Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 25, все скорей идем гулять!

1 487 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 21 из 38
а мы плюем на Они*щенко и едим Гербер... правда только телятину пока 🙂, ее не запретили  (даже мне вкусно)
всем привет!
linka, Женя, будь аккуратней, ангина передается воздушно капельным путем!Скорее лечись сама!мне от горла и тантум помогает и биопорокс вообще хорошо.Бедолага Сашуля, ну вот что откуда берется???Лечитесь и берегите себя.
Галюнчик,  Полиночку с даткой!!
Пузя,начинали с кролика?
Лебедь, Aquarel,гулять пойдем???
KSS, мы и начинали с телятины... кролика в основном аллергики детки едят
KSS, да уже и не помню..........Вроде индейка, потом кролик и т.д.
Пузя, кстати, мы с Тобой еще ни разу не виделись, Ты где гуляешь с дочкой, может как-нибудь... (в парк или на Кировку)
KSS,мы баночной едой плюемся во все стороны!ни ложки не засунеш в него, и мне кажется что баночное мясо, какоето не мясо совсем((я делаю курицу, как Анютка тут писала, на 2 раза перемалываю и тефтельки в морозилку, потом кидаю варю и даю.Я даже просто в наш суп-борщ кидаю и потом достаю с картошечкой и водичкой(бульеном) и даю.Конечно  теперь  еду свою не солю сильно, не приправляю и не зажариваю сильно.
Пузя, привет)))
ну поделись опытом - как ты ее таскаешь-то?
у меня 4 недели не работает - у меня уже сил нет никаких таскать на себе...мало того, что неподъемная, так еще и пока прешь ее выпачкаешься как свинтус....
Пузя, привет! я тоже стараюсь гулять на каблуках))но вот тут ноги себе новыми туфлями натерла приходиться в кросах гонять, но как только так сразу каблуки одену))
tata_bogd,вы тоже с 8ми начинали? просто мы вышли во двор,а нам 3ий день твердят,что Элис уже всех деток обгоняет по росту)))вот я и задумалась,что пора бы мяско! :angel:
KSS, не помню точно, с 8 вроде начал Гриша мясо кушать. Начинали с кролика пару дней, потом индейку, говядину попробовали, на нее чуток сыпало, поэтому перестала давать.
KSS, вроде бы не раньше 8 ввели мясо 🙂 недели 3-4 назад
Вальцирия,я вот тоже думала косулятину так наморозить и своего поросенка..а то родители переедут в город,потом придется вечно покупать мясо. А я баночное для простоты хочу.Вот фрукты только в баночках(насмотрелась по 1му каналу про фрукты весенние,больше не даю).
Мария-Мирабелла, tata_bogd, благодарю))сейчас поеду куплю пюрешки,пусть ждут 8ми месяцев))
KSS, я стала мясо давать начиная с покупной индейки т говядины, но индейку вообше ел плохо, говядину к кабачком(БЛ)получше, начали в 7 мес и гдето 20 дней
tata_bogd, да, не виделись........Я сейчас в сторону Самоделкина хожу - на молочку, может в понедельник на Кировку дойду..........
Eclipse, это видеть надо!!!! Я тут посмотрела в аннотации к коляске, так она 15 кг весит+ ляля 10 кг, жуть......... Я на тренировке гантели по 5 кг еле поднимаю, а тут 25 кг, как "здрасте"
Вальцирия, привет! Я ф :shock:анат каблуков, но бывает и в кроссовках выхожу, но редко
KSS, мы фрукты тоже из банок едим, агде косюлю то взяли, кто охотник у тебя?
Вальцирия, а как самой мясо готовить ляле? искать лень, где вы это обсуждали, пока прочту все, дочь в школу пойдет  :2funny:
Мы вообще уже и свинину пробовали маленько.
Вальцирия,Пойдем!!! 🙂
Пузя,да просто  мякоть без  всякого жира и проч берешь и 2 раза на мясорубке, а потом  шарики катаешь и в морозилку, по дному достаешь и варишь
KSS,А нам ни Агуша ни Фрутоняня не понравились! Мы бабушкино лукошко кушаем!
Вальцирия,у нас вечно дичь в морозилке была раньше(папа охотник вечный,теперь мужа приучает),я не люблю такое мясо,но оно диетическое,полезное.
Aquarel,попробую с БЛ и начать.Сестра тоже его советует.
Всё,мы гулять,а потом на неделю в деревню.
Всем пока!!!НЕ БОЛЕТЬ!!!!
Вальцирия, спасибо, а варить потом сколько?
И сколько его можно в морозилке хранить?
Я хочу курочку отварить, грудку, в блендер потом...Кто-нибудь уже давал?
Ой, я тут недавно шопиться ходила, в Гостинке платья на ляль по 15 т.р. висят!!!!!!!!
Eclipse
ты я смотрю тоже муж.обувь заказала - размер как обычно или вычисляла по их таблице?

))р-р как обычно взяла
Вальцирия, спасибо. будем лечиться...
Пузя, вот это цены!!! Может ты в музей декоративной одежды нечанно заглянула?? )))
Анютка_vik, неа, сходи на 4-ый этаж :-)
Пузя, у меня времени на шопинг в обрез... По выставочным залам не пойду )
сейчас по ОТВ сказали, что полиомиелит передается через сухофрукты. в области принимают  меры по пресечению инфецирования..
а мясо мы попробовали в 6, а едим полноценно вот с 7 наверно..т.е каждый день. ну у меня супчик каждый день с мясом.
Aquarel,во сколько и где??
Пузя, мы курицу так едим))грудки  специально для  сына беру.
Пузя
Eclipse, это видеть надо!!!! Я тут посмотрела в аннотации к коляске, так она 15 кг весит+ ляля 10 кг, жуть......... Я на тренировке гантели по 5 кг еле поднимаю, а тут 25 кг, как "здрасте"

думала может ты ее как-нить по-хитрому по ступенькам скатываешь...а то у меня кроме как поднять и переть на себе больше никак не получается....
Девочки что там на улке как одеваться?
Пузя, я мясо и курицу в пароварке готовлю...ну или сначала варю мясо, а потом кидаю в бульон овощи...потом перетираю блендером...
Две девочки уже у на полиомиелитом заболели, в Москве и в Иркутске.....
Я мясо из банок никогда не давала, только  сама готовлю, потом мелко режу и с овощами или с супом, про блендер я уже и забыла....