Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 25, все скорей идем гулять!

1 487 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 7 из 38
Лебедь,может по старше будет поймет
katyska, ну все тогда!тока со временем надо определиться)))я сегодня пойду  в вашу сторону к Авроре за заказом который Таня забирала в СЗ))0
elpesh,я сегодня тоже пойду за этими трусиками забирать
Вальцирия, ты в СЗ заказывала? сколько они там?
Вальцирия, ты во сколь пойдешь?????? нам в 4 кушать ........ а потом ГУЛЯТЬ!!!
Привет всем!я вернулась)))пойду почитаю вас
мы гуляли, жара....
Вальцирия, мы у них все в прокат берем и велики раньше брали

elpesh, в СЗ они 120 были
Вальцирия,А где гуляете?
Aquarel,ты сейчас в ленинском где?
katyska,Я около 10 роддома 🙂
Aquarel, оооо клево, ну тогда завтра давай с нами в загул
Всем еще раз спасибо! Мы пошли в поликлинику к хирургу, написано, дети до года вт и чт без талонов, я наивная полагала и без очереди..... а там ОБЩАЯ очередь и на перевязку и все все все!!! Пошла к заведующей ругаться, она нас домой отправила, сказала в год приходить! А еще, ТОся пьет снежок!!!! УРААААА!!!! Хоть что-то, может так и к кефиру с лактобактерином привыкнет.... но, только из поильника, бутылка никак!!!!!
Мамы девочек, может кому-то понравится больше, чем мне.... http://objava.deti74.ru/index.php/topic,83570.0.html
всем привет!
Knopik, linka, MrS.LeDi, девочки с датками!!!

были сегодня на ТО: 11,900 кг и 76 см
поставили 2-ю акдс
Knopik,ужасссс, нам в 9 мес. тоже хирурга надо проходить, что заведущей говорила???
Девочки, всем привет)
всех с прошедшим праздником!

Прекрасница,Knopik, linka, MrS.LeDi, девочки, с датками вас и деток! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:

пойду читать, что там настрочили)))
тетешечка, спасибо!  Как вы отметили?
katyska,С удовольствием! Надо только договорится о времени 🙂 Вы во сколько ходите?
Knopik,Здорово! А им уже можно снежок давать?
Прекрасница, да нормально) ездили за город опять. только в др место... выходи в аську)))

все спасибо за поздравления!
Aquarel,завтра первый раз хотим, еще по времени не договаривались, может часов на 12???
asyad, классно, мы тоже видимо в 10 мес 2-ю акдс поставим 🙂
katyska,Я в 12 не могу, у нас массаж с 12.30 примерно 🙂 Я смогу ближе к вечеру, часа в 4
Aquarel,давай девченок подождем, может им тоже удобно будет во второй половине дня, у нас тоже массаж с утра
asyad,ой какие вы молодцы!!!такие  большенькие))))
а мы сегодня с Катей(Лебедь) и Машуткой гуляли))))Машутка сама ходит!!такая классная малышка!!!!!!
Ленинский народ подскажите как бухгалтер в нашей молочке  работает?
я бы тоже выщла завтра  гдето ближе к 4-ем, а то в обед же сильно солнце шпарит.
Девочки вот мой телефон на всякий случай звоните 890пять83пять890три
Вальцирия,ок, завтра тогда созвонимся ближе к этому времени! :ура:
Вальцирия,Эх, жалко не встретились, я тоже гулять выходила в 5 вечера
Вальцирия, бузгалтер там в ср и чт
Aquarel, так если она не пьет ни кефир, ни лактобактерин, а какая разница снежок?
Вальцирия, на молочке запись на след месяц в последний четверг месяца тогда же и расчеты.
katyska, пошли завтра в 16 гулять?
Knopik,Прикольно, надо тоже попробовать 🙂 Наш вообще ничего не пьет 🙁 Даже соки и компоты... Не знаю как приучать 🙁
Мама Ека,Прикольно! Нас уже целая банда собирается :-D
Aquarel, мы тоже кроме воды ничего не пьем, кефир дала попробовать, так скривилась не зная как
Мама Ека, мы завтра в районе 16-00 планируем погулять, давай созвонимся
Knopik,а мы так и не прошли хирурга. То он на больничном, то очередь месячных.

Aquarel, katyska, банда это здорово давайте созвонимся и вперед.... есть идея погулять в парке у станкомаша вам как?
Анютка_vik, как Паша себя чувствует?