Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 19 часть. Просто часть))

1 459 сообщений · 88 384 просмотров · стр. 2 из 37
Olimpia, с ВОЗВРАЩЕНИЕЕЕЕМ!

Хочу встречаться)

White horse, вы хорошо смотритесь вместе 😀
White horse, фигассе, еще и за деньги, во мужики пошли )))
У меня сегодня золовка в гостях побывала :roll:, 2й раз за 7 лет не считая свадьбы ^-^
От какая я гостеприимная :2funny:
выложу чуток фоток для поднятия настроения
это мы на водопад ездили

обезьянки практически ручные 🙂

слоники 🙂

красота...

Olimpia,заливаю слюнями клавку......
я тоже на Гоа хотела уже деньги брать за фото
т.к. индусы все хотели с нами фотографироваться 🙂
сначала меня это напрягало, потом перестало, потом решила - пора по доллару за фото брать 🙂
White horse, не надо 🙂
Olimpia, красота...
Olimpia, как здорово!!!!
знакомые пейзажи))

всегда прикалываюсь над фотками - один в один, ток рожицы другие)))
Olimpia,ага, тоже было
белые люди)
Olimpia, красотааа
Olimpia, :mrgreen:

надо мужа вместо Кавказа на горы в Гоа зазывать
Вуу Дуу
Оля-ля, нет, увы, пока не бываем в это время. У нас ведь нововведение: сончас!  :ура: Теперь до двух спим. А что, вы там гуляете?

я там часто гуляю во время обеда- ученье-свет, неученье-чуть свет и на работу
Оля-ля,дык дешевле будет!

я щас подбираю маме и свекрови отдых на нашем юге
в Турцю или Египет было б дешевле точно
Olimpia, красиво там. И ты довольная. Ну скажи: ты хоть стресс сбросила с плеч? Отдохнула в полном смысле этого слова?
Ларисончик
Оля-ля,дык дешевле будет!

мы не ищем лёгких путей, если ещё сюда прибавить стоимость ботинок, 6 тыр за пару в триалспорте, коих надо 2 пары,то ......
Olimpia, класс!
Olimpia, клёво! С возвращением! Так бы в море и нырнула... Или это океан?
sevo444ka,это аравийское море, индийский океан

ностальжиииии
Olimpia, с возвращением! 🙂 фотки- загляденье!
Девочки я опять приперлась к вам жаловаться :cry: это женщина (свекровь)  заявила...мол ТЫ ТО КТО такая? чтоб мне такие вопросы задавать? а еслиб у Вовы я родная мать была, тож бы вы меня из дома погнали бы? зашибись...БЛя да родная мать никогда б со своим ребенком так не поступила, она своих детей квартирами благодаря Вовиному отцу обеспечили, а Вова с голож допой... и ваще она заявила....пусть едет ко мне в Курган, я его женю.......................я б ей в морду дала ей богу :cry:
White horse,какой ужас

блин девочки, это так страшно когда старенькие родители женяться\замуж выходят

это ваще капец

я вот думаю:слава Б-гу моя мама мужчинами не интресуется, тока внучкой, жизнь с моим папой ее интерес к мужчинам поотшибла)
White horse, вот ведь, а она тебе кто, чтоб такое говорить... слов нет
Муж-то что?
Муж в трансе от ее слов, требует ехать туда и разборки устроить, я боюсь. он у меня человек импульсивный(((((( я хочу попытаться что то по закону сначала попробовать..а там видно будет......
Он звонит ей в Курган дабы объяснить КТО Я, она трубку швыряет......
Зина давай телефон курганского адвоката......
White horse, я ф шоке мяхко говоря, щас в личку напишу.

Яйя,и дедульками((((
White horse, я начало истории пропустила, ничего не понимаю
что у вас происходит?
Olimpia, c приездом! красивые места и фотки классные
White horse, печально так все это и несправедливо, если вы без ничего останетесь 🙁
White horse,пока успокойся) поговори с адвокатом

нужно жить дальше и нужно остоять свои интересы по максимуму
White horse, пипец, конечно! Но согласна с Мариной  - успокоиться пока и поговорить с грамотным адвокатом.
У моей мамы на работе вообще дурная история была. две коллеги из одного отдела, одна с семьей, с сыном, другая мадам 35-ти лет одинокая из общаги. Дык вот одинокая дамочка охмурила свёкра той семейной. Свёкру за 80 было. Причём, когда дамочку пол библиотеки стыдили, она отвечала, что ей наплевать на сына и внука дедушки - ей жить надо где-то, а у деда хорошая большая квартира...
White horse, действительно, надо тебе успокоится и не принимать эти слова близко к сердцу. Нервы свои побереги, потому как когда дело касается денег/наследства и др,материальных благ люди ой как меняются не в лучшую сторону.
Поэтому тебе может быть еще предстоит услышать осебе еще много "приятных слов". Поэтому ставь непробиваемую установку, пусть все обидные слова отскакивают от тебя.

Моя бабушка и ее брат в пух и прах рассорились после смерти мамы, из-за "наследства", прошло лет 12 что-ли уже, так они досих пор не общаются!
Хотя до этого жили душа в душу и из гостей друг у друга ен вылазили(
так что... если решила встать на эту тропу - терпи и борись.
Наташ,очень это неприятно((

Елена, Вы прекрасней всех пейзвжей!

девочки, с таким названием тома нам не отвертеться от гостей в нешей темке))
Королева-Мать
девочки, с таким названием тома нам не отвертеться от гостей в нешей темке))

Гы-гы! Будут смотреть когда и где мы соберемся, чтобы рома отведать нахаляву 🙂
Яйя, мы будем наливать только своим 🙂
Olimpia, 🙂 ага, или без закуски не запускать.
Всем привет! Название то какое у темки (я ром ни разу не пробовала, но, наверное, вкусный он, раз закупают его)
Olimpia, с приездом!!!!
White horse, 🙁 гадко то как!!!!
Щас главное, чтобы помог нормальный юрист!
...
что-то про спиртное почитала, вспомнила, что вроде недопитое шампанское в холодильнике было
надеюсь, оно украсит мой душный вонючий вечер
(Ира болеет, типо ангина, спит почти весь день, с ней дедушка сидел, мы с мужем на работах до поздна сегодня были)