Дети74.ruархив форума

Диеты....и худеющие..))))

591 сообщение · 75 571 просмотров · стр. 13 из 15
Лора Ромашкина, я ж кормящая- если не буду есть после 18 у меня ночью молока не будет.. поэтому вообще себя не ограничиваю в разрешенных продуктах, если хочу есть то ем.. но только для утоления голода, а не просто пожевать
syclon, вот читаю вас и мысленно настраиваюсь,завтра рискну тоже начать с вами худеть....ой не знаю, сила есть, воля есть, а силы воли нету... :crazy2:хотя реально саму себя уже ненавижу :-| :knuppel2🙁(( похудеть бы хоть на 10кг,а в идеале на 15...но видимо это из области фантастики для меня,мне нужен такой пинок :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:!!! эээээххх :sad:
мне тоже нужен волшебный пен*дель  :roll: извините за мой французский  :ой засмущали:
Лора Ромашкина, я сама такая же, а сподвигнуло меня когда 50ый размер перестал на мне застегиватся, и ходить стало не в чем :2funny: сейчас с натугой но штаны застегиваются)))
syclon, очень удобны штаны на резинке  :ой засмущали:
ну все девочки и я с вами, встала сейчас на весы 71800(кошмар :uglystupid2: :shock🙂, когда встала на учет по берем была 58кг, набрала уже после родов пока сидела дома три года
хочу быть 60кг для начала
завтра буду на 10ти дневной диете(дай Бог силы воли мне... :-|)
ну с Богом!!! :angel:
у меня маленькая радость я сегодня смогла втянуть живот чтобы он не выступал)) правда пока на несколько минут, но для меня это прогресс))
syclon, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: очень большая МОЛОДЕЦ!!!!!
Лора Ромашкина, давай конечно!!! буду следить за твоими успехами, удачи))
syclon, спасибо Оля, это мне очень важно,чтоб мне помогли...ну нету силы воли и все тут :cry: :idiot2:
есть хочется ужасно!!! будем терпеть....
утром съела яйцо
Лора Ромашкина, я пока вообще не поела... пойду чаю со сливками выпью
Иван-да-Марья
Лора Ромашкина, я пока вообще не поела... пойду чаю со сливками выпью

можно чай, но без сливок и сахара 😉
syclon, я лучше сливки с сахаром, но без чая  :2funny:
а я без кофе не представляю себе утро, но на диете ни-ни, ломка небольшая была конеш.. но всё нормуль теперь, даже не тянет
и тут отмечусь! 😉
тоже сегодня села на диету! мой вес 73 кг, рост 170. ОТ 78, ОГ 94, ОБ 104. Вообщем, та еще лошадка! :crazy2:  хочу вес 65 кг.
с утра съела 1 огурец, 1 помидорку и 1 яйцо.
Оля, а овощи можно в любом виде? в Тушеном тоже можно? вот думаю чем себя порадовать в обед! :смеется:
и почему кофе нельзя?
selen, ну раз написанно в любом виде и количестве значит можно и в тушеном))) а вот про кофе ничего не написанно- значит нельзя)) я всё делала по списку
syclon, ну про чай там тоже не написано, что можно! Пить только воду? :-|
selen, я думаю чай можно- почти во всех диетах чай не запрещен, если без сахара, молока и т.д.
купила себе 6 помидорок, сижу ем) три сейчас и три позже
тяжко как,голодно  :-|
а я уже и кусочек тортика навернула..д/р празднуем на работе у сотрудницы  :ой засмущали: больше ни-ни  :angel:
Лора Ромашкина, так все съешь, а потом еще докупишь))
Кенгуру
Бина,ну вот,пришла вдохновиться твоим настроем а ты в депрессию впала))
давай рассказывай что за диеты надыбала,мне тоже надо 10 кг скинуть(((((

минус 3 🙂)))
Кенгуру, Оль а ты на какой диете сидишь? отличный результат :mrgreen: так держать :пятачок с шариком:
syclon
Лора Ромашкина, так все съешь, а потом еще докупишь))

так и сделаю,помидорка кажется такая солененькая,после яйца и водички)))
Кенгуру, а вы через какое время похудели и на какой диете?
syclon, Лора Ромашкина, это за 9 дней. ела очень мало,после 18 старалась не есть,2 раза не получилось. плюс еще великая вещь- стресс,от которого мало что ешь и не хочется. сладкое вот не ела все это время,только сухофрукты и орехи
Кенгуру, ой, я мне вот сладкого очень хочется :cry:,я привыкла чай и кофе сладкий,шоколадку там :ой засмущали:
Лора Ромашкина,а я то как привыкла🙂)) но не ем,и не охота. вот какой стресс)))
Лора Ромашкина, я тоже сладкоежка, у меня итак низкий сахар.. а когда ограничиваю, то очень тяжело.. вообщем завтра я на минус 60, а там до обеда можно тортик есть)) ураааа- сегодня творожный торт сделаю (у папы завтра ДР)
да и мне как то тяжко!  :-| была бодра и весела, пока не начала для семьи готовить куринный супчик! тут пошли ТАКИЕ запахи, что настроение сразу испортилось! Пока дочь лопала супчик с курочкой, я лопала свеклу, правда, с солью! Хотя до этого съела салат из яйца со шпинатом...Потом еще бабушка приехала с мороженым и тремя литрами клубники...Одни враги и соблазны кругом!  :смеется: Надеюсь, что первый день самый сложный!  :ой засмущали:
и это еще мужа нет дома и старший сынок у бабушки, а он все время с меня то блинчики, то оладушки, то шарлотку требует! но я БУДУ держаться! ведь скоро в отпуск, а потом и на работу! 😀
syclon,молодчина какая,есть сила воли!!! :mrgreen:
selen, вот и я рискнула пока сын в деревне, а муж 2/2 работает,соблазнов практически нет :crazy2:
голова тока заболела сильно :-|,видимо от голода
я вот же купила пшеничные хлебцы круглые и два с помидорками скушала,ну очень хоцца кушать :ой засмущали:
selen,
молодец! Я вот менее волевая, не могу никаие радикальные диеты выносить. Поэтому страраюсь придерживаться  "минус 60". Там хоть до 12 можно вкусности...
Лора Ромашкина, держитесь!
Мы вас поддерживаем!
Лора Ромашкина, да с этими мужчинами всегда так! Хотят нас видеть красивыми и стройными, а просят с нас всякие вкуснятки! :не знаю:
Arwen, сила воли и я -несовместимые вещи! Это я на девчонок тут нагляделась, они тут ваще не лопают, а я только первый день пытаюсь себя помучать! Не знаю на сколь хватит в этот раз меня! :смеется:
надо почитать про -60, если там вкусности такие возможны! Есть результат у вас на этой диете?
[selen, темка по минус 60 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19276.600.html
я год назад перед беременностью на ней за 1,5мес скинула 6кг, а наш пример для подражания Кима скинула за полгода 20кг
syclon, а для меня пример ты Оля,кормящая мама и не есть-это ЗДОРОВО!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
мне кажется я не удержусь(((после работы натрескаюсь :sad:
syclon
[selen, темка по минус 60 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19276.600.html
я год назад перед беременностью на ней за 1,5мес скинула 6кг, а наш пример для подражания Кима скинула за полгода 20кг

syclon, спасибо за ссылку! сегодня точно не выйду из инета! надо зарядку делать,а  я все читаю чтобы слопать, чтоб похудеть! :смеется:
На меня мама ругается, что я кормящая мать и делать мне нечего! но я держусь! мой ребенок и супчик хорошо лопает! А титя так уже для удовольствия, а вот у Оли ребенок ваще мелкий! И она ведь МОЖЕТ! :mrgreen:
Бина
syclon, Олечка, солнышко молодец!!!!
Так держать!!!!!! все получится и мы бум стройняшкиииииииии)))))
   Я тоже ссегодняшнего дня на радикальную...
  Испекла картошкув духовке))))

как у тебя дела? снова радикальная это круто)))