Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 25, все скорей идем гулять!

1 487 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 27 из 38
Анютка_vik,ага,сварила тут ему пюре овощн. дом. приготовления ни в какую не стал давится и всё тут,привык видимо уже к магазинному БЛ
Miss_mina,у нас аппетит тоже спал,я уменьшила порцию,иначе тоже бееееееее делает
А мы сегодня даже пирог жевали!  да еще с каким аппетитом и не подавился не разу, много побоялась дать, ак он в рев!!!
DSCF4464.JPGDSCF4465.JPG
кстати, съел половину этого куска! 🙂
elpesh,  :2funny: :2funny: :2funny: такой гусар)))) а че эт вы в бассейне сидите?

---
+1 бутыль))
Анютка_vik, а вот яблоко боюсь давать, все же твердое очень, только в ниблере едим его.
elpesh,Красавчик голубоглазый!
Ну всякого рода куски то мы тоже не прочь отведать,а вот если порцию чего нибудь эдакого то может не прокатить
Nataliya74, да мы сегодня прикупили в молнии и надули проверить, подготовка к пляжному сезону! за 216,70 р.
А вот и мой садовод любитель...
DSC02317.JPG
elpesh, аа, я думаю надуть, ДА НА БАЛКОН. БОЮСЬ ТОЛКО ЧТО МОЕ ШИЛО ТАМ ШЕЮ СЕБЕ СВЕРНЕТ..
elpesh,Лен а размер какой?
Маслинка, спасибо, ну я сейчас суп уже стараюсь не очень сильно взбивать, он по тихоньку жует передними, так смешно получается и еще научился скрипеть ими, ой  мне аж дурно!!!
Размер 112*25
Маслинка, Какой прикольный!))))))
Девочци, а кто мне, деревне, объяснит, какие подгузы лучше или как различаются гуны и мерисы????? Я вот муни попробовала, мне оч понра, а теперь вот надо из этих выбирать, а я и не знаю какие брать.... А еще, когда надо трусиками брать? А то я пока больших плюсов для себя в этом не вижу, только один минус, дороже они....
Knopik, мне гуны больше муни нравятся..
а трусики лежат,пока не начнет ходить.. хотя уже сейчас расстегивает подгузы..
Knopik, не знаю по японским, а вот по хаггисам, мне трусики оччень поравились, их можно и снять и одеть стоя, да и качество классное, а вот по японским ???
elpesh,какой очаровательный Захарка!!Голубоглазик))
Маслинка, у вас такая шкодная ямочка!!!а на второй щеке есть?? у нас почему то толко на одной ямочка и то наверное пройдет, т.к. у нас нету ни у кого(
мы кусочки тоже где как то жуем то  не жуем, но так как в блендере не молю и магазинное не даю приходится ему как то приспосабливаться)) а если например яблоко откусит много, то он куски выплевывает
Knopik,я брала на пробу хагисы-трусами и особой разницы между ними и подгузами не увидела,только лишь в цене :не знаю:
Knopik, мне мерисы больше понравились, даже не знаю чем... просто понравились и все, мы уже только в трусиках, удобнее как-то... кстати, гуны этого же размера мне показались меньше, может этим и приглянулись мерисы :не знаю:
elpesh, я раньше хагисами пользовалась, теперь попробовала японские, больше никогда хагисы не куплю.....
Маслинка, дык и я пробовала трусы, а разницы не поняла, только в цене, про то и речь....
fyz, короче, надо пробовать )))) сначала мерисы потом гуны, или наоборот )))
Маслинка, хорош парень! только фотку увидела!
Вальцирия, спасибо.
Nataliya74, одного ре нельзя оставлять, покрайней мере без воды, так как начинает наваливаться на борт и переворачивается вниз головой, сегодня поймала на  
лету, можно сказать!
Nataliya74, Тося один раз как-то расстегнула памперс, я тогда тоже про трусы подумала... а она больше их не трогает, тогда и париться пока не буду...
Knopik, я тоже пробывала японские пару раз в поликлинике давали, дак все равно очень дорого, вот трусики хаггисы - зеленая упаковка, такие же как японские, но цена тоже не маленькая.
Knopik, а мне понравились  больше муни, потому что у них на спине и на животе накладки мягкие, а так они оч схожи, хотя заметила вроде гуны более сухие остаются.А трусики мы на прогулку одевает что бы у нас сильно попа не выделялась, как то этетичнее это дело в штанах выглядит и одевать удобно и еще плюс что можно снять как трусики и пись-пись подержать, ну это если в госях, для профилактики что бы не угасала привычка ходить в туалет по команде так сказать, я трусики хватанула в первой закупки там жена была  такая же как на подгузы, а теперь жалею что мало взяла. У трусиков  один минус есть, они не такие вместительные, и если долго гуляем они прям переполняюся, ну не знаю как понятно объяснить.
вот такое обширное мнение у меня))
Вальцирия,на одной щеке она прям явная,а на другой еле видно
То что подгузы трусами можно одеть в любом положении это да своего рода плюс
спасибо девочки за комплименты я спать пошла к своим кавалерам под бочок 😉
fyz, гуны и правда какие то маленькие трусики
elpesh, а с водой вообще подскользнется..  я одну не оставляю ее никогда. сторожу сижу))
Маслинка, фотку незаметно воткнула))  дача с балконом..красота ребенку..
Вальцирия, ты как всегда основательно все разжевала)))
Nataliya74, да с водой конечно опасно, но я имею ввиду уже не перевернет бассейн-то!
Knopik, когда я читала здесь на форуме что люди тока японские юзают, я думала что это мажоры и нет разницы между памперсами-хаггисами и японскими, НО после того как мы попробовали японские, я собрала все  другие подгузы дома и отдала их внуку свекровкиному, и ничего кроме  япош не покупаю, а цена - думаю  у нас не такой большой расход подгузников что бы париться по этому поводу, т.к.одеваем их только спать и гулять, конечно если держать ре постоянно и менять как положено, то можно разориться!!
Nataliya74
Вальцирия, ты как всегда основательно все разжевала)))
)))
по мне му ни рулят 🙂 конечно же (из-за мягкой вставки), но они дороже гу нов, если брать не в СЗ
трусики пробовала мерр ис, они мне не очень понравились, т.к. резинка спускалась с нашего пухлого пуза и давила на его низ (мы пока не ходим, а лежим и ползем, вот она и сползает 🙁)
Надя тоже пробует уже подгузы расстегнуть, пресекаю 🙂
Вальцирия, япоши кстати (если не в магазе брать) не намного дороже обычных выходят, зато больше впитывают и попа после них сухая сухая, особенно после мун-чиков 🙂
tata_bogd, у нас в хаггисах тоже попа всегда сухая и никаких раздражений и это только в красной упаковке. а трусики в зеленой!
а по чем вы сейчас япошек берете?
мы в Казахстан ездили, сестренка наша двоюродная в памперсах была. так я забадала их возгласами "че так воняет? покакала наверно?"😉)
tata_bogd
вчера заказала подгузники гун супрем в магазине под*гузон (на главной странице их реклама) наша категория 780 р/упаковка 🙂 (дешевле чем на инет-витрине на ДО) УЖЕ ПРИВЕЗЛИ 🙂 8 9 5 0 7 4 7 7 1 9 8
наши самые младшие из старших собратьев сегодня провели годовасик в клубе, им понраивилось... теперь очередь нашего годовасика 😉
tata_bogd, это сколько штук?
elpesh, я хагисы и трусы пробовала, а цена у них такая же, как у японческих тут
elpesh,японские очень-очень мягкие как трусики хб, нигде не натирают, на попе складок-помятостей нету после них.
Nataliya74,а у нас на поганые памперсы была аллергия!! и я просто не могу понять нах они стока ароматизатора сыплють??????