Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 19 ВеСнА ПреКрАсНа)))))

1 474 сообщения · 95 921 просмотров · стр. 36 из 37
Shustrik
Девочки, а я так счастлива, у нас сын начал говорить :ура:, за 2 дня научился говорить баба, папа, дядя, тётя. Я так рада, так долго ждала, когда он хоть что-то произнесет, а то говорил только кии-са, когда кошек увидит :смеется:. Теперь жду не дождусь, когда сынулькин скажет мое долгожданное слово Ма-Ма :smitten: :smitten: :smitten:

Ура!!! Теперь он говорун! Поздравляем!!!!!
annushka_84
Блин, сходила сегодня на улицу... ВРоде и погуляли то не так уж много, и одета была тепло. Но факт. Заболела я. Температура, голову и зубы ломит, кожа зудит, горло глаза болят.... Все, приплыли. Как доче год исполнился, так и болеем по очереди. КОгда же все это закончится...  :cry:

Давай срочняк принимай что-нить типа анаферона. И выздоравливай!!!
Shustrik
Девочки, а я так счастлива, у нас сын начал говорить :ура:, за 2 дня научился говорить баба, папа, дядя, тётя. Я так рада, так долго ждала, когда он хоть что-то произнесет, а то говорил только кии-са, когда кошек увидит :смеется:. Теперь жду не дождусь, когда сынулькин скажет мое долгожданное слово Ма-Ма :smitten: :smitten: :smitten:
поздравляю вас с первыми словечками!!! 🙂
ВкУсНяШкА
Я тут вспомнила,у нас ведь нет ни одной поставленной АКДС :lol: и от кори нам не поставят иза этого :crazy2:
а почему вы не ставили АКДС?  а у нас разве тоже уже выявлена вспышка полиэмилита?
ой, а что за полиомиелит? где? нам завтра надо бы 3ю прививку от него поставить. но вакцины нигде нет опять а капли я не хочу
А у нас 3-й зуб полез. Сверху. И на один раз днем спим, а на ночь стали не в 12, а в 7 вечера уходить спать. только сон беспокойный... Сегодня ночью ее обнимаю, и ощущаю, как настенок гореть начинает - темпа растет.. Сначала спокойно, а потом хныкать начала... Дала жаропонижающего, от него успокоилась. Но и днем болеем, вырвало ее....
ВкУсНяШкА, даааа, про анализы так удобнее узнавать!
У нас патронажная в домофон позвонит, спросит када мы придем. на этом общение заканчивается!
Lia, говорят - таджики привезли инфекцию! так что с фруктами-сухофруктами от туда повремените(
хотя, кто нам теперь скажет откуда они(
Svetusik
ВкУсНяШкА
Я тут вспомнила,у нас ведь нет ни одной поставленной АКДС :lol: и от кори нам не поставят иза этого :crazy2:
а почему вы не ставили АКДС?  а у нас разве тоже уже выявлена вспышка полиэмилита?
У нас на первую АКДС реакция была,темпа 3 дня не спадала и место уколо сильно опухло и покраснело!Вот и до тенули что первая уже не актуальная!
А про полиэмилит,сегодня смотрела,в Екатеринбурге зарег. уже один случай :shock:
DarjaL
ВкУсНяШкА, даааа, про анализы так удобнее узнавать!
У нас патронажная в домофон позвонит, спросит када мы придем. на этом общение заканчивается!
У нас домофона нет,она всегда заходик к нам,и ей надо обязательно Даньку посмотреть,мы же алергики и они все на нашу сыпь налюбоваться не могут :tickedoff:
Surenta,поздравляю с зубиком!Поправляйтесь давайте 😉
DarjaL,  в такие моменты становлюсь националисткой. какого фига им тут всем надо  :tickedoff: они ж еще и туберкулеза тут добавляют - у них там чуть не поголовное это :tickedoff:
сухофрукты только молнии упакованные покупаю.
ВкУсНяШкА, акдс не пропадает, их не ставят повторно. так что вам их просто продолжат ставить дальше по плану. попробуй инфанрикс поставить, если на акдс такая реакция.
Lia,по новостя говорили что у них вакцинацию от полиэмилита не проводили аж 14 лет :shock: :tickedoff:
Lia
ВкУсНяШкА, акдс не пропадает, их не ставят повторно. так что вам их просто продолжат ставить дальше по плану. попробуй инфанрикс поставить, если на акдс такая реакция.
нам врач сказала что наша эта первая прививка до июня 9 числа,потом поновой ставить придется, уже почти год прошел :не знаю:
а вот всё грят что полиомиелита в природе не существует и типа нафик прививки от него ставить
как я зла
ВкУсНяШкА, нееее! акдс относится к опасным и их не ставят повторно. я у комаровского читала.
др прививки могут заново начинать схему.
Lia, у меня тоже в таких случаях вырывается: "Понаехали!!!"
Ну, вот уже и до Екатеринбурга добралась инфекц. Так и до нас не долго. :tickedoff:
Lia
а вот всё грят что полиомиелита в природе не существует и типа нафик прививки от него ставить
как я зла

в природе не существует, а в Таджикистане он есть! там аж более 400 случаев!
девочки, кто-нить делал "прививку" от полиомиелита капельками? я вся в смятении... нам иммунолог сказала только иммоваксом полио прививаться, а его ну просто нет НИГДЕ в связи с перерегистрацией 🙁
Shustrik

Поздравляем, теперь болтунишкой будет. 🙂
Lia, я делала. никакой реакции...
ВкУсНяШкА,поздравляю с зубками! Терпения!
Клубничка
ВкУсНяШкА,поздравляю с зубками! Терпения!
ВкУсНяШкА,с зубиками вас!!!терпения и вам и Данилке!!!!!
Shustrik
молодчинка!!!!!!!!скоро и МАМА скажет!!!!!!
У нас наконец-то 6-й зуб прорезался :ура:
Львиц@
У нас наконец-то 6-й зуб прорезался :ура:

классно,молодцы,поздравляем!!!!!!!!
Львиц@,с зубиком вас!!! :рай: :рай: :рай:
glückliche matveika, МашаС, спасибо :smitten:
Львиц@, с зубиком вас. 🙂
Львиц@, с зубиками!!! 🙂
Shustrik,поздравляю со словечками!!! :рай:  Скоро просить будешь, чтобы помолчал! :смеется:
ВкУсНяШкА,с зубиками!!! :пятачок с шариком: Ваша гулящая кошка не объявилась? 😉
Львиц@,поздравляю с жубастика! Вот как бысто Митька всех догоняет, насколько я помню, он годик без зубиков отмечал?
Surenta,ВкУсНяШкА,Львиц@, малышню поздравляем с зубиками!
МашаС
Shustrik,поздравляю со словечками!!! :рай:  Скоро просить будешь, чтобы помолчал! :смеется:

МашаС,спасибо за поздравления :smitten:,мне муж так же говорит!:смеется:
Shustrik,поздравляю с говорульками)))

Вкусняшка,Ксюш с зубиками вас))
ВкУсНяШкА,Львиц@, поздравляю детишек с зубиками!  🙂А мы все 5-ю зубиками сидим.
А я сегодня до слез смеялась -  дала Марку грызть сушку пока посуду мыла.Слушаю притих что-то на стульчике своем - посмотрела,а он сушку на писюльку свою одевает и так сосредоточенно за этим процессом наблюдает))) :2funny:
Ставропольчанка
А я сегодня до слез смеялась -  дала Марку грызть сушку пока посуду мыла.Слушаю притих что-то на стульчике своем - посмотрела,а он сушку на писюльку свою одевает и так сосредоточенно за этим процессом наблюдает))) :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
Девочки всем спасибо :smitten:
МашаС,неа,гуляет где то,поди хахаля нашла себе 😀
Ставропольчанка, :2funny: