Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 19 часть. Просто часть))

1 459 сообщений · 88 384 просмотров · стр. 36 из 37
Яйя, с возвращением!!! Хорошо, что всё уже позади! Пусть всё поскорее заживает у тебя!!!
Зина, дома и стены помогают!

Olimpia,а че так рано? уже переводят в младшую?

так значит рюмки наши еще не у тебя...
Яйя,Восстанавливайся)
Яйя, с возращением!
...
Вуу Дуу, у нас вроде 24 рубля стоит день (не знаю, даже), недорогой садик, еще на каком-то самообеспечении. А вот ремонт-игрушки и прочее - это головная боль, я кое-как по 800 руб собирала, договаривалась с бригадой, закупала стройматериалы, чтобы быстрее ремонт сделать к открытию группы. Сейчас на такой подвиг не способны, и потом ходили то мы всего 2,5 мес за все время 🙁
НоваяМама, а куда эти 6 тыс уходят?
...
Olimpia, с выпускным! 🙂
...
4you, классно! Столько мероприятий и с подарками! 🙂
...
Оля-ля, а Чайка - это что?
...
Мы завтра никуда не пойдем, не хочу других деток заражать.
(я думаю, что мы простудный вирус подхватили в прошлый вторник - вечером сходили на хор и лепку, а через день у преподавательницы заболела дочка, а она была на занятии...что-то мы прям все подрят цепляем 🙁 )
У нас завтра в садике праздник) Будет представление с клоунами)
Буква Ы,Чайка это лагерь)
Ну прямо настроение поднялось от ваших слов, дорогие мои...
Я лежала с таджичкой, она так рассказывала как готовить плов, лагман, лепешки их традиционные, какие дыни у них медовые и т.п.... теперь жду когда продукты муж купит и начну творить...слюни просто текли у всех в палате. А как там кушать хочется - не описать, 56 кг стала, пришла домой - смела фсе что было в холодильнике, в шкафу и еще хочу.
Буква Ы, 6 тыс уходят на весь садик, у нас шкафчики во всех группах менялись, еще что-то (чесс говоря не особо вникала)
Яйя,похудела, бедолага?
ненавижу больницы...хотя покажите мне хоть одного любящего их
Ларисончик
Зина, дома и стены помогают!

Olimpia,а че так рано? уже переводят в младшую?

так значит рюмки наши еще не у тебя...

даааа, придется видимо тебе все-таки прогуляться в обед
и деньгу мне завтра неси🙂
Яйя
Хорошо, Кирилл помогал, в пт уехал. тогда Леша сказал что тяжело с ней... 🙂

не наговаривай на нее, видела я Соню 2 раза на этой неделе, это милый ребенок, просто ангел, и где таких дают? она сама может развлекать себя полтора часа! Миле такое и не снилось (((
НоваяМама
Буква Ы, 6 тыс уходят на весь садик, у нас шкафчики во всех группах менялись, еще что-то (чесс говоря не особо вникала)

Яна, сколько вы за шкафчики платили? нам тоже в новой группе надо будет шкафчики делать
и теплый пол в туалете
но в этой группе мы до конца садика теперь будем
и в родительский комитет я ни ногой 🙂 я люблю делать только то, что мне нравится, например, игрушки и книжки покупать, а там ведь все делать надо, и деньги собирать и т.д.
Яйя, очень рада что все благополучно и ты дома! Поправляйся поскорее, восстанавливайся 🙂

Я все звоню в спецсадик куда мы хотим, сначала говорили что после 20 мая будут списки известны, теперь говорят что после 16 июня. Надеюсь нас возьмут.
Семку сегодня выписали, ходил с папой в поликлинику, у папы куча впечатлений ))) Сема сильно в садик просится, прям необычно чего-то, говорит по ребятам соскучился
девочки,всем приве!
Зиночка, дорогая, тебя с возвращением! пускай все заживет быстренько и навесегда!

мы рано утром уехали в ебург только что приехали, блин обидно,что по делам и никакого удовольствия и шопинга, хотя в мегу поесть заезжали т.к. мимо ехали, я успела себе только браслетик с бусиками купить(( и икея под носом а времени зайти не было.
Olimpia, даже не знаю, общую смету по садику подписывала. Мы отдельно ни на что не сдавали, поэтому что по чем не в курсе

Anastie, везет вам, тоже хочу дочу в садик )))
Olimpia,а мне лееееень... ты вообще никак вечером? никаким?

Королева-Мать,по каким делам? колись!
Ларисончик, ничего интересного по мужниным. меня взяли в качестве компании,чтоб в дороге развлекала)) ну итак посоветовать чего.
Королева-Мать,эээх, никакой интриги))

Олимпиада, сколько денег нести?
Яйя, как хорошо что ты дома, восстанавливайся быстрее.
Зина, ты так аппетитно рассказываешь...я сижу-держусь: на ночь не есть, отказ от сладкого-мясного-курицы на 42 дня.
...
Ира совсем разбойницей стала без садика, скорее бы спать легла!!!
Olimpia
Яйя
Хорошо, Кирилл помогал, в пт уехал. тогда Леша сказал что тяжело с ней... 🙂

не наговаривай на нее, видела я Соню 2 раза на этой неделе, это милый ребенок, просто ангел, и где таких дают? она сама может развлекать себя полтора часа! Миле такое и не снилось (((

и 2 часа потом ныть...реально достает нытье. хотя понятно что от избытка впечатлений - и садик и я пришла и рисовать еще сходила.
Ларисончик, еще не видела никого чтобы любили больницы...
Зина с возвращением! надеюсь на этом твоя эпопея закончится!
..............
я вчера фшоке,реально-забрала наш лексус велик, с матами затолкала его в багажник, епрст багажник не открываецца!
сегодня поеду сиденье вечером разбирать(
4you, неприятненько(( хорошо ты его упрятала туда..
о! я вчера где-то видела как велик лексус в багажник кладут.. еще прикололась над названием) не помню где
эх.. заразила я все таки ребенка, с утра прозрачные легкие сопельки появились =(
Manticora, обыдно((

блин как болеть летом неохота! моя в монтессори ушла, скоро забирать уже. я пока успела подобие уборки сделать
Королева-Мать, не то слово обыдно, бум надеется что все легко пройдет, не так как у меня..
4you, удалось велик достать?
...
Manticora, поправляйтесь!!!
Ларисончик
Королева-Мать,эээх, никакой интриги))

Олимпиада, сколько денег нести?

за вычетом моего долга 2262
Ларисончик
Olimpia,а мне лееееень... ты вообще никак вечером? никаким?

я сегодня никак, завтра вечером работаю, в пятницу тоже
если только Марина сможет в четверг меня принять... в чем я очень сомневаюсь
клевое название - лексус - для велика 🙂
Olimpia,о. а я ведь и забыла! ура)

щас пойдем в обед, елси Марина дома)
Olimpia,опять облом))) Марина в цирке
Ларисончик, неуловимая )))
мне, правда, уже и не срочно эта чашка нужна, теперь только через пару недель
Olimpia
Ларисончик, неуловимая )))
мне, правда, уже и не срочно эта чашка нужна, теперь только через пару недель

ага, и мне тоже
девушки я дома если что
велик-лексус трайк итальянский нинадасмеяццо)
доставать буду вечермол в автосервисе путем снятия заднего сидения и иже с ними
ясно-понятно что сама я сии манипуляции не произвожу)
4you, Марин, ты сильно против будешь если я дождусь мыльных и все заберу сразу?
Olimpia,Оля-ля,хорошо вам) а мне бы как раз на этой неделе забрать..
Марин, а завтра в полпервого-час ты где?
Королева-Мать,ваще не против если учесть что я на 120 м полновластная хозяйка

тем более мыльные оперы приходят сегодня)))
Ларисончик,ты будешь сильно хохотать, но  завтра в 10 мы идем на концерт детский в зоопарк, я как настоящая еврейская мама таскаю свое чадо везде)
в час по идее д.б. уже дома