Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 25, все скорей идем гулять!

1 487 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 17 из 38
Nataliya74,в смысле вы в 5 мес ГВ прекратили или чего?
Aquarel,ну вот точно такая же история((
OLSen, привет, спс)
а моя колбаса сегодня едет в коляске от меня лицом..смотрю ног не видно из-за козырька. думаю: задрала наверно, носки нажевывает. решила посидеть на лавке, разворачиваю к себе, а она там раком стоит, уперлась лбом . а как я колску остановила так вооббще встала и за козырек держится
Вальцирия, да мы на смешанном были, в 5 она сказала "неть" сиське и все.  ну там прикорм начался и я не сильно уже переживала. вот в 1,5 когда на смешанное перешли, я на себе волосы рвала с каждой каплей смеси
Nataliya74, ))))))))) я уж испугалась что твоей красоты в коляске вовсе не было... она у тебя шустрая, может вытворить что угодно!!!
Knopik, дык, а как тут заставишь? титькой разве что изнасиловать)))
OLSen, мы в 11 просыпаемся)))))))))
Nataliya74, точно колбаса вжиковская)))
Nataliya74
а моя колбаса сегодня едет в коляске от меня лицом..смотрю ног не видно из-за козырька. думаю: задрала наверно, носки нажевывает. решила посидеть на лавке, разворачиваю к себе, а она там раком стоит, уперлась лбом . а как я колску остановила так вооббще встала и за козырек держится
:shock: :shock: :shock:Ого!!! Ну она акробатка у тебя!!!
Вальцирия Да не говори 🙁 В плане препятствий это ужас какой то а не коляска!!!! Она у меня сегодня чуть на дороге не перевернулась! Аж сердце биться перестало!!!! Я спускалась с бордюра а там ямка была, колесо застряло и коляска чуть не перевернулась, ладно я среагировала и ногой ее подперла :crazy2: Так это еще все через дорогу переходя произошло! Дурдом!
сегодня еще едем с кристей на коляске, идет тётя с трехолеской и деть в ней в 1 сандалике)) идет ищет..
я вчера так же чуть не посеяла.. потащила ребенка яблоньку понюхать, там и оставили сандалик. сразу Мисс_мина вспоминается..
Nataliya74,))))))))))))))если Колю не пристегнуть такая же фигня)))встает держась за козырек!Блин, мы с тобой не родственники - дети какие-то бешеные непоседы)))
а почему вы перешли на СВ?? ой я так перепугалась в свое время  когда молоко пропадало, потом  сын отказывался от груди что до сих пор наверное этот страх во мне и я буду "на смерть" стоять за титьку!!особенно она так выручила когда болели, он вообще ничего не хортел кроме тить ки есть
Nataliya74, )))))))) вот и погуляли)))))))
Aquarel, да уж... с нашими то дорогами на летних колясках быстро и "гладко" не покатаешься 🙁
Nataliya74,У нас вчера тоже ботинок слетал, я тоже ее вспомнила! Хорошо увидела, что упал... А так бы потеряли 🙁
OLSen,Это точно! 🙁 Нам внедорожник нужен с нашими дорогами 🙁
моего даже пристегивать бесполезно все равно из этих ремней вылазит и встает либо свешивается на бок коляски.... как его удержать там ума не приложу
Aquarel, эти внедорожники весят огого как.... мы все еще на трансформере катаемся... зато действительно вседорожник)))
Nataliya74, мы тож вчера яблоньки нюхали))
А во сколько вы спать то ложитесь???
А я ботинки вообще не надеваю!!!! А  зачем, все равно не ходит по земле????? ТОлько носки, и те снимаю, если жарко...
Теперь точно ушла )))))
Eclipse
Knopik, дык, а как тут заставишь? титькой разве что изнасиловать)))
:2funny: :2funny:
Обещала как-то фото в бандане выложить 🙂

OLSen, красавец-мужчина)
Вальцирия, малый набор веса был . первый месяц 300гр поверх родового..второй за 2 недели тож грамм 150-200 вроде да блин, не было бы никого под рукой - не перешла бы на смешанное..я говорю, рожу второго - до 6 мес никого не пущу в дом "доброжелателей"

а спать мы ложимся часов в 12.сегодня в 10 уболтали.. зубы лезут, ноет и ноет. зато уже прорезались верхние 2 полностью, может еще че лезет рядом.. :не знаю:
OLSen,Левка классный такой!!! :smitten:
Aquarel

только не улыбается, наверно потому что девчонок рядом нет)))
OLSen,клевый такой Левка))вот тут точно вопросов не возникает! сынок оч похож на тебя!
тетешечка,Aquarel, спасибо девочки 🙂
Nataliya74, Наташ у меня таких же "доброжелателей" вокруг было многоооо, но я стойко держалась, врачи меня ругали, прибавка была маленькой грамм по 500 каждый месяц. Один раз ночью уже решила покупать следующим днем смесь, но муж опять таки вселил в меня уверенность, и вот кормимся титей до сих пор 🙂 чему очень рада 🙂 так что второго отстоишь это точно!!!
Вальцирия, а мне кажется Лева на папу похож :не знаю:
Девочки, спасибо за поздравления! а именинник только уснул, плохо спит, зубы тоже все лезут 🙂
Олсен, красивый парень у тебя!
Nataliya74, если бы не моя мама я бы тоже наверное сдалась( у нас история один в один -  первый мес набрали 400 грамм, но моя педиатр тоже отстаивала ГВ, а набрали мало потому что кормила по режиму (вот дура!!!!!) и сцеживалась день и ночь(вдвойне дура!!!!!!!)
Nataliya74
Aquarel

только не улыбается, наверно потому что девчонок рядом нет)))

Мы на улице редко улыбаемся 🙂 очень уж серьезный))))) а дома улыбаааашка 🙂
Вальцирия, все твердят что папочка вылитый 🙂 а вообще мы с мужем (опять таки так говорят) похожи 🙂
Miss_mina, а я папу не видела)))
Miss_mina, похож 😉 вы когда уже гулять пойдете с нами? 🙂 у тебя же мама еще тут?
elpesh, спасиб 🙂
Вальцирия, вот как хорошо когда есть кому поддержать 😉
Девочки, а мы нашли новый способ обувь терять)))) Нам же теперь ногами по улице ходить надо, вот он ндной ногой на др встает и снимает... эйнштейн, блин....
про советчиков полностью согласна с Наташей!вот нефиг вообще рот никому открывать!!а вообще я своей маме доверяю только - она у меня всегда права!Вот никогда такого не было что бы она ошибалась!!
Miss_mina, как у тебя дела обстоят с талонами в поликлинику? завтра идешь?
OLSen
Nataliya74, Наташ у меня таких же "доброжелателей"

ну просто у нас она приезжая и месяц ходла за мной по 13 кв.м. сейча вроде через ругань и нервы все встало на свои места, надеюсь со вторым, дай Бог чтоб он был, не повторится такого..
Miss_mina, ))))))))) ух вы какие шустрые.... уже ножками топаете 🙂 молодцы!!!! А снимает обувь чтоб ножками легче передвигать было 🙂
Miss_mina,они вообще с каждым днем что то новое соображают))
у нас пока с равновесием плоховато))мотает во все стороны если "ходить" за руки пытается
Nataliya74, )))))))))))) свекровь?)))))))
Вальцирия, я пластом лежала с ней, просто молоко было видимо таким.т.к. боялась есть что угодно лишь бы ей не плохело. надо было за качество молока бороться. а не говорить что оно хреновое, что у меня его нет..и другие "оч приятные" вещи..