Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 25, все скорей идем гулять!

1 487 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 9 из 38
Knopik, нет, 7 лет нормально. одногодки, судя по моему мужу, не очень)))))

tata_bogd, а мы вчера в гостях были, сын актрисы (дочка маминой подруги)... завидный жОних)
тетешечка, будет Алисиным продюсером 😉
тетешечка,И правда завидный жених! 🙂)))
tata_bogd, ну уж не знаю - продюсером или женихом) но алиса даже позволила себя поносить на руках))) обычно она только у меня или  у бабушки на ручках.. а тут вот такой случай)))

Aquarel, да)))
тетешечка, а не сфоткались с женихом-то? 🙂
tata_bogd, он стеснительный, фоткаться не хотел)
но пара фоток есть, фотик мама случайно с собой забрала. так что позже будут..
это с сайт чужого, актрисы вот этой фотка. так что потом уберу
тетешечка,Хорошииии!! 🙂)))
Всем привет! Тося мне сегодня поспать не дала...
Всем доброе утро!
Knopik, Тося на фото чудо! Что случилось?
Aquarel, ну что там про образование говорили? Сильно все плохо?
Прекрасница, встала рано.
Я тоже вчера эту передачу смотрела, так они ни к чему и не пришли, поговорили поговорили.... и все, никто никого не переубедил...
Всем доброе утро!
И ничего не успела,только читать успеваю.Элис проснулась.Вперёд!
KSS, такая же фигня, просто моя уже снова спит )))
Knopik,а я же 6 дней не брала дочь.Первый день мы наедине остались))вот она на мне и повисла.Ползает если,то собирает все-все-все провода и машет ими,дергает,грызет.
Всем привет!!!
Читать не успеваю........
Похвастаюсь - у нас еще 2 зубба сверху вылезли!!!!!!!!
Итого: 4 сверху
2 снизу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пузя, ниче се!!!!! во даете! можно уже шашлык кушать ))))
KSS,ну провода - это болезнь, я все прячу под ковер, подушками закладываю или повыше убираю.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Кнопик, Тося такая пухляшка! :smitten: у меня дети не тот не другой такими не были, все стройняшки, а так хочется чтоб был пухляшка! :angel: Она у тебя так кисти интересно ставит, как-то во внутрь...
Девочки, а мне сегодня так плохо было, тошнота, рвота... Ужас, похоже семечками отравилась, больше не чем :-|
elpesh, самое интересное, что по весу, она вот вот дотягивает как должно быть, просто росточка маловато, поэтому и кажется такая пухленькая, она всего 71 см
доброе утро всем всем...
Knopik, Тося классная....голубоглазка....,  :smitten:  а я вчера нафоткала Соню на улице, ушки хотела показать вам, такие фотки были. пришли домой, фотик глюкнул и ничего не сохранил :knuppel2:
elpesh, приходи в себя! какие семки ела?
всем, здрасти!!
я сег всю ночь спала!!!! Дежурил у нас папа и сын не буйствовал ночью. Так что обошлись без меня.
И встал сег позже, чем обычно - в 8ч. И все еще не спим ))
Боброе утро 🙂 У нас вылез 8 зюб, все к 1 году на месте 🙂 Считайте, 6 зубов за полтора месяца, т.к. с 6 мес., когда вылезли 2 нижних, до 9 мес. зубов новых не было. А потом все ломанулись 🙂 Но боковые лезли без соплей и пр. "радостей".
У нас воду горячую на опрессовку отключили на 2 недели. Совсем дубак дома. Особенно в Лелиной комнате - северная сторона. У меня ночью ноги в носках замерзли. Зато Леля крепко спит в таком холодильнике 🙂
Тан4ик, с Зубом!!!
У нас почему то горячей воды нет, с утра была, неужели тоже отключили((
Гриша охрип, кашляет и ночью не очень хорошо спит, хнычет((
Knopik,потрясная Тося в ванной,сама плавает!!!!!!!!!!!!! А где вы такое чудо техники покупали (круг)
Knopik, а сколько Тося весит? Рост у Гриши такой же, но он чего то худенький, а так хочется пухляшечку))
Всем доброе утро!
Всех с датками, зубками и достижениями!!!
Все детки лапочки на фото и видео!
Девчата, всем СПАСИБО за поздравления с девяточкой!!!
Тему смотрю по диагонали. Не получается даже читать, не то, что писАть в теме. Открою страничку, начну читать... то одному нужна, то другому, то третьему... потом спать ложиться уже нужно и вырубаюсь вместе с ребятишками.
Всем привет!
Зубастую компанию с новыми зубами!!
elpesh, скорее на поправку!
Сегодня хочу на работу к себе смотаться к девчонкам своим)) так что наверное гулять с вам не пойду, но если что позвоню когда приедем может и успею погулять.Сейчас сын проснется я его накормлю и поедем.Коляску с обой не потащу, а кенгуру у нас какой то лажовый(нам его отдали) буду  пытаться так доехать на руках, посмотрим что из этого выйдет, благо тут не далеко))
Мария-Мирабелла, а вы сколько весите?
Как же я мечтала,что дочь поползёт!Дождалась.Сразу ребенок кажется взрослым!!!Только теперь воюем с ней с утра-везде надо залезть,всё порвать,разгрызть,дергать,обязательно пальцы в дверки засунуть,головой удариться%) Теперь и у меня тут начинается "не свобода"😉))))))))))))Дождалась!
Knopik, мы наверное с Тосей одинаковые, тоже 71 см 🙂
Тан4ик,Пузя, с зубами!
Всем привет!!!
Knopik, Тосик красота!!!! На тебя похожа 🙂
Тан4ик, вы самые ранние на опрессовку! Ух пронесла бы нас эта учесть ))))
KSS, с ползушками! Присоединяйся в клан сумасшедших мам, у кот главный вопрос "как спрятать" и "как закрыть" ))

Анютка_vik,и как ножки прикрыть,чтоб не мерзли))и ещё,вовремя ползунки переодеть))))))))))))
KSS, если ножки мерзнут - одень ползунки теплее. Ну и переодевай как увидишь )))
Анютка_vik,моя писает очень часто)))у меня ползунков хватает ненадолго совсем.вот сейчас с того сообщения до этого уже 3 раза пописала.
Девочки,вы деток уже в одной кофте гуляете?не могу сообразить-как одеть.сама мерзну в кофте теплой
KSS, мы сегодня (час-полтора назад) гуляли в 2 хлопковых слипиках (1 с ножками, а поверх - без ножек), в сандалях и в тонкой шапочке
KSS, значит ей холодно. Одень ее теплее. Если часто писиет - значит мерзнет!
KSS, мы вчера вечером гуляли в летнем костюмчике, а сеня утром в джинсах и футболке с длинным рукавом. После 15 пойдем гулять в летнем костюме.
Прекрасница, 9200. Но пока болеет плохо кушает, больше пьет, так кажется что похудел.
Всем привет!!!!!
Пузя,Тан4ик, с зубками вас!
Knopik, Тося  - очаровашка!!!!!!
elpesh, ну вот((((выздоравливай!
Девченки, Коля у Вики такой шкодный!!!!!! Я в восторге от него! жалко фотика не было( Как Вика с ним справляется я не знаю, он таааааааак скачет у нее на руках%
Мы сегодня утром хорошо погуляли, зарулили в один двор, а там детки 1,5 и 2 года. Маша везде за ними гонялась! Они в песочницу, и она туда, они на горку и она! Так уходить не хотелось. Мы пойдем гулять гдето в 5 .
Лебедь, мы вчера гуляли на дет площадке, так Паша мячик пинать научился )) Подходит (со мной), останавливается и сосредоточенно пинает по мячику )) Повторюшки )