Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 19 часть. Просто часть))

1 459 сообщений · 88 384 просмотров · стр. 30 из 37
4you, на тему подработки Ольчика-Мунстоун обрабатывай 😉
Королева-Мать, теорграмматика - это жесть. Но самое забавное, что сейчас я бы эту жесть еще пару курсов бы прослушала, без экзаменов, естественно)
ну я как бы уже не раз обращаюсь к общественности-если есть у кого то интерес надо обращаться лично и  все дела
Товарищи)))))) Блин..у нас же сегодня годовщина)))))))))))))))))))блин..я забыла...... :ура:
White horse, так бывает)))
White horse, а муж тоже забыл?
девочки,  я в волнении таком моя лучшая подружка позвонила говорит схватки начались...как теперь спокойно результата дождаться, нервничаю как сама рожаю.
ну привет всем
наконец-то я с инетом
правда у ноута аккумулятор  сесть может)
пошла вас читать
а че-то не много и написали)
Зине привет большой, хотя я наверно смсну щас сама

Лошадка, тот купили, который смотрели?
Королева-Мать, подружке удачи! Чёт на самом деле сегодня день весьма и весьма богатый на дни рождения)
Ларисончик, да, что-то тихо у нас в последнее время)
Ларисончик,Да Ларис, тот)

Лена муж на сутках, ща позвонила, напомнила......типа поздравил, он у меня не романтичный в этом плане, это я все помню....
White horse, жду фоток садовых!
White horse,15 лет?? полжизни практически!

кошмар, какая ты молодюська замуж вышла
он у тебЯ первый-единственный поди?
Наташа, с праздником вас! совет да любовь!
Ларисончик, и не говори, полжизни
без тебя мало болтаем, за сегодня вообще только пару страниц осилили

плюс и Зины нет

.........
ее завтра выписывают,кстати

девушки я завтра получу приспособы,кто заказывал, можете забирать завтра ближе к вечеру илиначиная с пт у меня на пл.революции
White horse, Натаффка, ну поздравляю что ли!)) Счастья и взаимопонимания!
Лошадка поздравляю!
.........
меня всегда такие ранние браки наталкивают на одни вопрос-а вообще к 30 годам у тех кто рано поженился какие нибудь чувства остаются? все в привычку не стирается?
White horse, поздравляю с годовщиной свадьбы!
Olimpia, я ж днем болтаю. а раз щас без инета..

о. Лен, ты заберешь рюмки? или я в пятницу в обед смогу прогуляться до Марины
Лена ты мне еще магнитики хотела отдать(((((
Ларисончик,ага..первый

Девчата спасибочки, сама в шоке......динозавр)))
White horse, сад здорово! особенно для малышни )) Поздравляю! и с годовщиной вас.
White horse
типа поздравил, он у меня не романтичный в этом плане, это я все помню....

сказала Наташа, которая сама вспомнила в 18:27)))
White horse, забыла поздравить-то вас) Поздравляю!!! Любви вам!
White horse, с 15 летием!!!!!!
а это для настроения 🙂
http://www.radionetplus.ru/news/2010/04/16/segodnja_pjatnica_.html"" rel="noopener nofollow" target="_blank">Гулять так гулять
...
Катя, как подруга?
...
сегодня у меня муж днем уснул в кресле, проспали занятие в развивалке (хотели в первый раз сходить), Ира рядышком играла
хотели на иппотерапию поездить
но пока 400 руб за 30 мин отпугнули 🙁
4you, вы в Акварельку ходить?
...
у нас, ттт, анализ мочи нормальный
но Иру буду до конца недели с папой держать - он выходной
а в яслях полно кашляющих и зеленосопливых деток - вчера узнала от мам эпидобстановку
Вуу Дуу, щас что-то прям всех прививками мучают - надо, надо...
Вуу Дуу, я често не знаю,какой срок после болезни нужно выдержать, когда у ребенка аллергии и частые простуды, неделя мало точно. У вас свежие есть анализы крови и мочи, посмотри СОЭ. Когда она нормальной станет, то можно о прививке подумать.
Вуу Дуу, у вас в иммунограмме сколько иммуноглобулина А?
Буква Ы, хорошо что анализ нормальный у вас, ттт

Про прививки: сейчас будут схему менять вакцинации детей, видимо поэтому все хвосты подчищают
Буква Ы,хорошо что анализ хороший)
Вуу Дуу, Катя спасибо)

Леха меня ушатал, как вагон угля разгрузила, погуляли, покатались на велике, на горке, порылись в песочнице, с ревом утащила домой, накормила, умыла....спит...
4you, Мариш мона я в пятницу на площади заберу?
Наташ с годовщиной!
Ч на след. недели буду ставить Варе последнюю АКДС ( уже год как надо).И то в поликлинику не пойду, буду в Жемчужине делать. Ну не прикалывает меня в очереди с больными детьми сидеть по полтора два часа.
Вуу Дуу, эти привики меня бесят тем, что ставят их врачи для своей отчетности и плана вполне подвергая здоровье ребенка риску. Тут только мамская бдительность помогает ((
А медсестры они такие. Помню наша говорила мясом прикармливать в 6 месяцев )) А доча тогда кроме ГВ ничего и не пробовала. Формалисты
я вдруг вспомнила...мне же завтра путевку в ДС получать...
отказ писать буду с сохранением очереди
а у нас вчера ночью девочка родилась))
Королева-Мать, здорово так
ого , молодцы? все нормуль? как назвали?
девочки вчера ткой денк был богатый на дни рождения-только на форуме здесь
..............
Тань ходим в акварельку,да
Вуу Дуу,тьфу, Даша прости пожалста, аватарки у всех поменялись, я уже запуталась, старушка ить сапсем))) :ой засмущали: