Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 25, все скорей идем гулять!

1 487 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 35 из 38
тетешечка, да прям, у вас до года во-первых 3 месяца еще, а во-вторых, опять же "должны", кто нормы эти устанавливал?????
тетешечка, ага, надо завтра пошуршать, чтобы на 10 мес подарить... а то папа не выдержал, отдарился раньше(((( у Сашки теперь есть Лунтик, он говорит, смеется.... у ребенка столько радости, это ж наш любимый мультик))) ну стоит этот Лунтик как кусок Луны, ёмаё...
Девочки, ну и чушь они про нас там пишут, видимо больше нечем заняться...
Miss_mina, тут в СЗ видела пост белье с Лунтиком) вы не прикупили?))))
Стенка на стенку? Или полугодие на полугодие??? Кто кого???? :2funny: :2funny: :2funny:
всем привет!
мы вернулись  :coolsmiley:
я на 72-й странице пока, отмечусь и спать пойду
ну и погодка на улице  :uglystupid2:
Прекрасница
Девочки, ну и чушь они про нас там пишут, видимо больше нечем заняться...

предлагаю закончить эту тему обсуждать. есть много других намного более прекрасных)
а там пусть пишут, что хотят)
Прекрасница,кинь ссылку то ж почитаю ужасти
Miss_mina,ох ты какие вы уже умные!!!!
elpesh,у нас есть горшочек, сыну он оч нравиться, если на жирафа фишер прайс он вообще еще не реагирует, то горшок у нас в почете, сам открывает, достает, на нос нажимает.
тетешечка, нееее, пока не просит - не надо... зато у нас потолок на кухне такого же лунтячьего цвета :2funny: :2funny: :2funny: сейчас вдруг подумалось))
тетешечка, +10000
Девочки, мне кажется надо проехать тему со старшенькими... они отметили и хорошо, молодцы! Нам то какое дело до них? Нам свое надо организовать и усе 🙂
А то сейчас они и мы себя некрасиво ведем. Как обычно женские сплетни))))))

Кто в меня тапком а кто заодно????)))))
да бред. просто Ставропольчанке и правда обидно как организатору, близко к сердцу восприняла. как говорится "не делайте из мухи слона - НЕ ПРОКОРМИТЕ!"
Miss_mina, а что за лунтик у вас и что он умеет делать?
у нас тоже у сына посуда и ложка своя и кастрюльки, но соску я все равно облизываю))))))
тетешечка, пока писала появился единомышленник)))))
Nataliya74
да бред. просто Ставропольчанке и правда обидно как организатору, близко к сердцу восприняла. как говорится "не делайте из мухи слона - НЕ ПРОКОРМИТЕ!"
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вальцирия
Miss_mina, а что за лунтик у вас и что он умеет делать?
у нас тоже у сына посуда и ложка своя и кастрюльки, но соску я все равно облизываю))))))

скорок тарелки облзывать будешь.. я когда Кристю кормлю слюнки вечно пускаю и между делом ворую у нее ложку еды))
А я помогаю есть 🙂 Левка видит что я ем его еду и у него аппетит просыпается 🙂
А вот соску не беру в рот, даже не знаю почему)))) Папа мой меня ругал за это, говорит надо облизывать, согреть типо... а я ни в какую...))))
а мне дочкина еда кажется едой для космонавтов))) я за ней редко, что доедаю...
Nataliya74,оо, это точно, я тут сварила картофан сыну побольше, и думала что сама то же поем после него, а он почти все съел))))))
у меня вообще ритуал, я кашу нам на двоих варю и после того как его кормлю сама тоже ем кашу, тока солю и сахарю себе)
Nataliya74, :mrgreen: мне тоже лялечная еда нравится, тоже пока Аринку кормлю, нет-нет, да пару ложек съем :смеется:
Miss_mina, это какого же цвета кухня?))
Вальцирия, да вот вроде многим детям нравится, а мне кажется ничего особенного.
OLSen, согреть соску - гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))
Вальцирия, знаешь мультик про Лунтика?
вот такой у нас http://www.kupirebenku.ru/toys/id/8266/
правда в магазине он подороже :idiot2:
Eclipse, а мне даже нравится, последние дни мясо(курочку) варю и с тыквой вареной мешаю ну и гарнир еще, так это самое мясо оч вкусное получается, хоть и не соленое.а вообще Коля уже много чего нашего ест, вот завтра например буду суп из курицы варить и ему дам,т.е. отдельно на обед сыну уже варить не буду.
а за окном дождь.... спать надо ложиться под дождик...
Miss_mina, оо вот уродец!!а это кто вообще, тож хочу, а что он говорит???
а мы вообще мультики как-то и не смотрим, чего только не включала, так, глянет мимоходом и все...
Вальцирия, мне знаешь, что не нравится - что все вперемешку...например, мясо с овощами...
я всегда отдельно ем, ну кроме салатов конечно...вот творог с бананом я доедаю)))
тетешечка
OLSen, согреть соску - гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))

зимой то актуально было))))))

Вальцирия
Miss_mina, оо вот уродец!!а это кто вообще, тож хочу, а что он говорит???

Вика))))) уродец...именно из-за этого слова полезла смотреть ссылочку))))))
fyz
а за окном дождь.... спать надо ложиться под дождик...

красотааааа.... люблю дождик 🙂 только бы потеплее... а то градусник уже 4,5 показывает всего....бррррр
Eclipse,я в блендере не молю, и поэтому у нас все как у больших, гарнир и котлетка)))))я вилкой мну и не смешиваю
Олеся)))))))))))))))))))
а у нас над балконом железный козырек и нам оч хорошо дождик слышно

у нас тоже такой уродец есть...хихикает он прикольно...правда мы мультики не смотрим и не знаем поднаготную уродца :смеется:...
Катя, мисс_мина, а как вы вообще умудрились Лунтика полюбить?))))))
Девочки, спать пора! Время час ночи, а у нас повышенная активность...
сижу еще 3 минуты и спать)))
Прекрасница, ой, не говори, пора пора...  все, я пошла, всем спок ночи... :smitten:
Eclipse, почему так точно уверена?
Все забываю спросить, как ваши дела с ГВ?
мы уже сейчас на поесть встанем.. думаю,ложиться ди..