Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер два четыре, малыши ползут в квартире!!!!

1 478 сообщений · 90 549 просмотров · стр. 31 из 37
Анютка_vik
у нас опять 38,6  :tickedoff:
Да что такое навязалась 🙁 Наверно погулять вам сегодня не получится 🙁
Aquarel, ага (((
Лебедь, с Днем рождения!
Анютка_vik, я 2 дня Стёпе чередовала свечи и сироп.  Но у нас после прививки и зуб прорезался (одновременно). А еще растирала вода:спирт (можно уксус, водку) 1:1.
Стёпа ругался, выворачивался - ловила и снова протирала. Шейку, подмышки, паховые складочки (на писюн не попадать 🙂), ладошки и подошвы. Ну, и как получится, спинку и животик. Можно обмахнуть пару раз пеленочкой после этого.
Mrs.LeDi, а какие свечи?
Ой, вот балда, хотела ведь название написать!
ЭФФЕРАЛГАН. Они от 6 мес до 3 лет.
Mrs.LeDi, спс. Попрошу мужа вечером купить их. И еще градусник ртутный надо, а то утром второй разбили ))
Выздоравливайте!!!
Анютка_vik, купите нурофен, если сироп даешь. Он лучше, чем панадол помогает и усваивается. Может, у них, конечно, состав одинаковый, но я и то, и другое пробовала, нурофен лучше (ИМХО)
linka, ок, спс
Нурофен это ибуклофен, а панадол, эфералган это працетомол. Ибуклофен не только жар снимает, но и как обезболивающее.
Анютка_vik, выздоравливайте... тоже когда Надя болела, я хотела чтобы вместо нее болела я...
Лебедь, Катя, поздравляю!!!
вот, уже и я обувь продаю 🙁
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,83758.0.html
никому не надо? 😉
tata_bogd, вам уже малы? в длину?
Мы счас были в Сао Тао, после похода в полик-ку к лору с Машей. Леля поела суши - угря. риса и филадельфию 🙂
tata_bogd, ничего себе. а какой у вас щас размер???
Тан4ик, ну вы гурманы)))
тетешечка, да они нам по размеру обе как раз, просто голени пухлые и взъем неподходящий для ботиночек, а сандали нам в пальцах сильно широки и болтаются 🙁
размер наверное 18-18,5 🙂 (как раз 10,5 см)
Лебедь, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
tata_bogd, ааа... мы бы купили, если бы в Че были.. у нас такие же, как у вас голубые, только розового цвета. на них маркировка странная - 105... удобные
тетешечка
Тан4ик, ну вы гурманы)))

Просто Леля начала требовать еды с наших тарелок, оч громко 🙂 😉
тетешечка, 105 - 10,5 см... а нам неудобно, не впихивается ножка 🙁
Тан4ик, ух вы какие смелые 🙂
ааааа суши захотелось  :smitten: :smitten:
tata_bogd
тетешечка, да они нам по размеру обе как раз, просто голени пухлые и взъем неподходящий для ботиночек, а сандали нам в пальцах сильно широки и болтаются 🙁
размер наверное 18-18,5 🙂 (как раз 10,5 см)

У нас есть Машины ботинки, 19 р-р. На пухлую ногу и высокий взъем. Она их, правда, в полтора года носила - ступня маленькая. Модель можно увидеть на нашей фотке в 1клас-х, где мы втроем с папой
tata_bogd, ах вот оно что)))
а другая обувка-то уже есть? у нас с обувью как-то напряженно. вот 2  пары есть "скороходов", ботиночками.. а по доме не в чем вставать. ну и на лето босоноги нуны...
тетешечка, у нас сандали есть 19 размер, их пока носим, еще есть 20-й, но они уж совсем большие 🙂 а дома в носках
Тан4ик, ОГО!!! И ей понравилось???
Девочкиии!!! У нас проклюнулся первый зуб!!!
Aquarel, поздравляю!!!
Aquarel, с зубом!!
Анютка_vik
Тан4ик, ОГО!!! И ей понравилось???

Ну она спокойно их съела. Угорь - жаренный. Рис - не первый раз ест, Филадельфия на сметану похожа 🙂
Aquarel, с зубиком! нижний?
Aquarel, наши поздравления!!!
tata_bogd,Анютка_vik,тетешечка,Mrs.LeDi[b]  СПАСИБО!!!!!

[b]тетешечка
, Ага, нижний левый, справа белое, думаю тоже скоро вылезет 🙂
Ой, что то у меня какое то жирное сообщение получилось :shock: :crazy2:
Aquarel
Ой, что то у меня какое то жирное сообщение получилось :shock: :crazy2:

Aquarel,  :смеется: чтобы всем видно было!
Aquarel, поздравляем! у нас четвертый в месте порванной десны вылез)) не суйте нам пальцы в рот)))
Nataliya74,Спасибо!
Nataliya74
Aquarel,у нас четвертый в месте порванной десны вылез)) не суйте нам пальцы в рот)))
Опасно! :2funny:
Девочки, у меня Паша не горячий (темпу смерить не дает). Не страшно если погуляем с ним?
мама фотки принесла :ура:
вот неск

остальные в альбоме в контакте)