Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 25, все скорей идем гулять!

1 487 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 28 из 38
elpesh, 64шт
т.е. выходит 12 р/шт (причем никуда ходить не надо, домой привезли 🙂)
elpesh, кол-во штук зависит от размера, они все стоят одинаково  а штук кладут по разному т.е.  например для новорожденных 92 шт стоят так же как наши 54
Вальцирия, одинаково не везде и не все 🙁
Вальцирия, мы тоже только спать и гулять одеваем, поэтому особо по цене не парюсь ))) а разжевала и правда основательно!
Nataliya74
мы в Казахстан ездили, сестренка наша двоюродная в памперсах была. так я забадала их возгласами "че так воняет? покакала наверно?"😉)
Полностью согласна, хагисы таже фигня...
А еще после хагисов вся пися в геле и все как будто спрело, а после япош СУХО, как будто без трусов час гоняла!
Knopik, эх, жаль, мунчики везде только по 980 🙁((( а сз больше не будет...
tata_bogd, это да...... надо узнать у ОРГа, где она заказывала и себе просто коробку заказать, там всего 4 пачки
ой. не знаю. у нас после хаггисов все ок, нипомятостей ни опрелостей ни покраснений! ничего, наоборот нежная кожа, а вот без трусов если. то свсе сразу натирает где-нить чем-нить!
мы вот пока в СЗ на сайте набрались хаггисов по 7 руб. и я довольна, но скоро они закончатся!
девочки никто в СЗ не брал постельное сатиновое, арт дизайн??
elpesh, мне  сине зеленые хаггисы еще как то ничего, по сравнению со всеми другими, а вот красные, вообще не понравились, они же твердые и колом встают после пописа(
tata_bogd, 64 шт.... это ты сколько кг берешь?
Вальцирия
elpesh, мне  сине зеленые хаггисы еще как то ничего, по сравнению со всеми другими, а вот красные, вообще не понравились, они же твердые и колом встают после пописа(
Во-во, тоже самое....
fyz, это на 9-14 мы с Таней одинак заказывали
fyz
tata_bogd, 64 шт.... это ты сколько кг берешь?

килограмм 5-6 , больше ему не съесть, он у нее еще маленький))
все, всем сп ночи! Пошла я баиньки..
Knopik, да??? надо тоже там купить тогда,  у меня только по 42 шт в упаковке...там просто по тел заказывать что ли? оплата на месте?
девчонки, честное слово мягкие и колом не встают, может потому что мы худенькие? :2funny: :2funny: :2funny:
Knopik, а, там же про гуны речь шла.... они маловаты как-то, не знаю даже че делать, хочется ведь за такие деньги 🙂
следующие можно и японские заказать, тогда скажите нам какую упаковку до 9 кг наверное?
fyz, можно по инету, можно по тел, оплата, думаю, на месте, раз с доставкой. А еще там можно карточку получить накопительную на скидку
tata_bogd, а уменя вот такой есть телефон на заказ япошек 8912три0три00три0
ТОся 9300 весит, я взяла на 9-14 кг, они ей хорошо, там градация на застежке 1,2,3, вот я на самую тугую застегиваю и на ножках свободно. Хотя там есть 8-11 кг, но я рада, что заказала этот размер
ТОже пойду спать, пока всем! Сухих попок!
во вторник взвесимся и подумаем, вообще-то мне хаггисов пока на месяца 2 еще хватит.
мне присылают со владика подгузы,там они конечно дешевле значительно...  вот интересно, чего это по 64 шт у них нет ураковки???
elpesh
Анютка_vik, а вот яблоко боюсь давать, все же твердое очень, только в ниблере едим его.

мы тоже только в ниблере. А киви даю с ложечки.

Всем привет! А мы сегодня проснулись в 6 утра, видимо погода так влияет на ребенка
А мы снова спать пошли.... и я тоже )))
Доброго утричка!Мы в 8 встали,ночью спали плохо,видимо на погоду.
Девочки, а Паша у нас 3раз оторвал дверной откос и сорвал обои! Теперь у нас откос на 3 больших и страшных саморезах!
Вот теперь кака красота:

Всем привет!!! 🙂
elpesh, Насчет дешевых хагисов - купи в Метро! Там там такая же цена, что и в СЗ -у упаковка 104 штуки около 800р стоит (и это они подорожали недавно, раньше 700 стоили)
Анютка_vik,Ребенок требует ремонта, вернее он его уже начал :-D
Aquarel, ага.. Наша кв будет в шоке от второго ремонта за год ))
Aquarel, а это ультра-комфорт?
Анютка_vik, Аня, ну силач сын!!!!!! я когда начинаю себя иногда жалеть, когда Саша капризничает и т.п. про тебя вспоминаю: кошка-собака и Паша-метеор. Вот, думаю, Аня-то справляется и ты давай без соплей!))
Miss_mina
Aquarel, а это ультра-комфорт?
Да
Всем привет!
Мы вчера на даче были, я сгорела, а доча очень рада была  :-)
Пузя,  :mrgreen:
Miss_mina, Кать, а мне расстраиваться некогда просто ))) А так-то себя оч жалко.

Вот и наши зубы и как мы вчера в саду были, цветки нюхали :smitten: :smitten: :smitten:
Miss_mina,Как Саша то после прививки себя вел? Вы, кстати первые поставили?