Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 25, все скорей идем гулять!

1 487 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 23 из 38
Eclipse
Nataliya74
Eclipse, в сторону Южноуральска. 200км от Челябы. около санатория Урал. Там озера соленые, грязь и глина лечебные

тогда я знаю где это...я там в детстве была...надо будет разведать...

один минус: толпы народа там, палатка на палатке, даже наши с казахстана туда мотаются отдыхать
Nataliya74, надо было тоже такое ставить...хотя у нас почти всё не предназначенное для шаловливых деток...
не люблю толпы народа...тогда не поедем в разведку....
всем привет
Nataliya74, даю лактокефир и кефир из соски Авент с большим потоком сначала моршился а потом нормально пошло даю уже 2 недели как
Eclipse, сы тоже палатку заказали хорошую и матрас большой надувной... поедем с папой нашим на рыбалку, обновлять, как теплее по ночам станет
Мама Ека
Nataliya74, даю лактокефир и кефир из соски Авент с большим потоком сначала моршился а потом нормально пошло даю уже 2 недели как

это номер на соске какой стоит?
Nataliya74, номер не помню на ней обозначено три потока на самой соске. поворачиваю самым большим к носику
Мама Ека
Nataliya74, номер не помню на ней обозначено три потока на самой соске. поворачиваю самым большим к носику

спасиб, гляну в аптеке. а то мы из кружки еще не можем пить. есть правда поильник универсальный, с разными насадками..может и он подойдет. а кефир обычный с магазина?
Nataliya74,брала лактокефир с кухни. до этого в 3 мес пробовала давать  кефир приготовленный дома с помощью гриба сын его не пил ни в какую только с сахаром. сегодня дала магазинный выпил
до молочки далеко, магазинному не верю..а попробовать хочется))
Nataliya74, мы из поильника не пьем(( вчера завидущие глазенки увидали как мама пьет и все давай мне тоже))))) половину из кружки пролил, раз 10 поперхнулся
Nataliya74, ну может вам пойдет домашний из грибка?
мдааа..)) кристю накормила бананом, и спать тут же уложила, забыв убрать шкурку... Кристя проснулась, стянула шкурку и стоит молча ее нажевывает..
Мама Ека, а мы языком все выворачиваем назад.. хотя сейчас суп ест жидкий, уже нормалоьно. не проливает и изо рта не льется. может пора и кружку опять попробовать.. а поильник у нас Camera с 4мя насадками: http://babycamera.com.ua/?product-line&product=115 можно наверно подобрать
Мама Ека
Nataliya74, ну может вам пойдет домашний из грибка?

а я не знаю где его взять и как делать тоже
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!! От нас поздравляю всех с прошедшими датками!!!
А мы целыми днями гуляем, заходим домой поесть да памперс поменять и снова на улицу
читаю вас совсем по-маленьку, набегами
Nataliya74, отдают на ДО этот грибок частенько а делать просто - заливать молоком и через 12 часов кефир готов
Галюнчик,Полинку с даткой!
Nataliya74
Мама Ека

это номер на соске какой стоит?

№ 3 с переменным током

Nataliya74
до молочки далеко, магазинному не верю..а попробовать хочется))

мне врач сказала, что они одинаковые. Разные только упаковки... У нас молочка тоже далеко.
tata_bogd, у меня своя есть.... интересно,нафига это людям??? к ней ведь еще аттестат прикладывается, если что
Miss_mina, это видимо не как документ ее продают, а как значок что ли... но я все равно недопонимаю 🙁
tata_bogd, вообще глупость какая.... у меня вот мамина золотая хранится, никогда никому не отдам!!!!
я вот вообще фетишистка... своего старого плюшевого медведя жалко до слез - не выкинула, а тут медаль продавать... ни за что (у меня ее правда нету...)
Miss_mina, напоминает ноги некторых героев фильма Властелин колец 🙂
tata_bogd, :2funny: :2funny: :2funny:
муж сказал "себе купи слонячьи туфли"😉))))
Nataliya74, собираешься покупать? 😉
tata_bogd, ага, тапочки за 4000 ))))  меня потом ими же и затопчут)) ссылку сохранила сайта, так... посмеяться..)))
Miss_mina, ха-ха, прикольно!
tata_bogd, а оптовые цены намного ниже ))))
МНе там футболки понра )))) Мужу тоже!
Knopik, для комплекта еще надо нинзя-носки и нинзя-кеды)))))
были бы кожаные... не жалко было бы 3000, а так жуть цены, даже оптовые... и еще смотрятся они все-таки страшно 🙁
как вариант предлагаю ниньзя носки с вьетнамками (сланцы такие с палкой между пальцев) 🙂
я в таких сланцах в роддоме ходила, когда ноги мерзли-одевала с ними обычные носки, растянула их в итоге, а с такими было бы гораздо удобнее 🙂
tata_bogd
. и еще смотрятся они все-таки страшно 🙁

для людей без комплексов)) я бы в таких только в темных очках 100 метров пробежала)) вот что нужно в комплект, а не носки))
tata_bogd, зато ты рискуешь быть центром внимания на улице))))))
Nataliya74, да ладно тебе, очки, "морду кирпичом" и уперед!!!
Miss_mina
Nataliya74, да ладно тебе, очки, "морду кирпичом" и уперед!!!

я не умею))
а мне эти тапочки копытца напоминают))) сорри