Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 25, все скорей идем гулять!

1 487 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 16 из 38
Вальцирия, похож, похож)))
elpesh, поздравляем  с 8 мес!! :пятачок с шариком:
спасибо за поздравление всем :smitten:
Вальцирия, у вас взгляд с Николушкой одинаковый!
Вальцирия,Как Николушка после прививки?
elpesh, Захара с 8-ю месяцами!
Лебедь,Мария-Мирабелла,elpesh,С ДАТКАМИ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Вальцирия,С ЗУБИКОМ ДОЛГОЖДАННЫМ!!!
Мы с магазинных ряженок и кефиров дрищем и плохо спим,т.к. на ночь даю,поэтому прибегла опять к молочной кухне
Про сон,мы спим 2 раза по 1,5 часа,+-
тетешечка,На фотках похожи только носами мне кажется :roll:

Aquarel,Шикарная парочка! :mrgreen:Коляска прям как у нас и цвет тот же ^-^
Ну ладно девочки взбодрили вы меня на счет похожести)))может и похож, тока я этого не вижу, но вам верю))))
Aquarel,Что то днем такой вялый был((а потом  повеселел, игрался, смеялся,а под конец ныл и ныл((но чя еще списываю на зубы, у нас чего то вообще весь рот опухший, не пойму чего такое, может там сразу все 28 сразу лезут!!Правда целый день с рук не слазиет.На всякий случай на ноч тоже поставила нурофен.
Маслинка,привет! спс)
Nataliya74, ооо какая свекруха будешь!!!зятя на руках носить)))так охраняешь вашего жениха))
У нас в больнице  новый прикол🙁хотя вы тут писали что так  везде) у нас объявы кругом развесили, что с колясками по поликлинике низя ездить, но ответственности конечно не несут.
Вальцирия
Nataliya74, ооо какая свекруха будешь!!!зятя на руках носить)))так охраняешь вашего жениха))

неет уж. зять будет Кристю на руках носить, а я топорики точить)
девочки, я опять же напоминаю, может погуляем?)) я даже в Гагарина пешком согласна идти))
elpesh, с даткой!
Маслинка,Ого!!! Ничего себе! 🙁 А я думала снежок попробовать дать...
Вальцирия,Мы тоже беспокойные сегодня были до ужаса! 🙁
Nataliya74,Я хочу с вами в парк! Но могу тока в выходные 🙁 Вы когда хотите?
тетешечка,Новая фраза под фоткой :mrgreen: :2funny:
Aquarel, а пока только я хочу. а мне все равно когда))
Ну вот напишу, пойду спать!
Вальцирия с зубиком!
Тетешечка, очень похожи!
ТОся пьет снежок каждый день на полдник, вчера попробовала варенец, никак, взяла биоряженку, завтра попробую, а вообще, в идеале хочу перевести на лактобактерин с молочки, буду со снежком мешать и постепенно соотношение менять.
Научились играть ладушки, так прикольно, когда она что-то начинает осмысленно делать )))) Я пою, а она начинает в ладошки хлопать ))))
Ой, а еще забыла, девочки, Машуню и Гришуню с датками!!!!!!
Nataliya74
девочки, я опять же напоминаю, может погуляем?)) я даже в Гагарина пешком согласна идти))

я бы тоже пешком пошла...но у меня одно большое НО - лифт не работает 4 неделю, у меня уже нет ни сил ни желания тащить на себе коляску и Еву....
Nataliya74,я тоже хочу гулять, но прям не знаю я вся в сомнениях.Мы коляску прогулочную покупали что бы я была мобильной, а нифига((тащить в троллейбус в одной руке сына 10 кг, а в другой коляску не реально!!блин((на коляске получается тока с мужем, ну ладно она хоть складывается удобно не то что наш трансформер, но я так часто с любовью его вспоминаю(он на балконе замурован).
Eclipse,  Тося перестала с утра титьку брать, теперь только на ночь... но я уже настроилась, если откажется, просто смериться... (((
Knopik,спасибки)
Ой умница Тося))а у нас эти самые ладушки никак пока, но говорят что мальчики более тормознутые в этом деле(щас мамы мальчиков играющих в ладушки забросают меня тапками))
Вальцирия, я в Гагарина одна ездила )))) правда с Детского Мира, на тралике, с коляской, нормально! Я ее из коляске не доставала.
Вальцирия, я тоже так думала про ладушки ))) ан нет, получилось! И у вас получится!
Eclipse
Nataliya74

я бы тоже пешком пошла...но у меня одно большое НО - лифт не работает 4 неделю, у меня уже нет ни сил ни желания тащить на себе коляску и Еву....

давай телефон ЖЭКа)) будем звонить по очереди))
Вальцирия, та же фигня. я теперь еще о трости мечтаю. самой-самой простой, чтобы ребенка просто несколько метров провезти..
Knopik, Тося вообще смотрю скорость набирает)) лежала-лежала и нате вот) скоро побежит вприпрыжку))
Knopik,Eclipse,какая-то пугающая тенденция(((
а мы титьку сосем прост о ужас как, а я все терплю.Сесет лежа на спине  или на боку, потом  переворачивается на четвереньки встает - сосет, потом  сяде -сосет, крутиться как юла.ужас!!но нам без титьки пока никак.Я еще думаю у нас просто рацион не так богат как у вас, мы молочку пока не едим, тока кашу на молоке и творожок(не каждый день), а пьем только сок и компот, почитав вас решила пока кефиры-ряженки и прочее не вводить боюсь - вдруг тоже титьку брать не будет((
Nataliya74, ага, и не говори, лежала почти до 8 мес!!!!! А теперь он оно че!!!!! И теперь все время на ноги встает, учится садиться!
Всем приветик!!! Столько новостей, всего не перечитать даже!
Вальцирия, с зубиком вас 🙂
Nataliya74, приходи на лыжную тут погуляем 😉
Knopik, а мы научились делать "высокая-высокая"😉)) ладушки пока из ряда фантастики...поздравляю вас вас этим событием...
думаешь смирится? мне все вокруг, кроме форума, говорят, что тебе же легче, чего переживаешь? потом отучать не нужно и пользы от твоего молока уже так себе...не хочет - не нужно заставлять...у меня по этому вопросу в голове каша :crazy2:
Nataliya74 я ж дам - мне ж не жалко :смеется:
Вальцирия, у нас не связано со снежком.... она его только три дня пьет, а титьку по утрам раньше брать перестала, но сегодня вот сосала.... не понимаю...
Вальцирия, мы так же титю сосем.... чуть ли не кувыркается когда ее кушает)))))
Nataliya74
Eclipse
Nataliya74

давай телефон ЖЭКа)) будем звонить по очереди))
Вальцирия, та же фигня. я теперь еще о трости мечтаю. самой-самой простой, чтобы ребенка просто несколько метров провезти..
Набрали колясок!! А теперь об обычный тростях сидим мечтаем :2funny: Я скоро как Шварцнеггер буду - таскаю коляску в одной руке, в другой Клима :lol:
Eclipse, смотри по ситуации, не ты ведь забираешь, она сама отказывается, я так на это смотрю.... она сама знает, что ей нужно и чего она хочет.... я не заставляю, да - да, нет - нет
OLSen, дык график дайте,когда гуляете))
Eclipse, я смирилась в 5 мес..может и не надо было, но до сих пор ни о чем не жалела..
Nataliya74
Knopik, Тося вообще смотрю скорость набирает)) лежала-лежала и нате вот) скоро побежит вприпрыжку))
Это было затишье перед бурей! 🙂
Nataliya74,ая еще  посмотрела как Катя (Лебедь) с тростью гуляет и тоже захотела, боюсь мужу заикнуться, еще на этой толком не поездили.а еще у меня ре нифига не хочет постоянно в коляске сидеть и приходиться его на руках носить на прогулке, а  прогулочная коляска это тебе ни разу не трансформер, ее одной рукой трудно  вести, она же через бордюря хреново переезжает и колеса фиксировать надо..короче :нафига мы ее взяли?? по району кататься я бы и на трансформере смогла, ладно хоть ,0e - недорого вышло.
Мария-Мирабелла, Лебедь, деточек с датками 🙂
Все, пошла спать, пока, болтушки ))))))
Nataliya74, утром ближе к 11, а вечером уже папу идем встречать 🙂 Завтра к 10 в больничку потом на прогулку!