Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 19 часть. Просто часть))

1 459 сообщений · 88 384 просмотров · стр. 35 из 37
Moonstone,ночь холодная впереди  :-| а я их аж 40 штук посадила! обалдела от цен в екате... у нас кустик 40-50 рублей, там 15! арочку в закупке я взяла за 308, у нас на ЦР они по 640, а в ОБИ - 249! бордюрная лента в закупке 170 или 220, в магазине 340, в екате 119....

кошмар какой-то у нас с ценами в че

Фою, вот козюлька олимпийская)
если не забуду - позвоню завтра в обед, дойду до тебя
так вы спите поди в полпервого уже?
Ларисончик,приветик) ларис платье продавай, ща денег у меня пока нету((((
White horse,кто б его еще купить хотел)))
седня отправила сестре, пусть на работу сносит...
я из-за этих непристроенных вещей уже в закупках не хочу учавствовать, слишком много не подошло мне
Ларисончик,я вообще не представляю как можно купить вещи без примерки. у всех ж фигуры разные.....с одеждой взрослой в закупках не связываюсь..может и зря..
Ларисончик,ложится ок.полвторого
мне за все время закупок не подошла 1 кофта за 300р, 1 свитер за 250 и туфли с 6пм слегонца маловаты
все продала акромя туфель
White horse,я понимаю если бы у тебя была фигура нестандарт,а если стандартный размер-че переживать?
или я так нетребовательна к своему внешнему виду?
Королева-Мать
Мери Поппинс, уровень моих знаний весьма средненький. так что совершенствовать его еще и совершенствовать. гарматика еще ничего так, а вот речевой внутренний барьер так и не преодолела.

надо поехать куда-нибудь за границу, пообщаться на языке
White horse,да нее. можно
подошедшего тоже полно)
все куртки, пальто, куча юбок-брюк-платьев-блузок...

4you,не забыть бы до обеда)
а то куда-нить уфинтилю
Olimpia
Королева-Мать
Мери Поппинс, уровень моих знаний весьма средненький. так что совершенствовать его еще и совершенствовать. гарматика еще ничего так, а вот речевой внутренний барьер так и не преодолела.

надо поехать куда-нибудь за границу, пообщаться на языке

в более бюджетном варианте можно просто устроиться на соответствующую работу. у меня в гостинице в первый год после универа языковой барьер был разгромлен на второй день работы)
у нас все-таки температурка ((
неделя дома обеспечена
НоваяМама, поправляйтесь
Olchik74, спасибо, будем стараться
НоваяМама, выздоравливайте!
Оля лунтик спасибо!
Manticora, спасибо! Как сама сейчас?
НоваяМама, так же, я в спячке, организм видать восстанавливается.=)
Manticora
Лена Олимпия, пасиб за костюм, дома померила, сел как надо!

здорово!
а ты чего это разболелась?
Ларисончик, не ходи, я завтра после 17 к Марине заеду сама, надо магнит отдать все-таки
я без выходных уже на третью неделю пойду, рекорд блин
НоваяМама, ну вот 🙁
поправляйтесь!!!
НоваяМама,, меня тоже эти сопли одалели, сил нет, через неделю на неделю стабильно! Хочу жару, чтоб погреть ре...
Vero4ka, и я жару жду... Ре уже полчаса лежит кашляет из-за затекающих в горло соплей, а высморкать их не получается - уже густые стали(
Лен меня завтра не будет после 5 точняк, уезжаем в полпятого, дома к 20 часам будем с Никулей

всем поправляться срочно!
Новая мама, Moonstone, поправляйтесь! Я надеюсь нас сегодня выпишут
Девочки, поправляйтесь!

Какие новые авы красивые)
мы в кубе вчера были в игровой полдня.
Мери Поппинс,ой я тож хочу в кубу в игровую, зови когда снова соберетесь)
White horse, ок)
у нас все-таки к вечеру сопли вылезли  :crazy2:
прошлой ночью шмыгала носом, днем чуть-чуть, к вечеру усилились
спать легла в 5 утра - смотрели Лунтика
щас лунатю  :lol:
...
мама из садика сообщила, что группа, в которую нас переводят, нуждается в ремонте
там зимой 14 градусов всего было
нужен теплый пол
вот я и думаю, нас опять трясти будут???
я не против, но получается мы уже одну группу делали и сейчас новые придут на все готовое
и теперь снова?
в род комитете уже не хочу быть
у меня ребенок только 2 мес ходит, а возни на садик уходит больше
говорят, что если ремонт не сделают, то группу вообще не откроют
Буква Ы, мне кажется, тем, кто придет за вами на все готовое, тоже найдется за что платить и что ремонтировать. В садике же всегда безумное количество работы и нужд. А сколько вы в месяц платите?
Иришка пусть поправляется!
у меня такое ощущение, что сопли у ровесников через инет передаются, все друг за другом болеют

Таня, жесть еще и вторую группу делать
мы сейчас в которую будем переходить - там все готово сказали, много всего есть, да мы и на эту особо не сдавали, только первоначальный 6 тыр да на игрухи по 500
Буква Ы,по уму ремонтные дела должен решать общесадиковский род комитет. Заведующая знает же какими средствами она располагает на ремонт и что в первую очередь надо сделать. От этого и надо плясать..

Поправляйтесь все соплюшечки!

Мы в пятницу были у Макса на итоговом собрании в школе.А в субботу у Егора на выпускном из 4-го класса в Чайке на Смолино. Так хорошо-птички поют...  а как пели дети хорошо и по-русски и по-французски...у нас несколько девочек занимаются вокалом...заслушаешься

ещё так приятно:учительница поздравила родителей-всем мамам подарили по розочке...

завтра праздник у детей-кто что делать будет?
мы идем завтра в цирк по пригласительным а 2-го в зоопарк на концерт, везде подарки будут
наш папа снабжает нас билетиками)
еще выставка открывается, там и мы участвовать будем)))
мы никуда не пойдем, потому что болеем, вернее выздоравливаем (это я себя так настраиваю :-) )
Ой, праздник же, я и забыла.. Не мы дома, я ока ползаю, а папик наш работает.
4you, ой хорошо, что я сюда заглянула, а то бы зря приехала (((
если у вас будут лишние билетики, можете нам отдавать ))) мы тоже хотим культурно просвещаться 😉

а у нас завтра в садике выпускной 🙂 из яслей 🙂
Olimpia, вы потом в другой садик будете ходить?
нет, в тот же 🙂
Девочки, ну наконец-то я дома, сидеть за компом тяжко, больно, слабость, поэтому буду понемногу выходить... Спасибо вам за приветы, поддержку и все-все-все! В этот раз прошло получше чем раньше, 3 операции в одной совместили, больше в больницу ни ногой, дома есть чем заняться. Теперь осталось чтобы все зажило окончательно.

Королева-Мать, поздравляю со сдачей экзамена!
Кто болеет  - поправляйтесь! Соню в садик повели на полдня сегодня - плакала говорят, но ушла не капризничая. Неделю поводим - посмотрим как она будет после прививки адаптироваться. А так- чтобы по мне не лазила - соскучилась же.
Яйя, как хорошо, что ты уже дома! Поправляйся скорее! И больше не болей!
Как Соня с Лёшей справились?
Хорошо, Кирилл помогал, в пт уехал. тогда Леша сказал что тяжело с ней... 🙂
Olimpia, круто, мы в садик еще даже медкомиссию не начинали проходить, а у вас уже выпускной))
Яйя, Зиночка, с возвращением, милый человечек! Заживай скорее!
Яйя,ура, ты дома! быстрее восстанавливайся! Хорошо, что все позади)
Яйя, с выпиской и возвращением домой!