Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 25, все скорей идем гулять!

1 487 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 18 из 38
Nataliya74,а свекруха у тебя тоже в Каз?
OLSen,
OLSen
Nataliya74, )))))))))))) свекровь?)))))))
а я не написала? да)) она)
Вальцирия
Nataliya74,а свекруха у тебя тоже в Каз?

дак мы одноклассники с мужем. все от туда..
Nataliya74, ))))))))))))))) читаю как-будто про себя))))))) только со мной не жили месяц!!!!))))) в этом мне повезло! Но у меня тоже молоко "плохое" )))))))) Как подумаю что тоже свекровью буду.... ой нет... буду добренькой))))))
OLSen, пойдем, пойдем обязательно, вот завтра разнесем поликл.нашу, тогда можно будет  смело гулять))) мама уезжает ужо(((
про талоны: я ходила к хирургу в среду, прошла ортопеда еще, они по средам без талонов оказывается, зашла к неврологу без талона с результатами нашими, она провела нам полный прием, в карту все записала, поговорили спокойно. надо было еще на рентген ножек талон нам, в регистратуре пытались мне сказать "приходите в 7.30", я им ответила, что мне ре оставить не с кем, а он у меня еще маленький, чтобы одному сидеть, так мне талон оставили, я его днем забрала. Похоже что "наглость - второе счастье" в этой больнице.
Завтра буду отказываться от акдс, пусть сначала анализы возьмут хотя бы....
А еще, скажи кто у нас заведующая? смотрела сегодня - что-то так много заведующих, к кому идти-то??
Nataliya74,я после РД  вообще  ниче не жрала, меня мама просто заставляла, а потом родители уехали (были то всего 6 дней) и я не ем и не ем ничего толком, депрессуха затянула, ревела целыми днями, не высыпалась, так молоко тоже синюшное было, но мама меня ругала сильно за это.
Вот думаю теперь - такая глупая была!у меня реб спал днем  получше, а ночами только орал, вот что я с ним днем не спала то??надо было дрыхнуть целый день, что бы ночь возиться, а я боялась спать когда он спал, вот сейчас даже не могу объяснить почему))
OLSen, а я буду тещей  :knuppel2: :2funny:
Miss_mina, здорово что всех прошла, я тоже там напросилась на талоны. Завтра должна забрать, посмотрю оставили или нет. А про акдс ты наверное правильно решила, не шуточки это!
Заведующих у нас и правда несколько, но какая именно наша не скажу, мне говорили ее имя отчество, но я не запомнила. Ты в столе справок спроси, тебе скажут. И у нее еще определенные часы приема, так что ты позвони предварительно.
Мы сегодня были у заведующей восстановительного отделения. Левка ей понравился, на ее взгляд все встало на свои места! Вот пойдем к ортопеду проверяться 🙂
Всем спокойно ночи! Я спать 🙂
Nataliya74, и тещей и свекровкой будешь! я планирую и ту и другую должность занимать 🙂
я наверное тоже пошла..спок ночи
OLSen
Nataliya74, и тещей и свекровкой будешь! я планирую и ту и другую должность занимать 🙂
и я и я :2funny: :2funny:
ну я тоже не против)) и даже очень за)) свекровь-тещу)
Вальцирия
OLSen
и я и я :2funny: :2funny:

ну и я с вами, коли возьмете)))
разругалась с мужем. все бесит
тетешечка, не едешь теперь????
тетешечка, че ему опять не так?
Miss_mina, не знаю... у нас со вторника какая-то хня творится... сег написал, что он есть хочет, я и ответила - попороси приготовить кого-нибудь. он и начал - на что ты намекаешь, тебе надо меняться, если ты не поменяешься, лучше не приезжай, подумай о дочери, я хочу дать ей все, что могу, но если ты не поменяешься, то приезжать не стоит. сто раз повторил - я тебе сказал. пятьдесят - решай сама, подумай о дочери.
КОЗЛИНА!
я хочу дать ей все, что могу, но если ты не поменяешься, то приезжать не стоит.

тупизм , если чсетно.. тут кажется он думать должен, если хочет дать ей все!
тетешечка, это знаешь на что похоже... близится день твоего приезда, а он боится этого, поэтому сейчас ищет повод. Сейчас свалит всю вину на тебя и при любом раскладе ты будешь крайней! Это ж мужчины, у них всегда так ((((((
Nataliya74, не знаю, если честно, что конкретно он ей может дать, да и надоело, что на меня постоянно принятие всех решений взваливают.
тетешечка, очень жаль что так происходит 🙁 Все будет хорошо! А Алисе будет хорошо не тогда когда папа с мамой будут жить под одной крышей, а тогда когда мама будет счастливой и довольной! Папа ребенку конечно нужен, но иногда это может быть настоящий папа, но на расстоянии, а иногда "новый" папа рядом!
OLSen, так я еще не купила билеты даже!
я ему написала, что если он голодный, устал и унего плохое настроение, то не надо на меня сваливать это...
а если он не хочет или боится, то почему бы прямо не написать. я желанием тоже не горю возваращаться...
тетешечка
Nataliya74, не знаю, если честно, что конкретно он ей может дать, да и надоело, что на меня постоянно принятие всех решений взваливают.

ну читая то, что ты пишешь, это так и выглядит.. ты реши, а я потом если что скажу "твое же решение"
тетешечка

ты как-то кидала сюда отрывок из журнала кажется, о том что должна делать женщина (или что-то подобное, конкретно не помню формулировку) там как раз про принятие решений было! Это наша доля! 🙂
OLSen, я тоже так думаю. и именно об этом ему писала несколько дней назад. что у ребенка должен быть папа. но не абы какой. а такой, на которого она могла бы равнять своего будущего мужа. а отношения она увидит только из того, как папа к маме относится...
Nataliya74, это и обидно🙁

OLSen, да.. но не все же мужчины такие...
тетешечка, билеты то не купила, но ты же сюда собираешься в скором времени! И он это знает.
Наташа хорошо написала, чтобы потом сказать "Это же твое решение"...
все равно же ехать придется.. обозначь приезд не как навсегда, а временный, за вещами или т.п. но типа погощу чуть-чуть.. и глянешь как оно пойдет на самом деле. аська тоже дело таоке..эмоции истинные не передает..
тетешечка, не все, согласна! Вот и задумайся какой тебе нужен 🙂
без обид 😉
а то сейчас мы тебе тут наговорим, нам же легко... мы советуем, а не переживаем это, а рассуждать легче чем на себе испытывать. Так что "выше нос"!!! Ты умница и красавица!!! Мужчина должен быть мужчиной и добиваться твоего расположения, как у королевы 🙂 а не прятать нос в кусты.
OLSen
Ты умница и красавица!!! Мужчина должен быть мужчиной и добиваться твоего расположения, как у королевы 🙂 а не прятать нос в кусты.

+мильон. правда некоторых надо пнуть для этого)
Nataliya74, я бы сказала некоторые просто требуют волшебного пенделя ))))))))))))
OLSen, да, но мне буквально на прощлой неделе писал, чтобы мы бросали массаж и скорее ехали к нему!?!

Nataliya74, да я это уже обозначила для себя... и ему скаала, что если все будет в таком же русле, как и раньше, то уеду. а щас вот такие финтиля

ладно, девочки, спасибо за поддержку!

вот платье новое алисино) плохо видно, правда...
OLSen
Nataliya74, я бы сказала некоторые просто требуют волшебного пенделя ))))))))))))
:2funny: :2funny: :2funny: и еще +мильон
девочки, так чудесно-волшебно, что вы есть! спасибо!!!!
тетешечка, красотулечки две!!!!

И я спать! Спокойной ночи всем 🙂
тетешечка, твое больше в глаза бросается платье)))
ты в чем рамки штампуешь с надписями?
OLSen, приятных снов)
спасибо)

Nataliya74, мое тоже новое, но для этакого платья нужОн загар хороший и каблуки)
прога photoscape. она проще фотошопа. могу скинуть на почту. или в яндексе поищи
тетешечка, да ты вроде загорелая.. или у меня монитор со спецэффектами)))
поищу прогу завтра, хочу тоже чтоб сразу видно было:кто, что, когда и с кем))
тетешечка, а лапка у вас большая какая..мы все сандалики сносить не можем 12 по стельке
Nataliya74, я Сгорелая, а не ЗАгорелая) в солярии перезагорала. только ноги, как всегда, загорают медленнее всего))))