Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 19 часть. Просто часть))

1 459 сообщений · 88 384 просмотров · стр. 28 из 37
Мери Поппинс, у нас папа сегодня выходной
дорога всего 1,5 в одну сторону - час из этого времени дите спит
час в зоопарке, чуть больше часа в гостях
вообщем, хотелось разнообразия цивиллизованного вместо копания в мокрой песочнице 🙂
...
у нас есть классный ранец-рюкзак - привезла из Германии
но он такой красивый, что жалко пока давать
есть 3 сумочки, их прячем в пакет
думаю, такая же участь ждеть и рюкзак
поэтому обычно большой рюкзак на мне 🙂
А вот, сегодня Духов День - ощущение, что земля умылась: такой дождь среди солнечного дня, а потом опять тепло и солнце!
(столько пыльцы в лужах)
Буква Ы, про рюкзак понятно)

для меня за день туда и обратно - экстрим практически, дите в машине всячески развлекать надо. хотя если в сончас ехать, то удобнее конечно, но у нас иил с утра или вечером получается обчно.
сейчас кстати, муж двд в машину поставил, можно будет мульты включать по дороге - это радует)
Мери Поппинс, я обычно детские песни ставлю и подпеваю им, когда моя уснет, то аудиокниги слушаю. Ну еще комментирую, что видим, когда едем. У нас кресло на переднем сидении.
Про двд думаем с того года, пока в новую (точнее почти годовалую) машину вообще ничего не поставили - пустой отсек. У меня подозрения, что все экраны маленькие и для зрения вредные, но купили какой-то портативный ноут, вроде вместо двд можно будет использовать (еще не пробовали).
Moonstone
А у меня ребёнок сегодня научился раскраски раскрашивать! Я прям такая щастливая!!!! Ещё на днях просто тупо всю страничку закалякивал, а сегодня вдруг начал в домике отдельно аккуратно крышу красить, отдельно окошки, отдельно дверь. И всё разными цветами. За 1,5 часа всю раскраску изрисовал! И всё аккуратненько! Я прям подофигела!

вот здорово!
а из-за кармы не расстраивайся, вот еще нашла из-за чего переживать, реальных проблем и так хватает!
Olimpia,ты куда пропала?
Ларисы тоже нет
Королева-Мать

а я фанат Марининого чизкейка!

а я еврейского и испанского пирогов с яблоками
все лето их наравне с шарлоткой делаю
4you, Марин, работаю без ума, конец года, все долги надо принять, все дипломы-курсовые прочитать, отзывы-рецензии написать
заочники тоже вышли, я без выходных работала, и в эти выхи тоже работаю
это последняя неделя такая, со следующей сессия начнется и будет легче

у Ларисончика нет инета, ей звонить, если что
Olimpia,КАК у ларисончика нет инет?
да это же невозможно?

Лен, тогда я тебе на след.неделе отпишусь

а чего у ларисы с инетом?
про пироги-девы, я разучилась печь конкретно, т.к. давно не пеку в связи с плохоудающимся похудением, в пт решила пристроить пачку тврога и остатки сметаны-сделала типа пирога\запеканки
муж говорит:теряешь квалификацию, дорогая
White horse
Мери Поппинс,сама ща уже улыбаюсь))))) Неа не открыла, ну почти,  подъездную то дверь не открыла, а вот дверь в квартиру да...надеялась что увижу...наглюшу.....наивная.. дом 10 этажей))) не ломиться ж вниз))))

я обычно не открываю и молча вешаю трубку домофона 🙂
4you
Olimpia,КАК у ларисончика нет инет?
да это же невозможно?

Лен, тогда я тебе на след.неделе отпишусь

а чего у ларисы с инетом?

вот так, нет, она мне смс прислала
пиши, что у тебя, не надо до следующей недели 🙂
4you, нееет, это невозможно, ты у нас такой мега-спец по пирогам!!!
все желающие у меня отметились?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,86538.0.html
Оля-ля, Егорка молодец!
Moonstone, карма виртуальная и ерунда всё это невероятная. Ты же в реальном мире живешь, а в реальном мире у тебя ни на лбу, нигде вообще циферки форумской кармы не отображаются. Ты славный и чудный человек. Живи сердцем своим добрым и не забывай голову глупостями 🙂
Масянька, страшно. Хорошо, что вы все в порядке. Надеюсь, тот тип ничего не натворил.
Мантикора, дай рецепт пирога брусничного плиз. Или ткните меня, где оно, я все не перечитывала :ой засмущали:
Марина, я убеждена, что умение печь пироги подобно умению кататься на двухколесном велосипеде. Или ты умеешь, или нет. А если долго не каталась, то сядешь и все равно поедешь. Так что прочь мужины сомнения!

Про велосипед. Мама сейчас звонила, гуляет с Мишей в парке. Он едет сам! Ура! Наконец-то!
Ольчик-Лунтик, Дима и раскраска - это здорово! Это практически гениально! Мы стандартно листочки закалякиваем одним цветом, стараясь придерживаться контуров, но успех сомнительный. По крайней мере, ему нравится.
Olimpia
все желающие у меня отметились?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,86538.0.html

Olimpia, у меня мама хотела выбрать жемчуг, дозаказом же можно еще будет?
evella, да, до пятницы

кстати, у них появилась еще и бижутерия, очень красивая
сижу брошки разглядываю, выбрала себе пока скорпиончика и аж 3 гарнитура (к сожалению, 2 из них на подарки)
sevo444ka
Оля-ля,  до какого числа твои учатся?

надеюсь, что 31 уже не учатся
29 мая у Егора выпускной
у них итак уже четверг-пятница  театры, мытьё парт и т.п.

Moonstone
Оля-ля, хотела тебе в карму плюсануть) - Димка по клаве лапать начал)))) Уж что вышло, то вышло))))

:smitten:
Вуу Дуу, красота! а что это?
Вуу Дуу, красота то какая!!!
Оля-ля, моя сегодня последний день. Если немецкий сдать успеет... Я каникулам больше, чем она радуюсь 🙂
Вуу Дуу,Даш по поводу рецепта к Наталье, я ей богу не помню, что бы где то писала рецепт пирога =) склероз наверное..
привет всем
я без инета - лимит на работе исчерпала)
а ноутбук опять муж упер куда-от
с чужого вот заглянула к вам
звоните если чЁ)))

Olimpia,бижутерия еще добавилась? или вся та, что на прошлой неделе была?
sevo444ka
Оля-ля, моя сегодня последний день. Если немецкий сдать успеет... Я каникулам больше, чем она радуюсь 🙂

Света, значит можно поздравить тебя с началом каникул? Ксюша 3 -й класс заканчивает?

А Ларисончик то тута....
Оля-ля, да 3-й. Как летит время! Вот думаю как её поздравить с окончанием...
Ой, представляете, на меня вчера птичка какнула-на рукав....это же мне сильно чего-то прибудет хорошего ,да? :roll:
Лариса а ты кода будешь в сети?
Оля-ля, да! Хорошая примета! Вот если бы на голову, тогда ващеее!
sevo444ka
Оля-ля, да 3-й. Как летит время! Вот думаю как её поздравить с окончанием...

мы книги покупаем, т.к. мальчишки книголюбы,в кино ходим и т.п.

у них ещё и в классе каждый год мероприятия проходят типа походов в кино...а Егор уже третий год в лагерь на Смолино на день выезжают..
Вуу Дуу, рецепт пирога писала Яна - Новая мама, в конце предыдущей темки, или предпредыдущей.
Тоже его пекла, очень вкусно )
девочки кто может вести группу в контакте-2 группы?
кому нужна подработка, кто постоянно в сети и хочет от этого хоть какую нить пользу извлечь,а?
..........
Масянь, ну я не могу тебе ссылки отправить  они в личном кабинете у меня и не отправляюцца(
хочешь по телефону скажу?
Вуу Дуу,    http://www.say7.info/cook/recipe/517-Pirog-brusnikoy.html  вот тут пирог))

Иринка сорри))) перепутала хто рецепт писал))))

Яночка спасибо за рецептус)))))
Зине сделали операцию, лежит отходит
4you,ой.....будем болеть за нее.....Зина все пучком будет)
4you, я тоже сегодня про Зину думаю всё время. Спасибо, что написала! Дай Бог, чтобы всё было хорошо!
Зиночке приветик! Марине спасибо за новость!
Наташ да не чего страшного. просто я реально напрялась, думала что то с памятью моей вдруг.=)
девочки, привет!

Скорей бы Зина вернулась  здоровая и невредимая.
4you, позвонить тебе? А текст без ссылок нельзя скопировать?
М@сянька,ой там много
давай я тебе в ворд вставлю и на мейл вышлю токане сейчас я в чт перезжаю опять(
мейл свой шли
Марина, передавай Зине от нас огромный привет и пожелания выздоровления! Пусть все поскорее заживает у нее и приходит в норму.