ы, какие анализы сдавали?
Дочкинамама,грмоны.сахар,тесты на диабет,кровь из пальца,анализы мочи,биохим анализы крови,анализы кала,анализы на дизбактериоз,экг,все уже не вспомню 🙂
Эх, и для  меня темка актуальная,хочу поправиться!
Весила 45кг при росте 168см,отвоевала 2кг за год  ,теперь 47кг и больше никак,хочу ещё ......мож кто поделиться 😉
Taina,я ем почти всегда,не дожидаюсь пока появится чувство голода,т.к. если оно появится,организм начнет кушать меня изнутри :смеется:
ВкУсНяШкА, ещё вопрос, ЧТО ем))) Я вот не люблю чай с конфетами/булками, я люблю минералку, и мюсли, и сухофрукты ну и т.д... И пиво терпеть не могу))) С чего бы поправляться-то? А если ещё учесть, сколько бегаю...
MurrMasha
ВкУсНяШкА, ещё вопрос, ЧТО ем))) Я вот не люблю чай с конфетами/булками, я люблю минералку, и мюсли, и сухофрукты ну и т.д... И пиво терпеть не могу))) С чего бы поправляться-то? А если ещё учесть, сколько бегаю...
Я все ем,не особо придерживаюсь здоровой пищи,пиво люблю(немного),супчики,кашки,салатики,бутерики,соленья,конфеты,печенье,вобщем все что дома есть,все ем 😀
ВкУсНяШкА, да я не соблюдаю диет никаких. Только шоколад-кофе-орехи нельзя совсем-совсем. Ну вот просто люблю именно то, что считается невкуной, но здоровой пищей.
Муж пальцем крутит, глядя, как мы с сыном рахат-лукум уплетаем)))
Я сегодня прям вся расстроенная,не могу на себя одежду и обувь подобрать,все большое,разрыдалась сегодня :cry: :cry: :cry: :cry:
Девочки может кто подскажет,как реально вес набрать?????????
ВкУсНяШкА,Попробуйте на завтрак кашку манную на сливках варить, заедать булкой с маслом.  И так каждый день, кашу можно менять на другую,но  варить на сливках.