7 мая 2010, 20:04
OLSen,Ага, часто! Очень нам магазин нравится ДС 😀 Вот скажите же ненормальные!!! :idiot2: Такую даль ездим :2funny:
Nataliya74Aquarel
Nataliya74С застежкой так ничего и не решили? Мне все-таки кажется это заводской брак 🙁 Ее просто так сломать не реально! 🙁
реально))ты меня попроси, вашу застежку проверим на прочность))
Nataliya74Aquarel
Nataliya74С застежкой так ничего и не решили? Мне все-таки кажется это заводской брак 🙁 Ее просто так сломать не реально! 🙁
OLSen
для тебя надо чугунную изготавливать специально)))))
тетешечкаNataliya74Aquarel
а ну, смотри какая Наташка - то мужей, играющих на гитаре, проверять, то теперь застежки)))))))))))0 глаз да глаз)))))))))))
OLSen
Nataliya74, ослик случайно не фиолетовый??? с оранжевыми ушами и ногами? и еще у него колесики голубые????? Я ТАКОМУ ОСЛУ оба уха оторвала ))))))
тетешечка
а ну, смотри какая Наташка - то мужей, играющих на гитаре, проверять, то теперь застежки)))))))))))0 глаз да глаз)))))))))))
OLSen
Соня именно это и хотела написать, да решила лишний раз не напоминать Натали о гитаре ))))))))))))))))) а то ведь уши с плечей придется стряхивать ))))))))

OLSen
Nataliya74, а говорят женщин дальтоников не бывает )))))))
ну и кто из нас кто??))))))) кому полагается миллион за то что родить смогли?))))