Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-мартята 2010, том 6)))), летооооооооооо!!!

1 519 сообщений · 107 320 просмотров · стр. 4 из 38
Семицветик
Uma
Семицветик, ну точно Илья Муромец))).

Да я то не против, но у нас не в кого, какбы потом не ссохся муромец наш блин((

Ну даже если так, будет высокий и стройный))).
Uma
Греюля, ждите трех месяцев. А вообще я со знакомым говорила, он правда эндоскопист детский, но знатный, сказал лучше все-таки делать на марченко, т.к. в городе единицы спецов, которые эту процедуру хорошо делают. В оптик-центре делала заведующая. Она в декретный отпуск ушла. Сейчас другая дама. И еще посоветовал сначала с заведующей поликлиники на марченко побеседовать, чтобы сама диагностировала - вдруг дневной стационар возможен или вообще иными процедурами можно обойтись.

Спасибо, вот и я решила до 3 месяцев подождать,  а дальше видно  будет. Глаз вроде и не сильно гноится. Но слезка видно, что стоит. Буду капать и массажик делать.
Семицветик
Uma, Картерс и Джампинг какой-то, но видимо маломерят они.
А Некст дааа, большемерит сильно.

о мы тоже картерс 12мес носим- как раз))
Молодаямама
у нас тоже вещи 74-80рзмера носит...весим уже 8800 и рост 69см.......а я все худею........готов разарвать меняна куски через 3 часа перед кормлением)

а ты по часам кормишь? мы весим также как вы, только при этом рост 61-62см :2funny:
Мы - как глисты. 64 см, при 5600гр.
Uma, а массажик как часто надо делать? И сколько по времени? а то у нас та же беда. Но гной выходит редко.
Я тут в один день доче раза три делала. Так потом у нее вечером веко покраснело верхнее. Я испугалась. Тобрекса накапала. К утру вроде прошло. Но что-то я боюсь теперь
Иррина, Медленно но верно идете к цели. В 2 года кстати почти все одинаково будут весить.
Семицветик
Иррина, Медленно но верно идете к цели. В 2 года кстати почти все одинаково будут весить.

о это точно)))
Чет ни че я не поняла там с этим америкосским сайтом(((
Я бы с удовольствием пошла на марченко если бы не лежать это раз, второе не куча непонятных анализов это два.
Брались бы за платную операцию.
А при их условиях я не выдержу да и мелкого маять не хочу. Вот раньше делали в дорожной больнице сейчас почему то не делают((( там и достаточно не дорого было.
syclon, ПРИКИНЬ НЕ ЗНАЮ В КОГО ОН ТАКОЙ Я 170 И ПАПКА 178....ОБЫЧНЫЙ МАЛЬЧИК ДОЛЖЕН БЫТЬ.....))) СТАРАЮСЬ КОРМИТЬ ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА..В ПЕРЕРЫВАХ КЕФИР ИЛИ ПЮРЕШКУ ФРУКТОВУЮ.....НУ ЭТО МЫ ВСЕ БУКВАЛЬНО НЕДЕЛИ 2 НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ.....А ТАК ГРУДЬ КУШАЛ...
Молодаямама, а где вы эту кухню молочную нашли? мы тоже хотим)))
а как вам стульчик Няня? а то мы на него заглядываемся все, и разрываемся, то ли его взять, то ли трансформер))
а вообще можно  вам позвонить? а то столько вопросов к вам))))

Девочки, когда про вес/рост поднимаете вопросы, я прям духом падаю-у всех такие крепыши-крупыши по сравнению с нами.  мы в 5 мес 63 и вес 6980, вот на следующей неделе пойдем опять снимать обмеры-замеры
Кузенька, у нгас гноя вообще при массаже не было. Я делала по при каждой смене подгузника раз по 20-30, но не слишком усердствовала.
Alekta, Да не переживай, вы не самые стройные в нашей темке.
у нас был няня очень мало пользовались.. пупс туда не влез по ширине :2funny: он был 9кг в 4мес, поэтому только шезлонгом  пользовались до 4ех мес.. не понравилось что столик получается наклонный, наклон спинки не удобно сделали- жестко опускать, тяжелый.. качелькой не пользовались..
Наталина, ты спрашивай про сайт, подскажем).
Наталина, 64 канеш, зарапортовалась маманька)))
Я тож хочу на америкосовском сайте научиться(
ну заинтриговали, пошла смотреть ))
а "недолго идут посылки" - это сколько?
у меня детка неожиданно выросла из девчачьих вещичек - благо я их немного покупала - а на рост побольше все беленькое осталось или голубое, ни юбок, ни цветочков. надо тариться опять.
А я ваще ниче не понимаю в этих закупках...наверное думать лень((
Иррина, ну и не надо будем с тобой в месте без закупок ))) у свекрови гора ткани она на покупала пусть теперь шьет! 🙂
МишкаПанда, дочка лапочка!

Мы сегодня марш-бросок с младшеньким сделали) Отвозила его к свекрови, ну и решила раз я теперь со слингом (Уме привет!) проехать туда на общ. транспорте, а обратно пешочком пройтись.
Ездили на маршрутке и трамвае, сына сначала машинки разглядывал, потом уснул.
А обратно пошли пешочком, сына отрубился мигом)) Вообщем, прогулялись от Молодогвардейцев до Гор.больницы, там уже на троллейбус сели)
Ноги теперь гудят...
Вывод у меня: Слинг -  это круто!
Семицветик, и то правда)))
YaKa ну вы спортсмены!
а мне лень сегодня было ходить далеко, у дома прозагорала с книгой)))
а потом на северок поехали и там поневоле пришлось протащиться от Диониса на свердловском пр. до РБТ)))
Домой вот примчались, думала моя вырубится, а она лежит песни поет и ноет, сна ни в одном глазу(( давно такого не было у нас
балин мы тоже не спим, и не скандалинм просто в шезлонге качаемся и даже глазки не прикрывает
Lemyr, ничего устанет и спать захочет моя ТТТ после ванны наелась и отрубилась.
А мой уснул у меня на руках, я его в кровать переложила (на спину ес-но), он через 5мн. ручками вскинул и глазами хлоп-хлоп. Я уже хотела было расстроиться, а он на живот перевернулся и дальше спать )))))
Мишка, лапочка такая дочка!!!!!!! я тоже с первого раза как то пропустила фотку)))))))

Сегодня получила свои три пакета вещей на мальчишек из Америки!!! Мы ж с Аленкиным вместе работаем) Я у своих собираю, она тут. Какое все клевское!!! мне эти три паекта обошлись в 9000, тут попробуй купи все такое - минимум 25 выйдет
Там и джинсы, и брюки, и двое шорт, море футболок и кофт, ветровка, дане куча космплектов, бодиков, и прочего.... ну и мне платюшко перепало и сандалики)

мы в че
KatЁnka-первая!, А ты с каких сайтов в основном заказываешь?
Мне вот больше всего Мейсис нравится, как-то он для меня попроще в плане ориентировки. Надо будет опять полазить, может чего навыбираю))
А то последнее время на Германию подсела, на все времени не хватает(( И денех((
Я отовсюду. И Гап с олдневи, и картерс, и мейсис, и 6рм, и таргет, и др др др....................
мы ж с Аленой уже года два как таримся оттуда
KatЁnka-первая!,а по евро там халява как у германии бывает? ))
Наталина, Неее не бывает. Но и в Германии надо очень постараться чтобы отхватить за такую стоимость.
заразили, сходила посмотреле хочу!теперь только бы муж мне денег захотел дать :roll:
Семицветик,ну я так средне написала. До 5 норма цена. А за други деньги и брать не буду растут слишком быстро дитеныши. Нам высылали посылку с америки на рождение знакомые сегодня одели типа комбеза типа слипа даж не знаю как обозвать ну штука канеш клевая))) немножко большеват но утеплен.
Заинтриговали, сходила фотку посмотрела действительно такая большая девка у тебя уже Аня! 🙂
Ну все смотрю американизировались 🙂
отправила всех к свекрови! включаю музыку и генеральная уборка ждет меня :lol:
мы вчера заснули поздно, в первом часу ночи-я скакала как ванька-встанька, а утром в 7 утра подъем и не спим с тех пор, дочь успела уже намолотить мне по лбу погремушкой (больно то как оказывается)). Сидим с мужем и не знаем куда податься.

у нас доча сегодня первый раз поставила ноги на колени и задержалась на минуту, но пока не догоняет что можно и руки поднять и стоять на четвереньках))))
а мы сегодня непривычно рано встали в 9часов, обычно до пол11 спим :2funny: с учетом что спать я легла в 3, то не выспалась(( наш холодильник почти сделали, сейчас мастер еще копается, но грит всё ок :ура: 3500 попросил за ремонт :uglystupid2:
syclon, какие то цены кусачие! Заоблачные я бы сказала...
у мееня мама ту недавно холодильник купила, мы к ней приехали а он гудит, она то не слышит... 20 штук за него отдала мы ее поспрашивали она только плечами пожала... через неделю бабушка звонит холодильник накрылся... дак она когда ходила к ним они отказывались другой давать и деньги возвращать... типа этот починят. Моя мама взяла переводчик аи туда к ним поперлась... ей сразу все вернули... везде блин хотят обобрать...
Yangorod,Яна ты когда свою покажешь Валюшку?
А я зубы лечила с утра..... больно до сих пор(((((
KatЁnka-первая!, а у меня ТТТ, как перед беременностью вылечила, все пока намана)))
ольга юрьевна, вот окрещу и покажу  😉