Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 25, все скорей идем гулять!

1 487 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 24 из 38
а мне вот пофиг было бы, если бы было удобно 🙂 мало ли кто в чем ходит... мне вот тоже не нравится некоторая одежда на некоторых и что теперь, им-то пофиг 🙂
Miss_mina
Nataliya74, да ладно тебе, очки, "морду кирпичом" и уперед!!!
я бы так смогла!
я вот спокойно хожу в сандалях с цветными носками и что... мама все говорит - некрасиво, надо с капроновыми, а я хлопок люблю, жарко мне в капроне, а без носок трет... 🙂
tata_bogd, а кроме рекламы кто нить носил чтоб выяснить что удобно? я тож за удобство всей душой ногами и остальными частями меня только вот грызут сомнения...
закидайте меня копытами)) я бы с кем-нибудь пошла в них, а одной бы смелости не хватило))
Мама Ека, вот это и смущает (как всегда в сз - кот в мешке, да еще и недешевый...)
Nataliya74, с Кристинкой через годик 😉
Nataliya74, и чтобы кто-нибудь тоже был в таких)))) и чтобы прийти в место, где все в таких))) а давайте купим и устроим флеш-моб НИНЗЯ-ШУЗ
tata_bogd, это не просто кот это чьи-то копытца в мешке... может кота?
Спок ночки, пошла я спать!
Мама Ека, говорю же, из Властелина колец слизали, там же были человекообразные герои с копытами 🙂
Nataliya74, если закупка состоится то ты точно будешь не одна в таких))) опять же там обувь из ткани, так что вряд ли по улице можно долго в такой гулять - зимой холодно летом жарко
tata_bogd, поняла !!! это продают реквизит от Властелина колец)
Всем сладких снов
tata_bogd
Nataliya74, с Кристинкой через годик 😉

там нет детских же)) я б прикололась, купила))
Miss_mina, ага)) и все равно очки темные))
Nataliya74, а я бы как раз ребенку не рискнула покупать...чтобы у нее потом палец большой торчал (кости то еще формируются), да и посмотрят как будто ляля какая-то не такая, комплекс формировать начнут 🙁
tata_bogd
Nataliya74, а я бы как раз ребенку не рискнула покупать...чтобы у нее потом палец большой торчал (кости то еще формируются), да и посмотрят как будто ляля какая-то не такая, комплекс формировать начнут 🙁

ГГ, наверно меня в таких тапках выгуливали )))))))
Nataliya74, не наговаривай... скромность и комплексы - разные вещи 🙂
tata_bogd, зато рядом стоят) постараюсь дочу вырастить другой) но чтоб без крайностей)
tata_bogd, спс, давно хочу альбом большой, а то коллаж вставить некуда, лежит в файлике)
tata_bogd, спасибо за ссылку, а то бы проворонила закупку.
как тихо сегодня...выходные настали..все с мужьями вдимо..
Nataliya74, а тебе что не спится?
Прекрасница, а смужем пиво пьем. завтра буду жалеть об этом.. ему-то не вставать с Кристей
ну все, сегодня даже спеть и сплясать не с кем)) пойду спать)
Еву вот только поздравлю)) желаю починки лифта))

Eclipse, Евочку с десяточкой!
Женя!!! Евангелину с 10-точкой!!!!!!
Eclipse, с десяточкой! :smitten:
Eclipse, поздравляем с 10 мес! совсем большие....  :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
Eclipse, с 10-кой Евочку!!!

мужа копыта не впечатлили, он сказал, что они современному человеку не нужны, т.к. он не лазит по деревьям и редко кого-то лягает 🙂
Eclipse, Еву с десяточкой!!!!!!!!!!
Eclipse, Еву с десяточкой!
Всем привет!
Eclipse Евочку с 10 месяцами!!!
Кто-нить в парк поедет сегодня??
elpesh, если не секрет, зачем нужны бутыльки? 🙂
у мну есть несколько штук, из-под воды (вроде 2, 1,5, и маленькие)
Молодогвардейцев, педучилище
Eclipse, Женя, с десяточкой вас с дочей!!!