Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 25, все скорей идем гулять!

1 487 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 4 из 38
tata_bogd, мы дома сидим...
а мы спим 🙂
Мы утром гуляли, и после сна дневного, сейчас поспали на балконе, скоро пойдем купаться и на ночь укладываться...
tata_bogd, вы уже на ночь спите?
Прекрасница, уже проснулись, следующий сончас примерно после 10 до 1 ночи, потом уже с 1 до 5 и т.д.
Всем привет! Выходные пролетели... ))))) даже вас не почитала и сама с вами тут не поболтала. Посмотрела голосование уже придумали, умнички, зря времени не тратите!!!
Кнопик тебе отдельная благодарность за Мираж, по описанию очень подходящее местечко 😉

ВСЕХ мамочек и деточек с датками!!!
Тетешечка, Алисочку с 9 мес.!!!
Девочки, у меня радость: я сег на велик села впервые за 2г!!!!!!!
Эмоций масса! Ноги гудят!! Попа, как синяк!! Класс!!
Анютка_vik, поздравляю!!!
Анютка_vik, куда ездили? А Павлушка как перенес?
tata_bogd, спс
Прекрасница, в Гагарина (в лесок) и по обкомке покатались ))
Всем привет!
Мы сегодня в 5 утра приехали в Чел))Дорогу сын перенес прекрасно, спал себе да и спал))
Сегодня были в парке Гагарина, целый день гуляли, под коней Коля  аж психонул , устал бедный.Два раза в лесу кормились сиськой, нафоткались)), мыльные пузыри пускали, шарик сыну(или себе) купили)))
Фотки прекраснейшие получились, попозже выложу, еще ничего не читала щас может осилю.
всем привет!
Вальцирия, с возвращением!!!
мы тоже вернулись  🙂
Вальцирия, спешл фо ю похвастаюсь. Я сеня на велике каталась!!  :razz:
asyad,Вальцирия, проголосуйте в темке про дату годовасика (период, будни или выхи)

Вот что мы сегодня нагуляли)))
tata_bogd,Что касается дней, то точно в выходные!
Анютка_vik,Здорово!!! Тоже люблю велосипед!!! 🙂
Вальцирия,С возвращением!!! Фотки здоровские!!!! :smitten:
tata_bogd, уже проголосовала
Вальцирия, фотки класс! Ты покрасилась?
Вальцирия,  фотки класс! Николай- прелесть  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Вальцирия,фотки супер!!!
Вальцирия,красавцы!
Анютка_vik, счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1как же я тебе завидую!!!!!сегодня прям на велосипедеров смотреть не могла, так охото тоже кататься!!!!!!!!!1
Вальцирия, Фотки классные )) Я завтра постараюсь парочку кинуть.
Мне муж нед велик восстанавливал! Мы Павлика в рюкзак и папе на спину ))
Анютка_vik, молодцы! я сегодня весь бень вспоминала, спросить не забыть катались или нет уже)))
Вальцирия, С возвращением! Фотки обалденные! особенное первые 2! ОООч удачные!
fyz, с проколом вас!!!представляю какая доча теперь красотка)))
Кнопик с вставалками!!Наталья с походилками!!
Вы тут все в достижениях))))
а я сегодня тоже видела как сына сел))))я прям счастливая присчастливая)))))))
Мы очень замечательно едим взрослые супы и вообще он не проч все есть у меня из тарелки)))и кашу хорошо ест молочную))ттт что б не сглазить.
Про блендер тут на форуме таких ужастей поначиталась((((дети идут в садик и не могут норсальную еду есть, потому что их родители кормили  кашей из коробок, пюрешками  и взбивали все в блендере, это оказывается такая проблема потом(((
Вальцирия, надо просто без фанатизма взбивать. я стараюсь чтоб кусочки все же были..
Вальцирия, фотки класс! :smitten:
Кнопик,, а мясо как отдельно каждый день варишь?
Мария-Мирабелла, с обновлением, линеечки красивые))
и с зубами!Выздоровления!!!11
Анютка_vik,Ничего себе вы экстремалы!! На велике и Павлик за спиной 🙂)))
Вальцирия, фотки классные! и вы все на фотках счастливые! молодцы! :mrgreen:
Девочки спасибо всем большое за коменты))))))оч приятно))))
Прекрасница, нет я не покрасилась, такая и была на встрече)
Аня, как Павлик воспринял катание, вы по времени долго катались??просто я не представляю как сына брать с собой,он в коляске запсихует на руки моно взять, а там как же?? придется папке два велика тащить а мне сына ???
мы узнали про прокат велокресел, на Воровского 13а, сутки стоят 220 руб)))оч хочу!!!!!1но вся в сомнениях....
Тетешечка, Алису с прошедшей даткой!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Вальцирия, с возвращением!!! Фотки действительно очеееень красивые! А про покраску волос я тоже хотела спросить  )))) тк на фотке где ты держишь Колю на руках ощущение что ты рыжая)))))) видимо солнышко так осветило тебя 🙂
Вальцирия, суперские фотки, суперский Коля, суперские мама с папой!!!!!
Девочки, кто знает где можно автокресло на прокат взять? есть у нас такая служба?
Miss_mina, тебе надо? привет кстати!!!
OLSen, привет))))) мы в июне поедем к бабушке, вот озадачилась вопросом, раньше-то в люльке от коляски ездили
Miss_mina, точно есть, у нас даже в Садко такая услуга была, сейчас не знаю, надо зайти спросить. А вообще от времени зависит, а так я б тебе могла свое одолжить, но видимо вы надолго поедете, вот тут сложности и возникают))))
OLSen, если не найду ничего, буду иметь ввиду тебя, дорогая. А сложностей нет, папа нас отвезет и в этот же день (ну или на следующий максимум) завезет вам кресло