White horse, Наташ держись. Есть лазейки в законе, завещание можно опротестовать. Сил тебе дорогая.
13 мая 2010, 18:34
Буква Ы, выздоравливайте поскорее!
14 мая 2010, 02:53
Доброе утро всем)
Таня поправляйтесь, ангина это плохо(((
14 мая 2010, 03:00
Девочки давайте уже встретимся, я хочу расслабиться и выпить, что то устала я за последние денечки.
Так очется уже нести позитив в нашу темку, но не получается пока у меня, я второй день плачу: у меня у подруги дочь умерла 9 лет, лейкоз........ :cry: :cry: :cry: :cry:
14 мая 2010, 03:01
тааак...чую я, надо надо отцовскую халупку заранее как-то прихватить. а то не дай бОг подженится. аа, че я, они ж официально не разведены с мамой, фигу, все мамино пока) у мужа отец с сестрой родной почти не общаются - дед оставил гараж отцу, а не ей. при том, что машина толкьо у отца тогда и была ненавижу все эти наследственные дела
Лена, разбередила вчера ромом, пришлось вечером коктейлик выпить)
Таня, его пьют со льдом и колой, типа Пины-колады, ток вкуснее, потому что ром хороший
Наташ, ужас какой вот такое прочитаешь и подумешь: да насрать на все квартиры.... здоровья бы!
14 мая 2010, 03:07
Ларисончик,Я тоже ненавижу наследственные дела, у нас в дальних родственниках отец с сыном 6 лет судились из за квартиры отца, которую он имел неосторожность находясь в больнице написать в дарственную. : лет судились, наконец отец таки отсудил сво квартиру назад, и через неделю умер.
В нашем же случае, чужая ТЕТКА, обеспечила себе и своим детям будущее, а родной сын практически бомж. Вчера он чуть не плакал, представляете? Здоровы почти двух метровый бугай, говорит даже детдомовсим жилье дают, а я при отце остался бомжом. Всего то и наследства что отцовский военный китель((((
Не удержалась и написала ей на однокласники, что молодец, я б ради СВОИХ детей тоже бы жопу порвала в 5 местах
14 мая 2010, 03:08
извините меня девочки за эмоциональность, но......не могу....слезы в глазах
14 мая 2010, 03:10
Наташ ну без вопросов канеш ситуация жуткая, просто классика если так можно выразицца
одно меня удивляет,почему вы не забили тревогу когда они расписались-жили бы так
это же все прозрачно
я вот лично за себя думаю-неплохой способ устроить себе спокойную старость и жизнь дочке, выйти замуж лет в 60 за 80 летнего старичка с имуществом нормально-жена наследник первой очереди
кому нужен муж-у меня есть такой старичок на примете с 5 комнатной квартирой на пушкина одинокий, дочь в америке
14 мая 2010, 03:12
White horse, как страшно детей хоронить, хуже ничего нет на свете ((( Лучше такого даже не представлять. Соболезнования твоей подруге.
14 мая 2010, 03:17
White horse, Наташ, страшно... Соболезную твоей подруге. Одним ангелочком на небе стало больше...
14 мая 2010, 03:17
а девочка долго болела? или это все внезапно? как подругу то жаль.....
14 мая 2010, 03:23
4you,Лизонька заболела в сентябре прошлого года....
Подруга молодец держится. мужа тоже похоронила 5 лет назад..он загулял, они разошлись..он начал пить, допился до белой горячки и повесился....Она сейчас вышла замуж, ждет ребеночка.....
14 мая 2010, 03:29
White horse,ну тогда жизнь не кончается дай Б-г чтобы малыш у нее родился здоровым!
14 мая 2010, 03:35
4you,в любом случае страшно.. у мамы моей отец умер в 27 лет от рака крови так прабабушка моя, дожившая до 85 по-моему лет, вспоминала его КАЖДЫЙ день. это самое страшное что может быть в жизни не дай Бог даже самым заклятым врагам
14 мая 2010, 03:41
Ларисончик,Лариса я не спорю, но как закоренелый оптимист я рада что мама лизоньки сейчас не одна и у нее будет малыш
было бы НААААММНОГО хуже если бы этого не было ................. девушки как человек в семье которого произошло несчастье могу сказать что есть оч.многие вопросы-когда человека нет или когда он болен настолько что не в состоянии себе ничего позволить даже простых вещей типа пройтись по земле эта боль которая никогда не проходит, но у Наташиной подруги будет новая жизнь с новым ребенком-это очень важно
14 мая 2010, 03:43
4you,это да, конечно, отдушина сразу. я честно даже представлять боюсь такие вещи не хочу и не буду
14 мая 2010, 03:45
Ларисончик,и не надо и не вздумай представлять
.................... девушки отдаю с\з очки, новые, одеты пару раз, привезли из германии мне, оправа-БЕЛАЯ, мне такая не идет модненькие прямоугольные такие
кому? плюс рубашка манго и джемпер монтань (балтман) т.серый, из 100 бамбука
14 мая 2010, 03:46
4you,Марина а размер какой? у рубашки и у джемпера?
14 мая 2010, 03:47
4you,дай мнеееееее! очки)) если пойдут не могу подобрать себе
14 мая 2010, 03:47
хотя если тебе не идет, то и мне наверно не пойдет))) мордахи-т по циркулю у обеих))) еще б когда-то суметь к тебе заехать
14 мая 2010, 03:48
Ларисончик,приезжай с магнитом и деньгами за чашу) могешь взять еще магнит и деньги у Олимпии White horse,М, тока джемперок малость с катышками на животе, но вполне носибельно)
14 мая 2010, 03:49
Ларисончик,ааааааааааааааа
по какому циркулю? ты че пишешь во всеуслышание
блин нет бы сказать, луноликие)
мне кажется тебе пойдет
14 мая 2010, 03:50
4you,Хочу))) Что в замен хочешь? Ты же у нас материца может что для ХМ смогу предложить)))
14 мая 2010, 03:52
Ларисончик,объясню смысл-у меня точь такие же черные с черной оправой-они мне идут
мне не идет сочетание черного и белого, контраст
........... за мастерицу спасибо-я врменно приостановла мастерство свое, щас другими делами занята да просто так отдам
14 мая 2010, 03:59
4you,давай померяю, а ты посмотришь, заценишь)) про циркуль понимают только такие же луноликие))) Лена тоже за кружку должна? ты вечером дома? если муж убедится перед садом заскочить к тебе, то заедем..или перед садиком заехать? даж не знаю. неудобно ты живешь, левого поворота к тебе нет)))
14 мая 2010, 04:02
Ларисончик,хоть выходи тебя встречай)))
Лена тоже должна
мне не идет не форма, а именно цветовое сочетание-мне контрасты не идут, я ж тургеневская девушка
а очки мне настя покупала в германии,когда протезироваться ездила, форма моднявая, она у нас в этом шарит)
14 мая 2010, 04:06
4you,ну все, точно хочу померить, я ж далеко не тургеневская..))
а фигушку перед садиком! магнит-то я выложила. млин..чеб придумать) елси что - в воскресенье вечерком приеду, не давай пока никому очочки)
14 мая 2010, 04:10
Ларисончик,все договорэ
про деньги до пн напоминаю
14 мая 2010, 04:17
4you,ок, помню пока)))
память все хуже и хуже. стихи что ли наизусть учить начать? для тренировки
14 мая 2010, 05:30
White horse, какой ужас, это я про подругу, дай Бог ей сил это пережить... А вы просто так не сдавайтесь, подавайте в суд!
Ну вот, на раздачу очков опоздала. Вдрух останутся - я тож померю 🙂
14 мая 2010, 05:39
Яйя,мне часто не идут. иногда надену - и сама ржу))) стрекоза так что вероятность, что они тебе еще достанутся - оч. высока
14 мая 2010, 06:34
Ларисончик, ну из ровесников народ разнокалиберный, кому-нить да подойдут 🙂 Я тут себе пюре сделала на обед, чтобы есть не хотелось: 3 киви, 3 банана, 1 лимон. киви и бананы очистила. лимон с кожурой натерла на терке, потом все вместе в блендер, ядреная смесь. Вкусно.
14 мая 2010, 06:36
Яйя,обед аристократов)
14 мая 2010, 06:38
Яйя,вкусненько)) а главное витаминненько)))))
14 мая 2010, 07:23
Яйя,и что - от этой смеси аппетит меньше?
у меня его походже ничем не перешибешь вот съела ща мороженку и сижу - мяса хочу)))
14 мая 2010, 07:30
я 2 котлеты сьела щас. Правда они овощные наполовину)))
14 мая 2010, 07:32
Яйя, у меня от таких фрктовых смесей аппетит наоборот повышается. но вкусно это, согласна)
Наташа, соболезнования подруге. :cry:
14 мая 2010, 07:44
ужасно про Лизу(((
14 мая 2010, 08:34
Королева-Мать
девочки, с таким названием тома нам не отвертеться от гостей в нешей темке))