Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 25, все скорей идем гулять!

1 487 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 37 из 38
Вальцирия,Лебедь,Вы че гуляли вчера? :shock:
tata_bogd, :2funny: Во дает!!! Проголодалась наверно! :2funny:
Лебедь, мне кажется она просто замерзла((, я сама вчера так умерзлась капец!А Коля даже поспал когда обратно шли пришлось еще с папкой вокруг дома его катать что бы поспал нормально и вечером у нас был вынос мозга, он ныл без конца я у него  углядела - скоро второй зуб вылезет.
Aquarel, да мы вообще маленько, холодно было и Машута  нервничала, как то быстро свернулись
tata_bogd, а вы дома в сандаликах гоняете?
Aquarel, она поела за 5 минут до этого мясо и тыкву
мы кстати вчера 2 часа гуляли 🙂
сандали просто померить решили 🙂
а это сын сегодня углядел стиралку и исследовал ее)))это мы на кухне, я ему одеяло на пол бросила, игрухи дала и борщ варила
Вальцирия, ну все, Коля стирать, а Надя - готовить 🙂
tata_bogd, вполне нормальное распределение обязанностей)))
Вальцирия,Ну вы даете!! Так холодно было, яя не рискнула :crazy2:
Вальцирия,Ааа фотка прикольная!!! Все проверил? 🙂)))
tata_bogd
Вальцирия, ну все, Коля стирать, а Надя - готовить 🙂
:2funny: :2funny: :2funny:
Aquarel, я не знаю что его там так привлекло, но  торчал так мин 10)))
Вальцирия,Любопытство! 🙂 Так ведь он еще не был 🙂))
Вальцирия, прикольно!))))))))) такой техник юный)))
tata_bogd, а Надя за добавкой пошла)))

Элис с праздником!))
Nataliya74, явились наши самые засоньки))))))))
Вальцирия, да не)) проснулись в 11. в час уложила ее опять. до сих пор спит и не могу никак ногти подстричь ей. вертится сразу и руку забирает. 4 пальца обкромсала только. плюнула и пошла пол мыть)хоть что-то полезное,пока спит))
Вальцирия, у нас такой же пододеяльник есть )))

Элис с даткой
мы гулять
Девочки, я за вами совсем не успеваю.
Мы только с занятий пришли. Ходили в слинге и с зонтиком. Посмотрим, что будет с моей спиной вечером.
У нас вот, что вчера приключилось: Паша орал как не нормальный пол дня. Я ему все предлагала (еду, воду, игрушки, спать и т.д.), ни чего не прокатывало. На ул орали тоже. К вечеру оказалось, что просто пацан голодный, но мясо с овощами есть все равно не будет!!
Вальцирия,tata_bogd, такие исследователи растут! домовитые 😀 😀
Анютка_vik, в слинге не тяжело???? я соню только где-то до 5 мес. таскала..... сейчас бы не рискнула :lol:
из-за погоды может капризничал? перепады то такие +30 - +4  :uglystupid2:
Соня-засоня вчера весь день дрыхла с 12 до 17 и с 19 до 22, а потом в ночь в 23-00
asyad,намана ))
блин... я завидую вашему сну!!
Анютка_vik,Я все думаю брать мне его или не брать... слинг этот!!! А лицом вперед там ре никак не посадить да? Ты вообще как Пашу носишь? Как ему нравится больше?
asyad,Ого! Точно Соня-засоня!!! 🙂
всем привет...
KSS,  с 8 мес! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Aquarel, лицом только к себе. Мы последнее время орем, если мама просто отварачивается. А уж если отойду, так сразу исмтерика. Так что - нормальною.
Всем приветик!
KSS, с даткой!
asyad, чет фоту не увидела 🙁 твоей красавицы
Вальцирия, )))))) классная фотка у вас!!!
tata_bogd, Надюшка знает куда нос совать 😉
Что-то я весь день сплю... погода никакая просто. Гулять не выходила даже 🙁
Всем привет! Элис с даткой! У меня ТОся все время спит!!!!! погода чтоль такая?????
Девочки как ночью детки спали? Мой уже вторую ночь очень плохо спит 🙁 Хнычет...
OLSen, ТОся нормально....
OLSen, мы ужасно спали....
OLSen, моя ползала всю ночь по кровати, в итоге на меня в три ночи залезла поперек и уснула..
Miss_mina, давай вечером сегодня договоримся, я только завтра, наверное, смогу, в Чт маму в налоговую надо везти
Knopik, ок, завтра - так завтра)))
Всем привет!
А мы сегодня вообще не спим  :uglystupid2:

Девочки, в планете Смайлс ещё больше шума, чем в Горках. Горки занимают 1/4 этажа - им сильно шуметь нельзя, а Смайлс занимает целый этаж - там приходится в ухо орать чтоб тебя услышали и в Смайлсе нет даже комнаты для проведения ДР например, только зоны развлечений
Miss_mina,Nataliya74, я сегодня одна оставалась с Левкой, так для меня ночь длилась невероятно долго 🙁 Спали вместе с сынулей, но даже это не помогало 🙁 Ползал вокруг, хныкал....мои силы и нервы были на пределе 🙁
Галюнчик, для очистки совести стоит туда съездить?
а еще в Мегаполисе появилась спец комната для детских меропрятий)))
OLSen, а днем как??
Miss_mina, нормально все. Даже поспал часик 🙂 сейчас сидит играет.
ну что в новый том пойдем?