Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер два четыре, малыши ползут в квартире!!!!

1 478 сообщений · 90 549 просмотров · стр. 35 из 37
OLSen,Ага, часто! Очень нам магазин нравится ДС 😀 Вот скажите же ненормальные!!! :idiot2: Такую даль ездим :2funny:
Nataliya74, а муж-то узнал тогда про сломанный замок?
я думала, ты что-нибудь придумала... вы вообще не пристегиваете?
Aquarel, аааааа, вот оно как.... ну Копейск это практически Че!!! ))))
Nataliya74
Aquarel
Nataliya74С застежкой так ничего и не решили? Мне все-таки кажется это заводской брак 🙁 Ее просто так сломать не реально! 🙁

реально))ты меня попроси, вашу застежку проверим на прочность))

для тебя надо чугунную изготавливать специально)))))
Aquarel, а что, в Копейске плохо?
я 1й раз там была как раз 5 лет назад, в каком-то ДК был чемпионат области по боксу. контраст по сравнению с Питером меня ошеломил)))))
Aquarel, да уж нашли "идеал" ))))))))
Nataliya74
Aquarel
Nataliya74С застежкой так ничего и не решили? Мне все-таки кажется это заводской брак 🙁 Ее просто так сломать не реально! 🙁

а ну, смотри какая Наташка - то мужей, играющих на гитаре, проверять, то теперь застежки)))))))))))0 глаз да глаз)))))))))))
тетешечка, конечно, узнал.. я вообще врать не умею, провались пропадом моя совесть(( иногда так жизнь поганит..
а пристегиваем пока по диагонали. т.е верхние лямки пристегнуты крестом к боковым. понятно/нет. просто верхние цепляются крючками к средним. и потом средние втыкаются в лямку, которая между ножек идет. вот застежку к ножкам я и сломала.
Ну все СПАТЬ пора!!! У кого-то и 12 ночи (Тетешечка, 😉), а у кого-то (Nataliya74,Aquarel,) уже 2!!!!
быстренько все спать!!!!  :knuppel2:
OLSen
для тебя надо чугунную изготавливать специально)))))

да капец! у меня все в руках ломается! купила ослика заводного кристе и ухо ему оторвала в тот же день))))))
тетешечка
Nataliya74
Aquarel

а ну, смотри какая Наташка - то мужей, играющих на гитаре, проверять, то теперь застежки)))))))))))0 глаз да глаз)))))))))))

Соня именно это и хотела написать, да решила лишний раз не напоминать Натали о гитаре ))))))))))))))))) а то ведь уши с плечей придется стряхивать ))))))))
Nataliya74, ослик случайно не фиолетовый??? с оранжевыми ушами и ногами? и еще у него колесики голубые????? Я ТАКОМУ ОСЛУ оба уха оторвала ))))))
тетешечка,Да не нравится нам тут.. 🙁 Неудобств много, даже в Чел на общественном транспорте поехать проезд в 3 раза дороже чем по Чел.. Телефон городской не нужен нам тут, так как все друзья в Чел а им звонить это межгород... и т.д.. Да и поликлиника детская тут полный отстой!!! Специалистов никаких нет так как в Копейске работать никто не хочет!!!
OLSen
Nataliya74, ослик случайно не фиолетовый??? с оранжевыми ушами и ногами? и еще у него колесики голубые????? Я ТАКОМУ ОСЛУ оба уха оторвала ))))))

мне кажется он СИНИЙ! хоть и фиолетовый)) одно успокаивает, если я сломала то и ребенок подавно))
Nataliya74, а говорят женщин дальтоников не бывает )))))))
ну и кто из нас кто??))))))) кому полагается миллион за то что родить смогли?))))
тетешечка

OLSen
Соня именно это и хотела написать, да решила лишний раз не напоминать Натали о гитаре ))))))))))))))))) а то ведь уши с плечей придется стряхивать ))))))))

вот вы меня и раскусили
все спать ушла!!!!
Nataliya74, да, поняла, как пристегиваете)

что за ослы такие ненадежные вам попадаются?)

мы в вс возвращались с дачи, в электричке мама моя решила купить юлу маленкую на батарейке... я начала заводить (там ключик вставляешь и заводишь), сломала моментально))))
OLSen
Nataliya74, а говорят женщин дальтоников не бывает )))))))
ну и кто из нас кто??))))))) кому полагается миллион за то что родить смогли?))))

да не, он реально фиолетовый, я не дальтонник)) но после того как ухо отлетело он синий для меня))
а вот главбух у меня на работе дальтонник. на сама деле цвета не разбирает.
тетешечка, ну вот наши ослы видимо с вашей юлой внутри, аж уши отваливаются)))
Я спать! Всем спокойной ночи! 🙂
Всем привет!
Пузя, Настеньку с десяточкой!
Пузя, с очередной даткой!!!
Пузя,поздравляем!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ой,девочки,я 2 суток с температурой 39,5.Перепила всякие лекарства-словно организм на них не реагирует..Скорая хотели в инфекционку увезти,типо орви.Я отказную писала,не выдержу без дочери ни дня!Натиралась водкой с водой,лимоном,парацетамол пила,ничего...это ж ужас какой-то!!!Но кормлю грудью-не знаю,правильно ли это,ведь молоко горячее ужасно прям.
Не представляю,когда у деток такая температура,как они терпят!!Вот специально вылезла посмотреть,как Павлик у Ани.
KSS, если ребь ест значит ему нормально. Выздоравливай!
Всем здрасте)
Наталья с посиделками Кристю) Мы в коляске ездим еще хлеще, ноги выши головы задирает, разворачивается, встает держась за капюшон и едит стоя))))а я караулю что быне полетел.
OLSen, у нас через месяц с мужем тоже годовщина, 4 года как женаты.
Тоже хочу в ДС попасть, но нам из Ленинского просто не реально(
Всем привет. Ну вы настрочили за ночь!!
А у нас темпа спала!! Ттт, ттт, ттт!!

Хвастаюсь нашей банданой (за 55р) ))
Мария-Мирабелла,спасибо!
Вальцирия,в ДС цены нереальные какие-то.Мы недалеко живем,были несколько раз там,но очень всё дорого.Особенно,если сравнивать с Совм.закуп.И выбор ограничен конкретными марками.Туда надо посылать родственников за подарками))))А самой лучше в оптовках покупать.
Анютка_vik,ой,здорово!Малышок пусть выздоравливает.
Вид спереди
KSS, спс )
Анютка_vik, ну Слава Богу что у вас облегчение!!!!!!Павлик такой взрослый как настоящий мужичок уже))))
KSS,ничесе ты  какие страсти!!!бедная как ты с дочкой справлялась эти дни???? Кормить грудьюполюбому можно!ты ведь ничего суперсильного не пьешь.Нельзя кормить когда воспаление в груди (не помню как наз-ся) и в молоке может быть гной, тогда нужно кипятить.
Пузя, Лапу с десяточкой!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Вальцирия, нам на ТО врачи сказали, что он выглядит как годовалый уже.
Вальцирия,терапевт мне сказала"Обязательно ребенок после вас заболеет тем же самым"--добренькая тётя!!!необязательно же?!?я читала про антитела в молоке,если не переставать кормить.Со мной свекровь.Иначе я бы никак...только вот чем температуру сбивать уже не можем придумать,ведь обтирания не помогают.Спрашиваю врачей,они пожимают плечами,мол,антибиотики пора..Успею я антибиотики.Так боролась за ГВ,только наладила,радовались напару с дочей,а они пытаются разлучить нас! :idiot2:
Анютка_vik,выглядите как годовалые,так у вас и развитие уже на год)))
Анютка_vik, хорошо, что спала темпа, тьфу тьфу 🙂
KSS, хорошая аватарка 🙂
Пузя, Настю с 10-кой!!!

KSS, нееее... Мы еще многое не умеем.
Пузя, с 10мес )))