Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 25, все скорей идем гулять!

1 487 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 29 из 38
Aquarel, я не стала ставить, у нас зубы лезут сейчас, какие нафиг прививки, оч.капризничает, плохо спит... такое чувство, что клыки((( да и анализы кровь-мочу хочу сдать перед этим, последние-то к 3-м месяцам сдавали. А педиатру нашему все пофиг.... Такая вот я безумная мамаша)))
А прививки АКДС первая будет, а полиомиелит 3-я
Пузя, доча- прелесть!!!! так на ножках уверенно стоит!!! :mrgreen: скоро поди и сама ходить начнет
Miss_mina, ждем недождемся этого счастливого дня!
Пузя, будете в догонялки играть))))
Miss_mina,Я тоже хочу сейчас анализы сдать, зондирование сделать, потом прививки ставить...
Miss_mina, точно! В прятки уже надоело:-)
доброе утро..
Aquarel, я, кстати, все хотела спросить тебя про зондирование, что вы решили? будете делать?
Пузя, мне кажется, она на тебя похожа.... а может  просто папу вашего не видела ))) Красотка!
Всем привет!
Aquarel, в метро никак попасть не могу, а мы пользуемся только красными,  и зелеными трусиками, а трусики по чем там?
fyz,Конечно будем! Думсаю в конце этого месяца! Уже скорее бы сделать что б все хорошо было! Устала уже 🙁
elpesh,Я цен не знаю, так как такие не беру! Мы брали один раз Хагис, сейчас Либеро берем 🙂 Но я хочу японские теперь попробовать 🙂 Думаю после них вообще в метро за подгузами ездить не придется 🙂))
Aquarel, а чего вы так долго тянете?
Aquarel, у меня подруга на пр неделе делала зондирование своему малявочке, говорит, там КУЧА анализов и себе и ребенку
fyz,Потому что решили делать платно. В конце месяца муж получает деньги и идем, еще анализы сдать надо будет, к лору уже сходили. Они там месяц еще наблюдать его будут
Miss_mina,Как перенес? Сильно плакал?
Aquarel, сильно, но все нормально прошло, в среду легли, в чт сделали, в пт днем дома были.
а платно не советуют делать, много осложнений, потом всех туда направляют на повторную процедуру((((
fyz,Там вообще есть какая то очередь на госпитализацию?
Aquarel, а куда решили идти?
Девочки, там вторая группа свои фотки выложила с годовасика, посмотрите
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=27069.msg816404;topicseen#new
Девочки, а это что и для чего - зондирование??????
Обычные фотки....
Пузя, доча- Очаровашка))
fyz,Мы хотели в оптик-центре... но что то так все яро меня отговаривают сделать бесплатно и лечь в больницу, что я переживать начала 🙁 Вдруг реально придется повторять! Это ж для ребенка такой стресс! 🙁 А расскажи какие там условия прибывания?
Knopik,Зондирование носослезного канала 🙁
Knopik, ага, я тоже посмотрела, вроде ничего особенного
Прекрасница,Это кто их фотал? Профессионал???
Knopik, ага, обычные фотки ...согласна
а про памперсы, мы берем 9-14 кг, япоши маломерят, надеюсь мы скоро перестанем быстро вес набирать, начнем ходить, а то в большей категории совсем мало штук в упаковке 🙂
Пузя, красивая Настюшка у Тебя, кажется взрослее чем есть 😉
Аня, ну Павлику не нравятся Ваши обои, он просто другие хочет, с машинками 😉
Не знаю, кто фоткал, я просто темку случайно увидела, что годовасие прошло и ну и зашла почитать, смотрю там фотки.
Aquarel, а для чего вам эти процеддуры? что-то не так?
а фотки-то еще и расплывчатые  :razz:
Это кто-то из родителей фотографировал, а проф. фотки будут у них через неделю
Всех с прошедшими датками!
Все детки-конфетки прелестны!
А мы практически всю ночь не спали(((((((Че такое ХЗ.
вот наши выходные 🙂
суббота
ванная, которую наконец закончили 🙂
и воскресенье (мой муж особо кривой фотограф ...)
elpesh,Слезка в глазике стоит 🙁
Прекрасница,Ааа ну тогда ладно! Я уж думала какой то криворукий профи
Лебедь,Что это Маша решила жару дать? Может зубки? Или погода... Она так резко поменялась!!!
tata_bogd,Ух-ты!!! У вас окно в ванной!!! Хорошие фотки! Мы тоже в парке в субботу гуляли! 🙂
У них опечатка в теме?? :shock: Я про годавасик! Как может быть годовасик январь-июнь 2010????? :roll:
Aquarel, наверное опечатка 😉 ляли хотят казаться моложе...
Aquarel, я вообще в шоке всю неделю: она стала спать 1 раз в день! 2 часа поспит и все, а вечером капризная такая. А тут еще и ночь не спала((((((((
А Клим как? он на погоду не реагирует?
tata_bogd, милые вы на первой фотке, и надюшка кажется худенькой на ней, а ванная пока такая чистая!!!  :smitten:
Мы вообще уже давно плохо спим! всю ночь на титьке и ряддышком  :sad: надеюсь, что это зубы!
Заразила меня Соня (Тетешечка😉. Вот, что у меня получилось:
Лебедь,Да вот на руках тусуется весь день - никак один не сидит, капризничает :crazy2:
Анютка_vik,И себя маленькую покажи 🙂
Aquarel, а свои фотки я не снимала еще. Да и папины надо будет переснть.