Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 19 часть. Просто часть))

1 459 сообщений · 88 384 просмотров · стр. 3 из 37
Спасибо девчата) В конце концов есть высший суд(
White horse, Наташ держись. Есть лазейки в законе, завещание можно опротестовать.
Сил тебе дорогая.
Буква Ы, выздоравливайте поскорее!
Доброе утро всем)

Таня поправляйтесь, ангина это плохо(((

Девочки давайте уже встретимся, я хочу расслабиться и выпить, что то устала я за последние денечки.

Так очется уже нести позитив в нашу темку, но не получается пока у меня, я второй день плачу: у меня у подруги дочь умерла 9 лет, лейкоз........ :cry: :cry: :cry: :cry:
тааак...чую я, надо надо отцовскую халупку заранее как-то прихватить. а то не дай бОг подженится. аа, че я, они ж официально не разведены с мамой, фигу, все мамино пока) у мужа отец с сестрой родной почти не общаются - дед оставил гараж отцу, а не ей. при том, что машина толкьо у отца тогда и была
ненавижу все эти наследственные дела

Лена, разбередила вчера ромом, пришлось вечером коктейлик выпить)

Таня, его пьют со льдом и колой, типа Пины-колады, ток вкуснее, потому что ром хороший

Наташ, ужас какой
вот такое прочитаешь и подумешь: да насрать на все квартиры.... здоровья бы!
Ларисончик,Я тоже ненавижу наследственные дела, у нас в дальних родственниках отец с сыном 6 лет судились из за квартиры отца, которую он имел неосторожность находясь в больнице написать в дарственную. : лет судились, наконец отец таки отсудил сво квартиру назад, и через неделю умер.

В нашем же случае, чужая ТЕТКА, обеспечила себе и своим детям будущее, а родной сын практически бомж. Вчера он чуть не плакал, представляете? Здоровы почти двух метровый бугай, говорит даже детдомовсим жилье дают, а я при отце остался бомжом. Всего то и наследства что отцовский военный китель((((

Не удержалась и написала ей на однокласники, что молодец, я б ради СВОИХ детей тоже бы жопу порвала в 5 местах
извините меня девочки за эмоциональность, но......не могу....слезы в глазах
Наташ ну без вопросов канеш ситуация жуткая, просто классика если так можно выразицца

одно меня удивляет,почему вы не забили тревогу когда они расписались-жили бы так

это же все прозрачно

я вот лично за себя думаю-неплохой способ устроить себе спокойную старость и жизнь дочке, выйти замуж лет в 60 за 80 летнего старичка с имуществом
нормально-жена наследник первой очереди

кому нужен муж-у меня есть такой старичок на примете с 5 комнатной квартирой на пушкина
одинокий, дочь в америке
White horse, как страшно детей хоронить, хуже ничего нет на свете ((( Лучше такого даже не представлять. Соболезнования твоей подруге.
White horse, Наташ, страшно... Соболезную твоей подруге. Одним ангелочком на небе стало больше...
а девочка долго болела? или это все внезапно? как подругу то жаль.....
4you,Лизонька заболела в сентябре прошлого года....

Подруга молодец держится. мужа тоже похоронила 5 лет назад..он загулял, они разошлись..он начал пить, допился до белой горячки и повесился....Она сейчас вышла замуж, ждет ребеночка.....
White horse,ну тогда жизнь не кончается
дай Б-г чтобы малыш у нее родился здоровым!
4you,в любом случае страшно..
у мамы моей отец умер в 27 лет от рака крови
так прабабушка моя, дожившая до 85 по-моему лет, вспоминала его КАЖДЫЙ день.
это самое страшное что может быть в жизни
не дай Бог даже самым заклятым врагам
Ларисончик,Лариса я не спорю, но как закоренелый оптимист я рада что мама лизоньки сейчас не одна и у нее будет малыш

было бы НААААММНОГО хуже если бы этого не было
.................
девушки как человек в семье которого произошло несчастье могу сказать что есть оч.многие вопросы-когда человека нет или когда он болен настолько что не в состоянии себе ничего позволить даже простых вещей типа пройтись по земле
эта боль которая никогда не проходит, но у Наташиной подруги будет новая жизнь с новым ребенком-это очень важно
4you,это да, конечно, отдушина сразу.
я честно даже представлять боюсь такие вещи
не хочу и не буду

Ларисончик,и не надо и не вздумай представлять

....................
девушки отдаю с\з очки, новые, одеты пару раз, привезли из германии мне, оправа-БЕЛАЯ, мне такая не идет
модненькие прямоугольные такие

кому?
плюс рубашка манго и джемпер монтань (балтман) т.серый, из 100 бамбука
4you,Марина а размер какой? у рубашки и у джемпера?
4you,дай мнеееееее! очки))
если пойдут
не могу подобрать себе
хотя если тебе не идет, то и мне наверно не пойдет))) мордахи-т по циркулю у обеих)))
еще б когда-то суметь к тебе заехать
Ларисончик,приезжай с магнитом и деньгами за чашу)
могешь взять еще магнит и деньги у Олимпии
White horse,М, тока джемперок малость с катышками на животе, но вполне носибельно)
Ларисончик,ааааааааааааааа

по какому циркулю? ты че пишешь во всеуслышание

блин нет бы сказать, луноликие)

мне кажется тебе пойдет
4you,Хочу))) Что в замен хочешь? Ты же у нас материца может что для ХМ смогу предложить)))
Ларисончик,объясню смысл-у меня точь такие же черные с черной оправой-они мне идут

мне не идет сочетание черного и белого, контраст

...........
за мастерицу спасибо-я врменно приостановла мастерство свое, щас другими делами занята
да просто так отдам
4you,давай померяю, а ты посмотришь, заценишь)) про циркуль понимают только  такие же луноликие))) Лена тоже за кружку должна?
ты вечером дома? если муж убедится перед садом заскочить к тебе, то заедем..или перед садиком заехать? даж не знаю. неудобно ты живешь, левого поворота к тебе нет)))
Ларисончик,хоть выходи тебя встречай)))

Лена тоже должна

мне не идет не форма, а именно цветовое сочетание-мне контрасты не идут, я ж тургеневская девушка

а очки мне настя покупала в германии,когда протезироваться ездила, форма моднявая, она у нас в этом шарит)
4you,ну все, точно хочу померить, я ж далеко не тургеневская..))

а фигушку перед садиком! магнит-то я выложила.
млин..чеб придумать) елси что - в воскресенье вечерком приеду, не давай пока никому очочки)
Ларисончик,все договорэ

про деньги до пн напоминаю
4you,ок, помню
пока)))

память все хуже и хуже. стихи что ли наизусть учить начать? для тренировки
White horse, какой ужас, это я про подругу, дай Бог ей сил это пережить... А вы просто так не сдавайтесь, подавайте в суд!

Ну вот, на раздачу очков опоздала. Вдрух останутся - я тож померю 🙂
Яйя,мне часто не идут. иногда надену - и сама ржу))) стрекоза
так что вероятность, что они тебе еще достанутся - оч. высока
Ларисончик, ну из ровесников народ разнокалиберный, кому-нить да подойдут 🙂
Я тут себе пюре сделала на обед, чтобы есть не хотелось: 3 киви, 3 банана, 1 лимон.  киви и бананы очистила. лимон с кожурой натерла на терке, потом все вместе в блендер, ядреная смесь. Вкусно.
Яйя,обед аристократов)
Яйя,вкусненько)) а главное витаминненько)))))
Яйя,и что - от этой смеси аппетит меньше?

у меня его походже ничем не перешибешь
вот съела ща мороженку и сижу - мяса хочу)))
я 2 котлеты сьела щас. Правда они овощные наполовину)))
Яйя, у меня от таких фрктовых смесей аппетит наоборот повышается. но вкусно это, согласна)

Наташа, соболезнования подруге.  :cry:
ужасно про Лизу(((
Королева-Мать

девочки, с таким названием тома нам не отвертеться от гостей в нешей темке))

это точно! Я уже тож тута 🙂