Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 25, все скорей идем гулять!

1 487 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 36 из 38
Прекрасница, сегодня даже взяла, я было обрадовалась, но Ева тут же выплюнула и больше ни в какую...

задержка :2funny: уже на 2 минуты :2funny:
тетешечка, блин, сижу ищу тебе фоты кухни, найду - покажу))) она у меня цвета молочный дуб, пол светлый, стены светлые, а потолок нежно сиреневый, чтобы было "яркое пятно" (дословно )))) в середине правда белый, а гипсовые уровни сиреневые
а вот как-то по ссылке на you tube зашла, сначала песенки детские слушали, потом он их смотреть начал, тут до кучи и Лунтик попался, и усе, бац и любовь))) прям улыбался когда его видел, на первые слова замолкает и сидит смотрит весь мульт МОЛЧА (пять минут тишины))))
я ему включаю, когда надо что-то мне срочненько сделать, а сидеть играть мы не хотим, или когда мне вынос мозга прекратить надо
ого сколько народу у нас в онлайне))))
Miss_mina,так что это чудище говорить умеет???
Вальцирия, спрашивала что умеет уродец - только говорить, там какое-то устройство электронное (даже вроде без батареек), записаны коротенькие фразы из мультика, вот он и говорит
Вальцирия, :2funny: :2funny: :2funny:
между прочим, добрый мультик, учит вежливости, доброте, послушанию и пр.и пр.и пр..... лунтик вообще просто золото))) иногда завидую, какой он необидчивый и искренний, прям идеальное существо)))
Miss_mina, сфоткай кухню, покажи!
если с мужем наладится, буду думать, какую кухню сделать)

Лунтик прямо панацея у вас)))) повезло. у нас раньше такой же эффект производила песенка про трех веселых гусей. но свой эффект она уже утратила, к сожалению....
Девочки, всем спокойной ночи! А Лунтик и правда клёвый мультик!
Ну надо же Лунтик уже нашел своих фанатов и в наших юных рядах)) Со старшим сколько смотрели, как то нам не нравится.
Блин, теперь я заболела, нос не дышит, уши не слышат(( как старушка дряхлая.
не, я уйду сегодня??)))) уже на 15 минут опаздываю...
у друга мужа сын тоже Лунтика обожает...с детства в захлеб смотрит...одно время кроме его больше и не признавал ни чего...по сто раз одно и то же включали...
а я смешариков люблю...надеюсь дочка их тоже полюбит - бум вместе смотреть...
тетешечка,у нас раньше такой панацеей был песенка крошки енота, а теперь замануха про то что пойдем собаку гав гав смотреть)))))))))))))))
Вальцирия, гы) у нас тоже собака гав-гав, еще иногда зманухой киска бывает мяу-мяу и голуби гули-гули. но эта схема работает только тогда, когда деть не хочет садится в коляску...
ну усе я пошла спать, всем до завтра.
KSS, Элис с 8 месяцами!
tata_bogd
Анютка_vik, меня fyz попросила 😉
и вообще Тебе-то уж худеть с Твоим ростом и напрягом домашними делами (собаками, котами...) просто нельзя и некуда!!!

С такими напрягами давно уж похудеть должна, а чет все никак ))

думала осилю 7-8 стр, ан нет... не получается..

Всем здрям!!! ))
все наши полуночники еще спят 🙂
KSS, Элис с 8 месяцами!

Ох вы и действительно полуночницы,,когда спите то???????
KSS,С ДАТКОЙ!
привет, не, мы не спим, мы все больницы уже с утра оббегали)))
Miss_mina, к 10 мес готовитесь 😉
собираешься завтра места годовасика рассматривать?
всем привет!
все перечитала, фотки такие классные, Соня с Алисонькой наши модницы- красавицы  :mrgreen:
Тося такая клёёёвая  :smitten:!!!
KSS, Элис с 8-ю месяцами!

ездили на выходные на базу, как же там хорошо :roll: :roll:, Соня научилась:
ходить в ходунках, правда как рак всё пятится  :смеется:,
еще стала наконец-то ползать вперед, доползает до кота и что-то ему фыськает  :lol:,
еще вставать стала дома у дивана, а то раньше ей высоко было, он ей до подмышек доходит
и совершенно не дает с ней сидеть, ей надо ходить, а у меня колено болит  :lol:
в срочном порядке заказала ей вожжи

еще мы каждое утро  катаемся на мое лечение, на УВЧ, я колено грею  🙂

вот такие новости  🙂 сейчас соню в ходунках покажу
Всем привет!
KSS, Элис с 8 месяцами!
Всем привет! Мы тоже были на ТО с утра и на прививке 🙂 Весим 7860кг, рост 72.5 :не знаю: совсем мало прибавили в весе! Сейчас сынуля спит.
KSS, Элис с 8 месяцами! :smitten:
elpesh, высокие и худенькие Вы 🙂
tata_bogd, да уж вроде как не толстенькие, а худеньким не смотрится, мне кажется, руки, ноги сильные, ТТТ. Нам объяснила врач, что очень подвижный ре + еще зубы лезут, раз ест хорошо, значит все ок!
tata_bogd, цветовая гамма мне нравится у тебя в ванной, тоже что-то такое хотела в квартиру, но зеленой получилась только спальня.
tata_bogd, не, Тань, не к 10 мес готовимся, я по своей инициативе кое-каких врачей обошла, к зав.сходила, взяла направления на анализы, услышала, что НАДО нам инфанрикс, если хотите бесплатно, ждите, ВОЗМОЖНО летом будет....ну или покупайте. Всем как всегда пофигу)))
Завтра-послезавтра поеду обязательно, тока бы дождя не было, а то сегодня просто бррр
asyad, ух ты, какая плюшечка))
asyad, симпатяшка, здорово придумали ходунки на улку.
asyad,Ох ладненькая какая!Наверное проблем с аппетитом то у вас не бывает 😉...ттт
asyad, Соня молодец 🙂 и вовсе она не плюшечка, это костюм такой плюшевый (хоть я ее поднять и не смогла 😉)
Всем привет!
Мы сегодня неприлично долго спали, проснулись пол 11, но это конечно я его  "убаюкивала", сын то готов к вставанию в 9 утра, а мне как ??? я ж тут до пол второго сидела, всеее хватит, сегодня лягу ну максимум в 12)))
asyad, какая Соня у тебя классная!!мы тоже в деревне у родителей ходунки на улку вытаскивали))
Элис с даткой
elpesh, о вы такие стройные!
сегодня хотела на ТО идти, но как там дождь идет, вот теперь в четверг пойду.Мне оч интересно сколько нам рост намериют, по весу то знаю что между 9 и 10 кг, а вот рост ??? но вещи мы уже на 80 носим, ну конечно мы не 80, но нам они как раз
Мария-Мирабелла, elpesh,Маслинка,tata_bogd, спасибо, девочки, не забываем, что соня 11900 весит, вот и думайте плюшечка- неплюшечка 😀,  я ее как пудовую гирьку поднимаю  :lol:
а аппетит и вправду ттт  :roll:
Всем привет!!!!!
asyad, Соня красотка!!!!!!
KSS, Элис с 8-ю месяцами!
Вальцирия, нифига се вы поспать!!!!!!!
tata_bogd, ого как надя печенье то насасывает!
тетешечка, нет слов просто! и мама и дочка суперрррррррр!!!!!!!!!
Miss_mina, здорово, Саша молочина, поздравляю! Маша както пыталась собрать пирамидку, колечко одно надела и все, на этом все закончилось((
Лебедь, привет Катя!!как вы вчера добежали??как Машута???как сейчас себя ведет?
Викааааааааа!!!!!!!!!она всю дорогу кричала(((((((( тока мы подошли к дому, она замолчала. Че такое было ХЗ. Капризуля такая, вся в мать.
Надя меня привела сейчас к своей цели 🙂