Дети74.ruархив форума

Наши эксперименты с волосами!

1 601 сообщение · 174 633 просмотров · стр. 2 из 41
4you, тогда  ( говорю на ушко :смеется🙂...покрастесь и никому не говорите, все итак знают, что вы блондинка,  у меня сестра тоже потемнела и покраситься пришлось, так никто даже не заметил :mrgreen:
БОБ78,уже думаю в этом направлении)
4you,  у сестры моей ( правда она не родная) теперь руки  развязались, как потемнела :смеется:.. сначала подсветлила волосы..., а недавно  вообще в чёрный  цвет покрасилась...,  теперь  будет экспериментировать :смеется:
Я завтра иду к своему мастеру.. тоже покажусь потом обязательно,с фоточками)
БОБ78, такая красавица, цвет волос обалденный! Улыбка голливудская! На таких девушек мужики всегда оборачиваются 😉
Яйя, спасибо огромное! раньше оборачивались вроде, а щас с ребенком похоже уже нет :смеется: :ой засмущали:
БОБ78, красавица!!!! Цвет волос и правда шикарный! Я за 3-й вариант.

Я тоже только с длиной волос экспериментирую. Не крашусь) Да и стригусь изредка))
Вот я
1. Четыре года назад
2. Два года назад
3. Примерно 1,5-2 года назад. Правда фото только сбоку-сзади))
Сейчас рощу длинные, но часто посещают мысли опять коротко подстричься.
P9180492_thumb.jpgP1230667_thumb.jpgP8240127_thumb.jpg
YaKa, мне ты на средней фоте нравишься.
YaKa, мне везде нравишься ) Особенно бровки у тебя замечательные )))) Но это страсть у меня по бровям ))))
YaKa, мне тоже на средней больше всего понравилась! Красотка!
YaKa, а мне нравится последняя стрижечка - аккуратненько так. А брови и правда красивые.
БОБ78, после ваших фото уже себя как-то стремненько выкладывать ))) Ну нельзя быть красивой такой!

Я тоже не крашусь и стригусь очень редко. Прошлым летом решилась наконец-то покраситься, уже цвет даже выбрала. Пришла на работу, где меня давно не видели (так как я в декрете), а коллеги спрашивают: "Покрасилась?! Тебе хорошо!" Я: "Э-э-э... вообще-то только собираюсь" Расхвалили они мой цвет и блестящие волосы и отговорили краситься. А сейчас после зимы волосы просто ужасные: тусклые и в разные стороны торчат. А я отращивать решила. Подскажите какие-нибудь процедуры в домашних условиях - как волосы снова красивыми сделать.
Это мои волосы во время беременности и после родов: густые и вьющиеся (никогда больше таких не было):

Но уже через месяц волосы стали ужасно лезть, и пришлось сделать это:

Потом обросла:

И снова стрижка:

Последнее фото - это я пол года назад. Сейчас опять обросла. И не знаю: отращивать волосы или стричься, что делать с челкой. Посоветуйте. Мне всё не нравится. Да и волосы в ужасном состоянии 🙁
мама Алины-малины, мне понравились 2 фотки - где все собрано в хвост и лицо открыто, и где аккуратненькое каре!

И не надо нарываться на комплимент! Тоже красотка!
мама Алины-малины, мне третья фотка нравится больше...
Афина, спасибо, конечно. Просто вы меня сейчас не видели ))))
Сегодня только была в парикмахерской - всего лишь челку обстригла. Мастер спрашивает: как стричься будем? А я чего-то растерялась, так и ушла - решила ещё подумать, да совета поспрашивать.
мама Алины-малины, ты мне со стрижкой оооочень нравишься, больше чем с длинными, серьезно
мама Алины-малины, попробуй что-нибудь поагрессивней, ровную нефилированную челку, а саму длину волос впереди длинней, а сзади короче, можно даже слегка обкорнать сзади, как при короткой стрижке...

Мне кажется тебе очень пойдет! А цвет можно не менять - только слегка освежить. На тон темнее, чтобы был блеск! или не темнее, а краснее, но не яркий красный, а скорее кашатан. Но не светлый кашатан, рыжий тебе не пойдет.
Lucky Lady
мама Алины-малины, ты мне со стрижкой оооочень нравишься, больше чем с длинными, серьезно

Да, вот как раз писала....

С такими чертами лица лучше четкая стрижка!
Ну все - это я ))))) Не хихикать )))) Волосы не красила ) Я больше резала-отращивала и прически безумные крутила, а еще обожала кудряшки )))))

2002 год 2004  2005  2006  2007-2010 )))  февраль 2010  сегодня  уже так - пора стричь )

Мартышка.79, слушай, судя по нику я ожидала увидеть что-то подобное :смеется:

А если серьезно...Ну сплошные у нас тут красотули собрались...

Особенно зачетная последняя фотка! Боже, какая стильная, современная, сексуальная, красивая молодая женщина!  :рай:

ЗачОт!

мама Алины-малины, мне со стрижкой больше нравится!!!! особенно фотография в кафе )
Мартышка.79, Еще добавлю - самый суперский макияж!
Афина, спасибо!!!!! Ага - ник это целая история! А права на авторство принадлежат Mimilli )))) А потом и Аида поддержала - решила сменить. )))) Теперь я так и есть - Мартышка )
Мартышка.79, мм, ты мне с прямыми длинными понра очень
и с последней стрижкой - все таки она тебе клево идет

волнистые.... - что то не твое, мне так видется
YaKa,- средняя фотка!! обалденно!,
мама Алины-малины, - такая  худенькая, стройненькая!... я стала свистеть по чёлкам.., поэтому советую остаться  с чёлкой, вы с ней девчушка совсем.
Мартышка.79, на третьей фотке смешная.. с финтифлюшкой на  голове :смеется:..., а потом расцвела- глаза- просто мега, такой взгляд- умереть можно.., с короткой очень нравится, очень!
Девочки, спасибо за совет. Значит, скорее всего пойду опять стричься. На 3-м фото у меня и так сзади волосы короче, чем спереди (каре боб), просто по фото не понятно. На последнем фото, кстати, такая же стрижка, только мастер мне как-то по-дурацки начесала волосы, ещё и лаком забрызгала - ужас. Я перед съёмкой счесала всё это как смогла, а мыть голову и укладываться по-новой времени уже не было.

Мартышка.79, 2004 г. - такая смешная. Я бы не подумала даже, что это вы, сравнивая с фото этого года. Такая элегантная красавица. С длинными волосами хороша, а с короткими - вообще Ах. Редко кому так идут короткие стрижки.
мама Алины-малины, тогда впереди еще чуток короче, а волосы не на прямой пробор, а косой.

Девочки, не поймите меня не правильно, я так советы раздаю не из праздности, просто связана с этим миром прекрасного - миром  красоты.... :смеется:
Афина, ой, я так боюсь коротких стрижек... А вы сами не парикмахер случайно? Вот если бы нашелся мастер, который сказал бы "Я знаю, как тебе будет хорошо!"  - тогда хоть налысо ))) А то как ни приду в салон,там только спрашивают, как я хочу, а в итоге всё равно не так получается.
мама Алины-малины, не-а, я не парикмахер......
мама Алины-малины
Афина, ой, я так боюсь коротких стрижек... А вы сами не парикмахер случайно? Вот если бы нашелся мастер, который сказал бы "Я знаю, как тебе будет хорошо!"  - тогда хоть налысо ))) А то как ни приду в салон,там только спрашивают, как я хочу, а в итоге всё равно не так получается.

Не всем мастерам можно так слепо доверять...У каждого свои вкусы, свое мироощущение, в том числе и ощущение прекрасного. Поэтому садиться в кресло и говорить "Я вся ваша" лучше не надо  :смеется:

Есть молодые креативные мастера, а есть и с советской закалкой, которые не видят стрижки без филировки, начеса и флакона лака....
Да что ж я, отправлю, а потом еще мысль возникает...

Лучше прийти к мастеру и сказать "Как вы думаете, что мне лучше сделать? Я думаю, что мне будет хорошо так-то и так-то, а вы как думаете?"
Афина
Лучше прийти к мастеру и сказать "Как вы думаете, что мне лучше сделать? Я думаю, что мне будет хорошо так-то и так-то, а вы как думаете?"

я именно так к своему мастеру иду...
только сначала жду ответ на вопрос "что мне лучше сделать"..., а потом с распахнутыми глазами и улыбкой до ушей радуюсь, что сама желала нечто такое именно, и как так мастер меня неслыша поняла=)))
Мартышка.79, а мне больше всего понравилась фотка с длинными волосами )))
YaKa, мне очень понравился цвет на средней, а длина на первой))))
мама Алины-малины, очень красиво с вьющимися!!)))
Мартышка.79, последняя фотка ждя журнала какого-нибудь?! Вообще шикарно, просто модель!!! А кроме нее с длинными очень нравится!
Мартышка.79,как всегда неотразимственно))))))))))))))))))
Девочки спасибо! Особенно за брови))))
мама Алины-малины, мне очень нравится со стрижкой на 3-й и последней фотографии.
Мартышка.79, с длинными нравится, а с короткой стрижкой так вообще шикарно!!!
Mysias
YaKa, мне очень понравился цвет на средней, а длина на первой))))

Я не крашусь) Просто фотки какие то неудачные, а цвет волос везде один.
YaKa, да, много от освещения зависит))))
Мартышка.79, последние 2 просто супер! Это кто тебя так профессионально фоткал?

Покажу свои зксперименты 🙂
по порядку 1)2006 июнь, 2)2006 август, потом это всё отрастало 2006-2007. 3)декабрь 2007. 4) 2008-2009 за беременность и декрет отрастила волосы.
73.JPGPICT1206.JPG9.JPGDSC02334.JPG
а сейчас я вот такая, мелирование внутри (или внизу....незнаю как правильней) сделала.

хочу подстричься каскадом, но как представлю что потом всё в хвост толком не соберешь....незнаю прям
DSC03015.JPG