Дети74.ruархив форума

Диеты....и худеющие..))))

591 сообщение · 75 571 просмотров · стр. 14 из 15
Лора Ромашкина
ну все девочки и я с вами, встала сейчас на весы 71800

сейчас 71кг,видимо с перепугу :-D,пока держусь, отварила рыбки на завтра
девочки. а рыбу любую можно есть?
мои 2 дня диеты не дали никаких результатов!  :shock:
сегодня посмотрела передачу про разгрузочные дни и решила просто меньше есть, как я поняла я могу это! с сегодняшнего дня буду питаться маленькими порциями и почаще, на таком питании я очень похудела во время второй беременности, набрала всего 4.5 кг  за всю беременность, первую половину ваще вес только уходил! продолжаю делать медовый массаж, скраблюсь кофе и делаю гимнастику! думаю, что результаты будут не так скоро как на диете, но надеюсь все равно результат будет! :смеется:
я ж не отчиталась за 10 дней диеты похудела с 71,200 до 66,500 итого -4,700 ))
selen
Arwen, сила воли и я -несовместимые вещи! Это я на девчонок тут нагляделась, они тут ваще не лопают, а я только первый день пытаюсь себя помучать! Не знаю на сколь хватит в этот раз меня! :смеется:
надо почитать про -60, если там вкусности такие возможны! Есть результат у вас на этой диете?

упс.., не сразу отвечаю...сорри..
Да, есть результат, не особо впечатляющий, конечно.
За месяц похудела на 2 кг . А вот если б не нарушала, могла бы больше.
syclon, Олечка молодчина!!!! Я пока 800гр и все
Какие девочки молодцы все-таки, тоже завтра взвешусь, вдруг и я...молодец  :смеется:
не получается у меня нак минус 60(( похоже когда послабее условия, не получается держать себя в рамках.. похоже надо мне строгие диеты.. пошла поищу- вроде в этой темке Альбина выкладывала интересные.. хочу диету чтоб можно было кофе
Бина
  Вот еще интересная диета, сама не пробовала..Но отзывы получила от знакомой, ей надо было перед операцией похудеть..
  Эту диету называют еще, ДИЕТА КОСМОНАВТОВ..

Нельзя: сладить, перчить, солить.

Утро: кофе и кефир(чашечка)+1 жаренное яйцо(без соли и масла)
Обед: чашка кофе или кефира + половина курицы вареной + 0,5 литра бульона (без соли)
Полдник: чашка кефира или кофе
Ужин: чашка кефира+йогурт (творог) 200-300 гр и кофе
Так 20 дней.....

оччень интересно
Бина
У диеты есть несколько вариантов.

Диета Ларисы Долиной (вариант 1)

За неделю можно скинуть до семи килограмм. Есть можно только до 18.00. Указанные продукты надо распределить на весь день.

Первый день: пять клубней картофеля, сваренного в мундире. 500 мл кефира.
Второй день: 200 грамм сметаны, 500 мл кефира.
Третий день: 200 грамм творога, 500 мл кефира.
Четвертый день: 500 грамм несоленого отварного куриного мяса (без кожи), 500 мл кефира.
Пятый день: 1 кг яблок, или 500 грамм моркови, или 300 грамм чернослива; 500 мл кефира.
Шестой день: один литр кефира.
Седьмой день: один литр минеральной воды.

всё решилась на Долину в 1ом варианте.. начну завтра)) последние 2 дня скорее всего видоизменю- кормящая я..
syclon , после всех диет встречу тебя и не узнаю... :coolsmiley: 
Молодчинка!!!! Идешь к своей цели!!!
syclon, я вот с прошлого понедельника, кроме как меньше есть варианта не нашла...тоже кормим... :лялька плачет:кофе, конечно, ужасть как охота  :lol:
Иван-да-Марья , понимаю тебя прекрасно!!! 😉
Я жуткая кофеманка.  :ой засмущали: Когда кормила грудью, с ума сходила, очень кофе хотелось.
syclon,Оленька ты скок скинула на диетке то? ато читаю читаю не могу найти 🙁
syclon
я ж не отчиталась за 10 дней диеты похудела с 71,200 до 66,500 итого -4,700 ))

вот писала.. ток я уже обратно всё набрала(( сейчас снова в бой..
ну норм так то 🙂 ток надо думаю поддерживать ато так сбросил и теряется масса тела за счет жидкости и лишних шлаков и тд...надо постоянно питатся прально я вот не стала сидеть теперь ем завтра обед и ужин уже скинула за 2 недели 3 кг думаю если так дальше пойдет то современем вернусь хотя бы в вес на 15 неделях беременности мне он идеален был 🙂
HolyMakarony, вы не на диете? А как питаетесь?
тоже решила без диет, исключила хлеб и сладкого одну конфетку в день! а то без конфеток я не человек! :смеется: и раздельное питание ввела, ем часто и помаленьку! за 4дня ушел 1 кг, еще жду критических дней, чо то уже на 2 дня задерживаются, надеюсь, что потом проще будут кг уходить! :ой засмущали:
я просто после ДР)) вот и вернула свои кг.. сейчас ближайшее ДР через месяц.. надеюсь месяц продержатся
syclon, уж эти праздники! вот и я держусь пока нет праздников! ну за пять дней все равно как то привыкла уже к такому питанию! буду стараться держаться!
У меня сейчас муж худеет, и вот сегодня перед завтраком выдал:
"Если вы хотите поесть, но вам страшно, что вы поправитесь - выпейте перед едой 50 гр коньяка. Коньяк притупляет чувство страха...."
Заржал и пошел стрескал 3 куска пиццы...
а я вместо того, чтобы есть, когда вдруг захочется, выпиваю 2 стакана воды... чтобы для еды места в животе не осталось  :смеется:
Афина
У меня сейчас муж худеет, и вот сегодня перед завтраком выдал:
"Если вы хотите поесть, но вам страшно, что вы поправитесь - выпейте перед едой 50 гр коньяка. Коньяк притупляет чувство страха...."
Заржал и пошел стрескал 3 куска пиццы...

:2funny: :mrgreen:
эх, мне сегодня срочно надо покаятся.. я сегодня устроила себе разгрузочный день..и целый день хожу и ем.. в животе места нет.. но я все равно че нибудь точу...саму бесит, ела макароны по- флотски,  потом творожную запеканку со сгущенкой, а сейчас о ужас после 6 - чай с горячими бутерами.. это при том что я апреля месяца сладкое, мучное вообще не ем, и после 6 тем более. вообщем я сижу и наслаждаюсь, но чувство вины меня не оставляет.. от этого хочется напакостить и съесть еще больше
Tweens, ну ка остановись!!! лучше водички попей!!! волшебный пендель надо тебе дать!!! сказала Оля, поедая викторию :2funny:
syclon, Оль ну все  вчерашняя обжираловка прошлааа.. набрала я за нее 500 гр.  а сегодня я пока молодец) и есть не хочется с утра сегодня на воде)
Я с этого дня на Протасовской - устрою себе детокс)) ^-^ Пока на неделю, посмотрю как пойдёт! Весов у меня нет, посему буду учитывать объёмы, меня больше волнуют мои ноги, хочу чтобы жирок сошёл с коленок!!!  :knuppel2:
У меня у мамы подруга похудела за 4 месяца на 20кг! Раньше толще меня была раза в 2! А сейчас стройняшка такая стала... На базе обзавидовалась ей! Никаких диет, просто ест все нежирное, не сладкое, не употребляет алкоголь, кашки и салатики, рецепт прост)))
Аллочка, может еще действеннее будет массаж самой себе делать на коленки 🙂 тогда точно уйдет...
Нюська, да, надо))
пошёл третий день на "протасовке"... тяжко, скажу я вам))) хочется и мяса и сладкого, а низззяяяяя... овощами вроде наедаешься, но уже через час-полтора опять голодная! так и жую весь день, как корова на пастбище)))
Ой девочки я сегодня чет с утра такая радаяя))) встала на весы) и наконец то с 55 ушла)) - 54,6 сегодня))
Думала у меня совсем нет силы воли - оказывается есть - я спокойно прохожу мимо сладкого, и даже в закупки заказала 500 гр мармелада - он пахнееет, я подойду понюхаю - и все больше не хочу!! Но вот что мне вчера вечером стоило пройтимимо тушеного мяса.. ааа но я вечером если хочу есть - пью воду. и мне нормально))
Tweens, ураа!!! поздравляю!!!
а я вчера толи траванулась+пиелонефрит, толи ротовирус.. вообщем не ела весь день- обратно всё выходило, молоко сразу пропало, темпа 38, понос.. ужас короче, муж тоже вчера мучился но без темпы.. итог -500гр.. похоже у меня с водой и почками не лады, почки начали еще в первую беременность барахлить, до этого даже не знала где они находятся.. во вторую уже сильно с ними мучилась, болели, темпа поднималась из-за них.. после родов вообще скорую вызывала с темпой 39,5, анализы сдала в больничке, но не легла- всё-таки лялька месячная была и старший тоже дома.. а видно посидела на диете, воду вывела и потом быстро за 5дней 4кг набрала- явно вода, почки слетели от этого((
syclon,
ужас! Как сегодня самочувствие?
Если почки болят,может, ну их, диеты эти?
Может в инете порыться, найти спец.диету при пиелонефрите...
Выздоравливайте!
syclon, Ой Олечка.. может к доктору?? с почками то?опасно так..
Tweens, сегодня т-т-т всё прошло, осталась только боль в почках но без темпы.. нельзя много пить, а жара была вот напилась и результат, да еще и после диеты- о чем думала :uglystupid2:
а еще люблю арбузы в августе, похоже придется себя ограничивать в них тоже..
syclon, даа тогда аккуратнее там с диетами и водой...
Девчат а не подскажите, какой нибудь чай - токсино выводящий.. или может сбор..  вообщем что нибудь, а то чувствую диета диетой, а вот легкости нет..
пошёл пятый день на протасовке))

открыла в себе уникальную способность "есть" запахи))) и при это ими НАЕДАТЬСЯ!!! У меня очень чувствительное обоняние, и видимо мозг воспринимает эту информацию очень явственно)) В общем, ем морковку, а запахи на кухне мясные - и я как-будто курочкой наелась))

в целом намного легче уже, сладкого не хочу, яблок хватает, чувство голода уже практически не мучает, правда есть небольшая слабость, но я думаю, это просто организм меня подталкивает на поглощение жиров, свои-то лень расходовать, ещё немного и он переключится на использование собственных ресурсов и тогда прощай мой жирок)))

сначала думала продержаться неделю, но наверно пойду до конца и выдержу все 5 недель)) а потом буду придерживаться малокалорийного и безкрахмального питания))