Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 19 часть. Просто часть))

1 459 сообщений · 88 384 просмотров · стр. 37 из 37
позвоню тогда

у меня одной седня так тупит форум?
Ларисончик, у всех тупит(
эх, рассказ такой хороший прочитала про роды 1 июня
ляльку так хочу еще сердцем (умом - ни-ни)
...
у нас погода портится
Ира отправила в ванну, пусть сопли вымывает
племяшу рентген делали, подозрение на пневмонию, завтра точно скажут, при беглом осмотрела снимка - правосторонняя пневмония
у меня тоже тупит, сообщения не отправляются. Готовлю плов по-туркменски. сходила в садик за Соней, погуляли с ней, успели вернуться до дождя. как ни странно все стало меньше болеть... Ха-ха-ха, муж просто вытолкал меня на улицу. чтобы бока не належивала, нечего поправляться.
Буква Ы
Зина, ты так аппетитно рассказываешь...я сижу-держусь: на ночь не есть, отказ от сладкого-мясного-курицы на 42 дня.

в смысле, без сладкого? я без зазрения совести козинаки трескаю. в них же ничего молочного и животного. или че ли и их тоже нельзя?
Manticora, ты-то себя как сейчас чувствуешь?
4you
девушки я дома если что
велик-лексус трайк итальянский нинадасмеяццо)
доставать буду вечермол в автосервисе путем снятия заднего сидения и иже с ними
ясно-понятно что сама я сии манипуляции не произвожу)

Марин, вэри сорри, знаю, что нельзя смеяться, но как представлю ситуацию - )))))
Яйя,правильно! ибо движение - это жизнь!
сказала сидящая на попе Лариса
Вуу Дуу, ну я итак много послаблений себе сделала, поэтому проявила строгость в сладких блюдах.
...
ребенок обнаружила банку икры, припасенную на годовщину свадьбы 7 июня
вся извелась - давно ей не давали икру
открыла в честь детского праздника - пусть ребенок радуется 🙂
у нас тоже дождик накрапывает 🙁
...
представила сцену в автосервисе:
приезжает блондинка и убеждает всех, что в багажнике ее машине застрял Лексус
какое будет удивление у ребят, когда они достанут детский велосипед!
Буква Ы, тоже икры захотела...и опять с шампанским бы)))
Буква Ы, а, тогда ладно. Я, вроде, не делала послаблений пока. Натушила вчера фасоли с грецким орехом, помидорами и перцем - так сытно, никакого мяса не надо) Еще в морозилке какая-то рыбина лежит красного цвета, муж купил, не знаю названия, горбуша, может быть? Еще сейчас схожу куплю морепродуктов и овощей, чтобы вообще приятно было в холодильнике 🙂 А мужчины мои как ели мясо и молочку, так и едят. Ну оно понятно, они же должны быть сильными 🙂
Мы с Мишей весь день гуляли, с перерывом на обед. Вечером домой дождик загнал.
Вуу Дуу тоже будешь поститься?
Ларисончик
Буква Ы, тоже икры захотела...и опять с шампанским бы)))

еще магазины работают
можно минипраздник устроить в честь детей 🙂
Буква Ы,я с детьми одна
У Сони минипраздник - я ей достала новые наклейки Колобок, налепила, теперь телик смотрит, ладно бы мультики, какое-то шоу, типа понимает... муж как всегда - весь в немецком.
Буква Ы, пока намерена.
Ларисончик, так и отлично, с детьми хоть поверят, что 18 есть, а то за паспортном идти заставят)
Вуу Дуу,ты с ума сошла: чтоб я вечером уже после садика вышла с детьми из дома???)) да ни в жисть)))

мои совершенно буднично уселись вдвоем какать))))
Вуу Дуу, я нашла по питанию на этот пост, что можно есть:
понедельник 
горячая б/масла   

вторник 
рыба     

среда           
сухоядение   

четверг       
рыба         

пятница         
сухоядение   

суббота       
рыба           

воскресение
рыба
...
Яйя, а плов как?
Вуу Дуу, Даш, я по сравнению со вчерашнем нормуль, седня ни разу не вырубилась=), тока насморк заколебал. Варька за 2 дня маминой отключки отрывается..