Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер два четыре, малыши ползут в квартире!!!!

1 478 сообщений · 90 549 просмотров · стр. 30 из 37
Анютка_vik, да это как раз с нервной системой связано! Сама всех тонкостей не знаю
Анютка_vik, вы наблюдаетесь у невролога?
OLSen, нет.
Всем привет! Мы вернулись с ТО, весим 9245 и рост 70...
Анютка_vik, бедный Павлушка! А почему темпа такая высокая, что врачи говорят?
Мы вчера тоже гуляли в платьишке с коротким рукавом и носочки с сандаликами
Анютка_vik, тогда даже не знаю почему. Это вроде у деток которые на наблюдении невролога, у нас так было, и мне вот так объяснили.
Прекрасница, сказали солнце + зубы

OLSen, блин!!
Анютка_vik, фига се солнце... не болейте!
OLSen, а у меня делишки эти были 1 раз, а теперь снова нету... все тесты скупила в аптеке
Мне кажется в коляске можно и без носков, особенно если малышу так комфортно. Ходить в сандаликах на босу ногу уже не так удобно, может натереть обувь, или камешки попасть, в носках как то спокойней.
Анютка_vik, а ибупрофен в сиропе (например, нурофен) не давала? у Гриши он лучше темпу высокую снижает, парацетомол (панадол) вообще ему слабо помогает, темпа падает чуток, но быстро поднимается.
linka, что страшшшно))
Анютка_vik, жалко Павлушку((( передавай ему от нас привет, пусть скорей поправляется...ты сама-то как?

дочка спит до сих пор - видать за вчера отсыпается....
Мария-Мирабелла, я пока думаю ограничиться обтиранием. Может лучше тсанет.
Eclipse, я сама никак!! Первый раз реб болеет. Ужасно. Чувствую себя извергом, сыну плохо, а я толком ничего сделать не могу. Охота просто его недомогания себе взять ((
Анютка_vik, Анют, держись!!!! Ты сейчас должна быть сильной ради Павлушки!!!
Miss_mina, )) Ага. Я все думаю, что Паше к обеду станет лучше, а после 17 уже сможем пойти гулять ))
Анютка_vik,вот и пральна!!!!! Давай, побольше оптимизма!!! Чтобы он от тебя спокойствием и улыбкой заразился))
Miss_mina, прям рифмой ))
Анютка_vik, сегодня Павлик поправится, я знаю - я у яндекса спросила)))
лови для поднятия тонуса и настроения))))
Анютка_vik, не переживай!!! может вы исключение!!! придет врач ты все расспроси у нее!
linka, у меня они были когда Леве было 2 месяца, я тогда расстроилась что они так рано пришли. Вот и сейчас думаю может очередная разминка? ))))))) тоже тесты покупаю периодически)))))
Анютка_vik
Eclipse, я сама никак!! Первый раз реб болеет. Ужасно. Чувствую себя извергом, сыну плохо, а я толком ничего сделать не могу. Охота просто его недомогания себе взять ((
вот вот!!! +
Eclipse, у тебя яндекс просто умничка 😉
Eclipse, мммммммм... Спасибки огромные )) Как раз сижу голодом и даже посуду не мою, чтобы не шуметь. Павлик в тишине уже час спит )))
Мария-Мирабелла, еще как!
Лебедь, Катюша, с днем рождения!!!
Анютка_vik, спит это уже хорошо. Какспать начинает, значит лучше становится, держись!
Nata_T, спс ))

приходила врач... удивилась, что Паше лучше. Сказала, что готовилась антибиотики выписывать. И если темпы большой не будет, то вечером гулять пойдем  :ура: ФУФ!
Всем привет!
Анютка_vik,Бедный Павлушка! 🙁 Пусть скорее поправляется!!!!
Прекрасница,Ну Аринка Плюшечка! 🙂)))
Лебедь С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Лебедь, Катюшка, с днем рождения!!! :рай: :рай: :рай:
Лебедь, Катюша, с днем рождения!

Всем Прувееет!!!!!!!!!!!!!!!!
linka,Aquarel,Mrs.LeDi,Прекрасница, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анютка, так Пашу жалко(((((( выздоравливайте!
Лебедь, спс

С ДР! как отмечать будете?
Лебедь-Катя,

Анютка_vik,Nataliya74, спасибо , девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в шашлычную пойдем.
Лебедь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Лебедь, с днем рождения!
Анютка_vik, хорошо, что Павлику лучше.. у меня алиса 2 раза болела, один раз вот тоже с темп 38.. ужасно(((

у нас опять погода испортилась. бе.. ждем бабушку - должна принести диск с фотками с посл фотосессии...
планы на праздники грандиозные - завтра по дому дела, в суб поедем к дедушке моему на дачу, а в пн алисе 9 мес будем, за город рванем, в дом к дочке маминой подруги. она актриса, в театре играет
еще набрела тут на СЗ на питерском сайте... там столько всего, голова кругом. но как-то мне оч сложно разобраться. я тут-то с СЗ ничего не понимаю, а там тем более...
fyz,тетешечка, спасибо за поздравления!!!!!!!!!
у нас опять 38,6  :tickedoff:
Лебедь, Катюша, с Днем Рождения!!!

Лебедь, с Днем рождения! :рай:
Анютка_vik, как у вас дела? дак ты от темпы ничего не даешь? почему свечки-то не ставишь?
elpesh, у меня только панадол есть и спирт  :не знаю: