Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 30 из 59
BoNa
девочки, вот моя малыша :smitten:

ойййййй!!!!!!!!!!! ТТТ на вас!!!! :smitten: :рай:
А я попозже фотку поставлю...
BoNa,красотулька такая!!! :smitten: (тттт)
BoNa, лапуля и красотка!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!!
я теперь с весами. с весом вообще странные вещи, все-таки в роддоме весы были глючные, либо взвешиваться надо правильно.
сегодня утром натощак без одежды взвешалась - ну практически мой вес на момент постановки на учет в жк, двести грамм сверху только.
по дому сегодня летаю - уборка, стирка, мужчины и порядок-чистота это понятия несовместимые.
педиатр к нам сегодня еще не дошла что-то
малыша вчера дала джазу вечером, часа три мучалась с животиком, хотя самое страшное, что я съела за день - два зеленых яблока. бедная вся испукалась, исплакалась, но ночь спала отменно и сегодня весь день дрыхнет, так что я все почти успеваю.
вообще малышка одно  лицо с Бориской новорожденным, и мимика та же. судя по тому, какой у меня красавчег вымахал с ресницами до бровей, ляля тоже будет не дурнушка)
а по поводу имени - уже хочу уступить мужу, он как ребенок реагирует с обидой на мои варианты. пусть называет сам, может любить больше будет)
А мы в ЗАГС поехали 🙂
BoNa,  :smitten: так сразу и не скажешь, что новорожденный... такая вся ровненькая, гладенькая ... ангелочек  :рай:
BoNa, а покажи Борю-лялю для сранения  😉
BoNa, вы просто бесподобны! Ангелочек! ттт на вас, чтобы всё хорошо было!
Асюша, ой ой ой я уже юояться начинаю. Моя сейчас вроде так трогательно относится к животику, а вот что будет дальше%)
Мух@, расскажи как твоя доча ведет себя пож.
Forward Alisa
BoNa, а покажи Борю-лялю для сранения  😉
в профиль лучше видно сходство, хотя и в фас один в один.
4.jpgБоря2.jpg
Какие ангелочки прелестные" :рай:
гены странная штука. у Борьки все перемешано, вот например ногтики на руках чисто папины, широкие и плоские, волосики и цвет глаз папины, а черты лица, губки мои.
у малышки ногти не папины (слава богу), длинненькие, а вот пальчики на ногах точно его и даже передалась лягушачья лапка на одной ножке (два пальчика со сросшей кожицей). и ушко хоть и очень похоже на Борькино, но верхняя часть более открытая, как у меня.
муж заезжал в загс узнать расписание и порядок - говорит, там дикая очередь на регистрацию детей. что будет с местами в детсадах через пару лет :uglystupid2:
BoNa,  :smitten:
сладкие ляли  :рай:
BoNa, увидела твой последний ответ в этой темке и зашла, не сдержалась 🙂. Такая сладкая малышка у тебя  :smitten: Растите здоровенькими, маме поменьше хлопот доставляйте 😉 И правда, с Борей так похожи  :mrgreen:  А дурнушкой ей просто не в кого вырасти - все члены семьи красавцы  :angel:
Forward Alisa, как там в парке, интересная программа?
BoNa, одно личико ,что у Бори ,что у малышки! Прелесть!
BoNa, какая прелесть)))) Согласна с Дашей, даже и не скажешь, что вам всего несколько дней, такие большие уже)))
marisabelca, а как таковой программы и не было... пара "ряженых" на маленькой сцене Гулливера чуток с детками поиграли, раздали газировку и какие-то пакетики (там, вроде, ложечки лежали) и усё.. зато детей ... :lol: Мы быстро оттуда слиняли  🙂
lovinka,
У вас же Ниночка спокойная вроде, послушная. Наша Липа просто цунами, и при этом абсолютно невозмутима (вот такое сочетание). Моя животик тоже нацеловывала, и малышку говорит что любит. Ей нужно, чтобы все внимание на нее, нужно, чтобы играли с ней. Сама играть не умеет. А ваша играет самостоятельно?
Мы подала заявление на регистрацию Марианны. Послезавтра уже полим свидетельство о рождении.
BoNa, красотулька такая (ТТТ)!!!
BoNa, доченька прелесть :smitten:
BoNa, красотка действительно не выглядит новорожденной даже когда спит. Я представляю её взгляд.

А я завтра иду подписывать книжку в 10-й роддом и записываться на госпитализацию на следующей неделе. Хотя надеюсь туда приехать на карете скорой помощи (мне нравится именно такое словосочетание). Сегодня утром встала, а ноги опять как у слона отекли, аж самой страшно стало. Видимо мне противопоказано дома находиться, хотя я вчера очень мало пила и в основном почечный чай.
Девочки! мы тут!!!
Сейчас вот буду вас перечитывать все 20 страниц!!!  :coolsmiley:
Все у нас хорошо! потом напишу рассказик как все прошло!
нас выписали на 3 сутки ровно! то есть мы с субботы дома (но родственники не давали на форум выйти  :uglystupid2: ЖАДЮГИ  :2funny🙂

Все прошло хорошо, хотя и не так гладко и тяжеловато (дома отшли воды в 4.45 и усе... ни схваток ни шейка не готова 🙁  поэтому стимулировали) И как я всю дорогу настраивалась без эпидуралки, но не получилось...но значит так надо было! 🙂) Главное что сейчас все хорошо!!!  :smitten:
доча сопит! мама на форум скорее!  :2funny:

BoNa, т-т-т на вас! умнички! как назвали все таки???
Ося, ты ведь в 10-ке была? Буду с нетерпением ждать рассказ про роды и роддом.
Катенок, у меня тоже ноги отекают, помогает мне только, когда я ноги закидываю повыше)
Forward Alisa, ну у нас как всегда, детям самое лучшее - газировка)))))
Ну и погодка на улице, сейчас пришла вся промокла, но ничего, главное я в резиновых сапогах))))
Ося, а мы тебя ждем.. ждем... а оно вон что! родственники!  🙂 ну их, эти 20 страниц! лучше напиши "что да как "  😉
marisabelca
Forward Alisa, ну у нас как всегда, детям самое лучшее - газировка)))))

😀 и не говори
Катенок, ага! в 10-ке!!!
Forward Alisa, да как да ну!!! Мне ведь все интересно что тут у нас было!!
Как девочки наши дорогие все! У кого что нового!

Я таааак по вам всем соскучилась!!!! ПРАВДА - ПРАВДА!!!  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Ося, называем все-таки Ольгой ради любимого мужа)
последней каплей сегодня были слова участкового педиатра о том, что маленьких Оленек у них нету, для мужа как бальзам по сердцу.
завтра уже поедет в загс.
Девочки, нашему ЕГОРУШКЕ сегодня УЖЕ 1 месяц!!!
Самый первый майчонок-галчонок!!!
Здоровья тебе, МАЛЫШ, и целуем крепко-крепко!!!  :smitten:
BoNa, ЗДОРОВО! молодцы!!! Олечка и Улечка в один день 🙂
Асюша
Myx@,
как у вас дела? Как старшая? изменилось поведение? у нас вообще кошмар, я на грани нервного срыва вчера была. 4 дня ре дома побыла, засопливела, блин, принесла все-таки инфекцию из садика, а малышки вчера глазик загноился. чихает на нее нарочно, кричит в ухо, кидается. Ведь умная девочка, а так себя ведет. При всем при том говорит, что любит лялю, целует ей ручки-ножки. А так просто нас доводит, ей нравится смотреть, как мама нервничает, (хоть и стараюсь виду не подавать). Сегодня в садик отправила. Не знаю уже, как с ней себя вести, наверное, к психологу поедем.

у нас терпимо вроде. Правда опять с соплями доча.целоваться оже лезет я ворчу конечно. что сопливая лезет. У нас поблемы в другом. За 2 месяца моего отсутствия так избаловали дочу что страшно сказать, ночью истерики устраивает что она хочет пить сок а сока нет, и по ее мнению надо бежать среди ночи за ним
lovinka
Мух@, расскажи как твоя доча ведет себя пож.

сносно. Ожидала худщего. Она ходит целует братика, всем хвастает что у нее теперь брат есть. если он запищит несется с криком он пикает!
массаж делаю или переодеваю Егору если не нравится он плачет, она рядом стоит его успокаивает Ну вот все. ну больше уже тебя не трогает. чего ты пикаешь. Пока вообщем то так, что дальше будет не знаю :-)
Myx@, с первым месяцем Егора!  :пятачок с шариком:
Ося
Девочки, нашему ЕГОРУШКЕ сегодня УЖЕ 1 месяц!!!
Самый первый майчонок-галчонок!!!
Здоровья тебе, МАЛЫШ, и целуем крепко-крепко!!!  :smitten:

Спасибо Олечка и Улечка!
мы даже маленько голову держим уже. :-)

девочки кидайте в личку данные имя,дата, вес, рост малыша. Будем открывать ровесников.
Forward Alisa, спасибо огромное!
Myx@, ого какие вы уже большие! только родились!

Асюша
после твоих рассказов стало страшно как мой будет реагировать, эгоистом вроде не растет но блин вредный порой..

Девочки а памперсы фирмы Памерс были седня в закупке? если да - почему их отмели?

Натуничка, закваска нужна? я в четверг в город поеду и буду мимо не раз проезжать, могу закинуть)
Ося быстро вас выписали, здорово!
Бона, твоя лапуся меня сразила, даже не вериться что совсем недвно она в животике была а щас уже лежит вся такая красивенькая ровненькая, ттт на вас!

девочки а у нас до сих пор проблемы с именем, так и не можем придумать. Мне нравятся с буквой Р, но она у нас и в отчестве и в фамилии. а Настеньку (как муж предлагает) я не хочу. с моими же буквами р получаются какие то гром-бабы)))
Myx@, с первым месяцем вас!!! :smitten: :пятачок с шариком:
Асюша, не могу сказать , чтобы она прямо послушная , но и не ураган!
Ося, мы тоже очень очень соскучились по тебе! Давай уже выходи почаще!!! Рассказывай про роды. Особенно про присутствие мужа на них 😉

Девочки, мне сегодня Нина выдала, что если вдруг родится брат - надо его назвать Олигархом! Как вам такое имечко???  😀 😀 😀
BoNa, Ольга - очень красивое имя и правда редкое сейчас. Оленька, Олюшка, Лёля, Олечка. Как только не назвать. Красота... Поздравляю с выбором!!!