Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер два четыре, малыши ползут в квартире!!!!

1 478 сообщений · 90 549 просмотров · стр. 36 из 37
Анютка_vik,а какие у вас параметры были на ТО?
Анютка_vik,что Паше давала от температуры??
tata_bogd,спасибо)я просто себя в порядок наконец-то привела))
KSS, можетЭлис и заразиться от тебя но в легкой форме, ты ей что нибудь давая, топо  афлубина, интерфирона или еще чего в этом же духе.Попробуй темпу ибупрофеном сбивать, его точно можно при ГВ, мне про него педиатр говорила когда у меня с воспалением в груди темпа была, он стоит копейки. А парацетомол нужно пить 3-4 раза в день по таблетки, он же не только жаро понижающий но и противовоспалительный, так же ибупрофен действует
Вальцирия, 10400/75
KSS, дала нурафен вчера перед сном. (минут за 30). А вообще, мы вечером пошли гулять в одном легком костюмчике (на фото) и его обдувал холодный ветер. И ночью в кв было прохладно.
Анютка_vik,так это что ли от жары у него???
Вальцирия,спасибо,ты меня вечно выручаешь ценными советами.Надо было ещё вчера написать, да не моглу вставать даже.А мужа не пускаю в форум,а то начитается тут чего не следует.
KSS, ну да. Солнце + зубы.
KSS, сеня пойдем гулять после 16-ти. Пока в солнцепек не будем из дома выходить.
Анютка_vik,Элис выводили на прогулку,сказали,что холодно сильно,по сравнению со вчера.Одевали кофточку хлопковую,ветровку,2 штанишек и носочки.Замерзли сразу и вернулись.+15 было
KSS, хорошо. Значит сег дольше гулять бум )))
KSS,выздоравливай скорее!нам мамкам вообще некогда болеть!
Анютка_vik,ой молодчики какие!!!мы на кг меньше, а по росту даже не знаю скока, сами мерием 75 выходит, но в больнице нам вечно меньше мериют(.И то нам все говорят что мы такие взрослые-большие-здорвяки))а вы вообще уже приям точно мужички))
Вальцирия, ну мы и старше вас на мес
Анютка_vik,KSS, у нас тоже погода изменилась, сегодня +19 и ветер сильный и холодный, но я жару терпеть не могу и не понимаю всеобщего ликования по поводу настыпления  дебильного супержаркого лета(((у меня в квартире нет кондера и поэтому в том что бы париться при  плюс 30 кайфа никакого не вижу(((Летом хорошо на мореи на озере а в городе-квартире-на работе полный отцтой!!!не навижу жару, я в жару не живу а существую((((((((((((
Анютка_vik,что то у тебя линеечка с Павликом пропала
Вальцирия, хз... сейчас узнаем
Привет! Девочки, караул, льет из меня как из ведра..... а я ведь раньше во время месячных ежедневками пользововалась, а теперь прокладки только и успеваю менять.... зато, ничего не болит, а раньше весь первый день лежала помирала....
Пузя, Настасью в 10 м!
Анютка_vik, Вас с полегчанием!
Анютка_vik, Павлушку с улучшением!
Мы сегодня посадили картошку, только что домой вернулись, Аринка целый день на улице была, надеюсь ночью будем спать хорошо...
а мы около оперного театра гуляли, Надюшка все бордюры с папкой пешком прошла 🙂
Девочки, Аринка сейчас сама села!
Прекрасница
Девочки, Аринка сейчас сама села!

в смысле?
фу блин!!! я слепошара! читаю "ЕЛА!"😉)))
поздравляю с посиделками)))
привет!
Пузя, с 10 мес!!!
Прекрасница, с посиделками вас! теперь вставать давайте...
Анютка_vik, слава Богу что Павлику лучше... пусть не подкрадывается больше боляка..
KSS, выздоравливай давай окончательно.... и не обязательно что доча заболеет после тебя, вовсе нет.. а что говорят, отчего у тебя темпа такая? как сама чувствуешь? еще беспокоит что нить?
tata_bogd
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,83924.0/topicseen.html

фигня какая-то))
Nataliya74, моя за раз проткнет 😉 даже сесть не успеет...
tata_bogd
Nataliya74, моя за раз проткнет 😉 даже сесть не успеет...

это вон бассейн интекс можно взять и какать пока полный не наберется))))))))))))
Nataliya74, у нас есть бассейн 🙂 и 2 горшка...
Извращение какое-то...Обычный горшок и то меньше места занимает...
Knopik, у меня тоже льют, страшно дело как.
Knopik,Прекрасница,fyz, спс
Прекрасница, с посадкой вас 😉
Девочки, всем СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анютка_vik, как Паша?
Пузя, c 10 месяцами!!!
по поводу женских дел.... они у нас, похоже, коллективно решили начаться....  :lol: кстати, мне они не дали никакого отдыха, начавшись на второй месяц после родов :knuppel2:
Мария-Мирабелла, спасибки:-)
Лифт так у нас и не сделали..................
Я скоро Шварцнегером стану.............
KSS,а вообще чтобы сбить темпу попробуй пить то же что можно грудничкам( Нурофен) только пей дозу согласно своего веса, мне так гинеколог говорила во время берем. Мол то что можно детям мона и беременным и кормящим, вообщем лечи себя так как будто лечишь ребенка
Пузя, оо, с Днем Рождения Дочу)) второй десяток размениваете))
Пузя,Лапочку дочку с 10-чкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пузя, Настеньку с 10-кой!!!!
Пузя, с десяточкой!!!