Дети74.ruархив форума

Наши эксперименты с волосами!

1 601 сообщение · 174 633 просмотров · стр. 1 из 41
Открыла темку, чтобы обсуждать наши эксперименты с волосами, смену имиджа, стрижки, цвета волос!!!
Ага, отмечусь пока, потом чтоб фотки выложить))))
Mysias, а я подожду!! очень хочется посмотреть!!
и я не пропущу...
Ну вот пришла фотки посмотреть, может и я решилась бы постричься, покраситься...
покажу свои эксперименты :ой засмущали:... правда они не очень радикальные, т.к волосы я не крашу и завивку боюсь делать ( в юности делала один раз - очень бесило, когда отрастали), поэтому только стригусь иногда :ой засмущали:

1.  4 года назад:

2.  год назад:

3. сейчас:
БОБ78, офф, конечно... Но какая же Вы красиииивая!!!!! :smitten:
Moonstone, спасиииииииииииииибо!!! очень давно таких слов не слышала :ой засмущали:
Moonstone
БОБ78, офф, конечно... Но какая же Вы красиииивая!!!!! :smitten:

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!
БОБ78, обалденная красотка, да еще и такой шикарный цвет волос собственный, я бы с таким тож никогда не красилась!)))
БОБ78, ваша улыбка бесподобна 🙂
Moonstone,Нюська,Mysias,Miss_mina, девочки, спасибо большое! муж не говорит ничего такого🙁(.. а от вас зарядилась позитивчиком и самооценка повысилась :ура:..., а с какой причёской всё таки лучше?
БОБ78, мне с челкой понравилось больше, и цвет - очень красивый :smitten:
БОБ78, с таким цветом я бы тоже не красилась
красавица!
БОБ78, присоединяюсь к девочкам! Вы - красавица! Цвет волос - шикааааарный. Даже и не знаю, какая стрижка вам больше идет!

зы. Покажите мужу сию темку, пусть знает, каким сокровищем владеет!
спасибо девочки!! вот и не крашусь...берегу, жалко доче такие не достались ( вернее сейчас такие же, но потом потемнеют наверно)
Афина, муж привык наверно... ему пофиг :idiot2:.., вот только в парикмахерских иногда и слышу комплименты :ой засмущали:
БОБ78,  О Б А Л Д Е Т Ь ! :smitten: :smitten: :smitten: цвет волос шикарный, я к такому прийти пыталась, не получается :cry:. Вы очень красивая! а касаемо прически - то мне больше 3 вариант понравился, волос переливается.
БОБ78
Афина, муж привык наверно... ему пофиг :idiot2:.., вот только в парикмахерских иногда и слышу комплименты :ой засмущали:

офф)))Ну, главное, чтоб любил...Иногда поступки говорят больше слов...
Maruska
а касаемо прически - то мне больше 3 вариант понравился, волос переливается.

Да, очень красиво переливается!

Тоже такого не могу добиться, сколько ни бьюсь... :не знаю:

А с волосами я че только ни делала - и короткие, и длинные, и нарощенные, и завивки, и выпрямлялки, и стразы, и пряди, и челки, и одной длины, и мелирование, и красная, и белая, и черная, и рыжая, и русая...

А какого цвета, интересно, мои родные волосы????
БОБ78,это свой такой шикарный цвет волос??? абалдеть!!!
вы очень красивая! улыбка потрясающая! волосики один к одному,ухоженные! мне как сейчас очень нравится,с челкой!
БОБ78, просто .....мммммм..красотка.. :smitten: :smitten: :smitten:
 какие глазки, такая прямммм миленькая... :рай: просто нет слов... 🙂
  а волосы...а цвет волос..ммммммммммм вообще лапуля :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten:
БОБ78, на всех фото хороша  :smitten: :рай:
ну,всё.. растеклась по дивану от приятностей!! :смеется: :smitten:... самые правдивые и приятные комплименты только от женщин!!! Я только одним горжусь- суммами, кот. трачу в парикмахерских :ура:..., т.к стригусь не дорого, а краситься не надо :roll:
только одним горжусь- суммами, кот. трачу в парикмахерских ура..., т.к стригусь не дорого, а краситься не надо rolleyes

эт точно, как сумму за мелирование, тонирование, подравнивание увидишь  :uglystupid2: :cry: :cry: :cry: после этого думаешь.... ну и пофиг, что светленькой мне лучше, буду естесственную красоту отращивать, дешевле получится :смеется: :смеется:
БОБ78,красавица))))))
БОБ78,присоединяюсь ко всем пред.ораторам :рай:

как человек не красящий волосы, по причине того, что некогда (т.е. до рождения ребенка) был красивый цвет-спрашиваю:у тебя цвет волос не изменился?
я очень сильно потемнела
раньше когда ходила в парикмахерскую-наперебой слышала от мастеров:какой красивый цвет волос натуральный!
сейчас я просто себя не узнаю
и мой мастер меня тоже не узнает(
БОБ78, Яна, я думала, ты красишь волосы!! Да ты уже редкая представительница вымирающих натуральных блондинок, да ещё и пепельных!!! Супер-девушка!)))  :smitten:
БОБ78, Ян, а мне самая первая)))
мне тоже первая фоточка больше всего понравилась! такая деееевочка!
БОБ78, просто красотка!!! :mrgreen: Я была уверена, что волосы крашеные. Нет слов. Мужа срочно в этут темку, пусть стыдится, что забыл, как произносить комплименты
БОБ78, красотка. Эх девочки на след. выходных обкрамсаюсь и покажусь на ваш суд. 🙂
Manticora, ждем, фото до и после))))
БОБ78, ваххх!!! красотка!!! Мне с челкой больше понравилось
Не могла пройти мимо...БОБ78, у вас очень очаровательная улыбка.. :smitten: На всех фото по своему хороша, но больше мне нравится первая.
БОБ78, ну красота!!!!
Себя думаю уже показывать не буду )))) В феврале все насмотрелись )
Мартышка.79, здесь не насмотрелись, давайте))))
Mysias, ладно - вечером дам )))) У меня муж всю систему снес в буке - ни одной фотографии нет )))) Вечером восстановлю и выложу. Только чур не хихикать над фотографиями 10-летней давности ))))
Девочки!! спасибо вам всеееееееееееем за тёплые слова..., я начиталась вас и весь день сегодня улыбаюсь!
4you, да, я безумно боялась,что потемнею, но цвет пока не изменился ( но каждый день продолжаю бояться :idiot2🙂. Я зимой темнею, я летом белая- выгораю всегда. Ещё, чтобы хоть чуть чуть цвет  поддержать, лимоном с водой полоскаю иногда, попробуйте.

Аллочка, да, ты права, мы вымираем :смеется:.. и похоже на мне наша семейная блондинистость и закончится, т.к Златка потемнеет.
вчера в магазе девушку увидела и длинными волосами такого же цвета, как у меня...,  так тоже ей комплиментов наговорила, она аж покраснела :ой засмущали:
БОБ78,да я все это делаю

но увы

потемнела очень)