2 июня 2010, 06:11
эпидуралка была бесплатно вот это для меня новость) я хоть и не сторонница но если бы мне предложили бесплатно я бы согласилась. Только мне инетересно если открытия не было ( и с чего то хотели кесарить, по идее ждут когд арскроется, капельницы ставят и всё такое) как эпидуралка помагает? она раскрыввает сразу всё там чтоли?
Ося это супер что ты описала, всё быстро и практич безболезненно.
Наташ, я завтра с утра приеду в город и весь день буду ездить. мимо тебя пару раз точно проезжать буду, а еще буду в ЖК в 9 утра и с 12-13, может там пересечемся? закваска в люб случае будет с собой. а вечером мы обратно на дачу уедем, так что ты примерно определись, может я тебе завезу ее. я ракел если что, это так к слову) без мягкого знака)
Девччонки чую вторая волна дней через 10 будет! судя по срокам у многих.
Ося это супер что ты описала, всё быстро и практич безболезненно.
Наташ, я завтра с утра приеду в город и весь день буду ездить. мимо тебя пару раз точно проезжать буду, а еще буду в ЖК в 9 утра и с 12-13, может там пересечемся? закваска в люб случае будет с собой. а вечером мы обратно на дачу уедем, так что ты примерно определись, может я тебе завезу ее. я ракел если что, это так к слову) без мягкого знака)
Девччонки чую вторая волна дней через 10 будет! судя по срокам у многих.