Дети74.ruархив форума

Наши эксперименты с волосами!

1 601 сообщение · 174 633 просмотров · стр. 3 из 41
Ульянка, во глазищи-то!!!!  :рай:
ой, девочки,  у меня скоро комплек неполноценности разовьется  :2funny: просматривая ваши фотки...
в последний раз подстригалась когда ребенку было 2 месяца в августе, и спрашивается зачем стриглась, все равн овсе в хвост собирала  :laugh:
нужно сделать стрижку и покрасить волосы... и придется красить постоянно ((((( седых волос уже таааакая куча...  :cry:  хотя 2 года назад вообще не красила
Ульянка, ой, мне кажется, каскадом не надо...Да и не шибко это модно сейчас, и действительно - фиг все соберешь, обязательно какая-нибудь прядь вылезает, противная, и МЕШАЕТ...

Здорово прямо так, как сейчас!
И просто с длинными и челкой здорово!

Ну, к красивому лицу любая стрижка хороша....
Нюська, ты чего, мы все здесь красивые!!!!!

Понятно, когда в декрете сидишь, то без разницы, какая стрижка - все равно в хвост соберешь все, если длинные...

Так что не переживать!
Ульянка, в образе блондинки вам так хорошо!!! Очень сексуально и симпатично!
Ну все красотки!!!

А я что-то уже миллион лет с одной прической, может кто посоветует чего изменить, а то как раз скоро в парикмахерскую идти))
Нюська, а хочешь я себя зафоткаю какая я сейчас перед компом :2funny: с утра непричесаная :razz: сразу все комплексы отпадут

За комплименты пасибки!
Мартышка.79, ну на последней фотке просто фотомодель! Что ли мне тоже коротко постричься... Ты кстати, у кого стриглась последний раз? И еще просто длинные ровные понравились 🙂
Ульянка, поразительно! вам каждая стрижка к лицу!!!!!
мне все варианты понравились очень!
с каждой стрижкой очень красивая и разная!!! 🙂
клево
Ульянка, мне сначала первая фотка понравилась. Но когда все посмотрела, подумала, что всё-таки как сейчас лучше всего. Действительно очень красивые волосы, и индивидуальности больше.
Ульянка, клево тебе сейчас! Хотя блонд тоже идет!
Спасибо девочки! значит перестану ломать голову и останусь какая есть 🙂
Семицветик
Ну все красотки!!!

А я что-то уже миллион лет с одной прической, может кто посоветует чего изменить, а то как раз скоро в парикмахерскую идти))

Судя по этой фотографии кожа достаточно светлая (пардон, могу и ошибаться, ведь монитор многого не передает!)
Я  бы порекомендовала оттенок волос более теплый и более светлый поробовать. Но не блонд!

Афина,  Да кожа у меня очень белая, но что-то на ум никакие оттенки теплые не приходят сейчас. Что-то типа темно-русого?
Кстати один раз мелировалась, но было как-то нехорошо и я очень быстро перекрасилась обратно.
Семицветик, нет-нет, какой-нибудь "солнечный" оттенок...щас посмотрю в инете, если найду - выложу, какой примерно цвет....
Афина, А рыжий? Хочу что-нибудь с рыжа, чтобы настроение поднимал))
Семицветик, да, можно и с рыжа что-нибудь сделать, но не очень яркий, а приглушенный, примерно такой, как на первой фотографии. А стрижка пойдет, как на второй....
juliannemoore.jpg17e95c0d51b7.jpg
Афина, Спасибо большое, мне нравится и стрижка и цвет. Надо будет распечатать и в парикмахерскую с фотками направиться.
Семицветик, попробуйте...Потом и спасибо... :ой засмущали:

neugomonnay, Вы так похожи на Жанну Аркадьевну (если не ошибаюсь в имени) из сериала "Моя прекрасная няня"🙂   
Блондинкой вам очень идет, и мне понравился вариант с последними стрижками. Лохматенько (в 2006 г) как-то не очень мне показалось🙂 Но я сама лохматенькая, не люблю такую копну.
neugomonnay,  везде хороша!!!
А я с блондом седня рассталась потому что ваще со многим рассталась 😉
Теперь у меня медовое мелирование, я балдю... делала в гармонии, цены более чем демократичные и рез-т понра. Жду что вечером ребзь скажет.
neugomonnay, дык  фотать некому!
neugomonnay, так гармонично все, красиво, сложно даже придумать, что поменять можно)))) раз красота такая, то может и ничего и не надо)))
neugomonnay, давай на пару, я тож на каштан заглядываюсь)))))))
neugomonnay, мне особенно понравились 2006, 2007, 2008! :mrgreen:

Да, каштанчик вам пойдет!
девочки, всем приветик))) принимайте в свою дружную красивую компанию)))) я вроде особо не экспериментатор, а фотки посмотрела... изменения есть, особенно за последний год)))
ksu23, о как люди меняются! здорово что в лучшую сторону!
ksu23, красавица!
neugomonnay,Vendett@, Яйя,спасибо)))) а ведь еще год назад я говорила: "Я блондинка? да никогда и ни за что)))))))))))"
ksu23, мне нравитсяблондинкой и прическа каре гладенькое - очень стильно!!
ksu23, 4. очнеь стильно!
и длинные вам идут, тоже хорошо 🙂
ksu23, ага, мне каре тоже понравилось сильно! И блондинкой тоже очень интересно!

зы. Простите мне мою прямоту - зубы - суперкласс!Тааааакие беееленькиииие..... :mrgreen:
Мартышка.79, Юляш, я была в тебя влюблена )))))))))))) :смеется:
а щас еще больше влюбилась  :smitten:.такая эффектная.. :рай: :smitten:

ksu23, К Р А С О Т К А  :smitten: :рай:
  Мне очень понравились последние фото, блондинистые  :smitten:
  ну и конечно, невеста )))))  :smitten: :рай:
Афина
ksu23, ага, мне каре тоже понравилось сильно! И блондинкой тоже очень интересно!

зы. Простите мне мою прямоту - зубы - суперкласс!Тааааакие беееленькиииие..... :mrgreen:

Точно. Завидую белой завистью)
Все такие красавицы!  :mrgreen:

Может мне тоже что посоветуете :ой засмущали:. Полный профан в стрижках :ой засмущали:. Волосы длинные практически всю жизнь, хочется что-то новое,но при этом совсем не хочется срезать всю длину и в чтобы в случае чего в хвост можно было убрать. Крашусь уже давно, лет 12 в цвет максимально приближенный к собственному (седых волос полголовы :cry🙂 После декрета почему-то моей прической стал конский хвост :sad:
2001г

2002г.

2009

Что-то толком и фотографий последних своих не нашла...
ksu23, я в шоке!!! такие изменения! Вы такая молодец, что похудели и изменились, очень вам идет боб и на последней фотке блондинкой классно!!
Vendett@, покажите новый образ... и как ребёнок отреагировал?
Ульянка, вам отлично в любом образе, даже не знаю, что и выбрать... такой взгляд проникающий!
девочки спасибо))))))) зубы отбеливала еще в америке))) сейчас просто поддерживаю проф. зуб. пастой President, а волосы отращиваю, но блондинкой я похожу надолго останусь - мне самой оочень нравится)))))