Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 31 из 59
lovinka, с 32 недельками вас!!! 🙂

сейчас постараюсь все написать хотя бы здесь, пока Красота спит 🙂
Ося, Олечка, спасибо :smitten:
Ульяна кстати супер имя. Мне очень нравится :smitten: :mrgreen:
а у нас Ромка еще та егоза))) все наровит куда нить уползти или перевернуться)))
а еще когда его положишь в кроватку, а он не заснул полностью, он минут через пять открывает глаза, тянет руку к волосам, сжимает их и тянет чтоб заплакать очень жалобно и громко, так чтоб его точно взяли на руки))
lovinka, ОЛигарх. мне очень нравится, молодец Нина.Главное следует принципу: - как ты яхту назовешь так она и поплывет! :-)
а мне юла вчера вопрос на засыпку задала: Мама а как братика из животика доставали? Правда после вопроса: а почему земля круглая? это уже так цветочки
Девочки, мне сегодня Нина выдала, что если вдруг родится брат - надо его назвать Олигархом!

:2funny:  :mrgreen:
девочки, кто-нибудь собирается в 5 рд?Может слышали про него что-нибудь?
мы же еще сегодня свидетельство о рождении получили... совсем забыла хвастануть
Myx@, С месяцем Егорушку!!!!
Мне тоже Ульяна нравится.
Dogma_chka,оо, уже начинает вами командовать потихоньку!))
Myx@, а мы завтра пойдем документы подавать 🙂
Правда , что при подаче надо присутствовать обоим родителям???

lovinka, спасибо за одобрение имени, а то половина кто знает сказали что с отчеством не сочетается и что Тасенька лучше б было 🙁(((
rakel, спасибо Леночка тоже за поддержку и одобррение!
Я такой человек, что мне надо сто двадцать раз у всех все спросить и чтоб кто-нибудь был "за"

Ну все, теперь будем тут в пятером флудить им в темке про лялек  😀
Ося, внашем загсе если вы не расписаны то да, обязательно. Установление отцовства. Еще какой то побор заплатить надо.  если в браке то одного достаточно  Я одна ходила. Правда забирать вдвоем пришли.
про Олигарха валяюсь)))
купали сегодня нашу красоту - все-таки дети у нас одинаковые, устроила такую же истерику, как и Боря в свое время. короче, не водоплавающие оба.
Ося
Ну все, теперь будем тут в пятером флудить им в темке про лялек  😀
вот-вот, прям даже неудобно)
lovinka,Natalin, спасибки. Егорику передам ваши поздравления. а вы уж ему передайте что спать ночами надо, а о он днем выдрыхнется... в общем в моду вошло у него ночами не спать.

Ося,завтра завтра дорогая открою, новую свеженькую темку про лялек. И тогда они к нам флудить будут ходить :-)
BoNa,а у меня Юла любила и любит купаться... а Егорыч пищит
ну давайте я вам все в кратце расскажу, а рассказ про роды потом напишу 🙂

Сижу, значит. вечером на форуме. попыталась уснуть. но решила не мучить себя поворотами с боку на бок и включила бук. Потом все таки осознав, что время пол5 и на завтра список дел из 25 пунктов и все надо успеть переделать, решила полежать и постараться уснуть. За окном уже был рассвет и так здорово пели птички!!! я выключаю бук, иду ставить его на стол и понимаю, что что-то "вылилось" из меня, примерно с полстакана 🙂 Поставила бук, пошла в туалет (сори за подробности), там вышла вся пробка и хлынули воды! Время 4.45...
Разбудила Дениску, тот кипишь поднял, а я пошла потихоньку собираться, позвонив доктору с которым договаривалась. Помылась, побрилась, дениска пока проверял по списку все ли собрано в сумку 🙂
Высушила волосы (так все неспеша) и в 6 мы выехали в РД. Приехали, пока туда-сюда, жизнь прекрассна, ничего ни болит, ни тянет ни колет и это до того, пока нас не начали стимулировать 🙁
КТГ хорошее, но схваток нет, шейка не готова совершенно...думали прокесарят...
поставили капельницу в 9, начались схватки. В 10 предложили эпидуралку, но я же настраивалась без нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но схватки начались через минуту и длились от 2 до 4 минут, не прекращаясь, а шейка не готова... потом меня уже не спрашивали хочу я анастезию или нет, поставили с лечебной целью... но действовала она у меня почему-то дольше чем у других 🙁   Короче, в 12.20 мы уже родились!!!!
Закричали сразу! положили мне на грудь мой маленький комочек счастья!!! А потом отнесли обрабатывать! В первые сутки забрать не смогла к себе, так как нельзя было вставать, на вторые забрала к себе, а в субботу нас выписали на 3 сутки! Вот так вот!
Все очень быстро и даже не верится до сих пор!!!!
BoNa, тоже кормления ждешь 🙂
Ося, умничка! Это так здорово когда первые роды проходят так позитивно, второй раз совсем не страшно будет 😉
Дай Бог чтобы и мы, июньчатки и июльчатки  родились легко и быстро :smitten:
МамаНасти, только верить в это надо!!!
Кто у нас, интересно, следующий с лялей вернётся?
Ося, они всем эпидуралку предлагают? По-моему у вас всё прошло очень даже неплохо, даже скорей очень хорошо. Я про чудодейственную капельницу в 9-ке наслушалась. Жесть, а не капельница.
Кинулась я тут, а сколько дел не сделано :idiot2:. Мне до 5 июня рожать нельзя, надо старшего в лагерь проводить, а там пожалуйста.  Поехала я книжку подписывать в роддом, а то.............
Катенок, лучше на всякий случай собрать вещи для сына заранее - мало ли, вдруг малышка захочет родиться пораньше. В 10-ке рожать решила?
у младшего теперь тоже сопли вот она сила коллективизма.
Myx@, ИНТЕРФЕРРОН СРОЧНО КАПАЙ!!!!
Ося,оЛЯ А Я ЧТО ТО ДЕРИНАТ И ВИФЕРОН В ПОПУ
Ося, деринат не годится?
Катенок, лучше-ка ты все собери и подготовь! Чтоб потом кипиша меньше было!!!
Про эпидуралку точно сказать не могу, так как я про нее сначала вообще не спрашивала и не договаривалась, так как хотела без нее. но говорят, что сейчас вроде ставят всем желающим, но утверждать не могу
айда в ровесники болтать
Myx@, интерферрон!!! пока только начало прямо капай каждый 10 минут первые 2 часа! Виферрон ВЕСЧЬ! но уже опосля для иммунитета, а не как первая помощь!
:ура:
хде они???
Ося, ну вот. пошла тогда в аптеку за интерфероном
Ося, ты умничка! у меня тоже была капельница и эпидуралка, ничего страшного в этом не вижу  🙂 ты бы нас хоть парой фоток с выписки побаловала  😉 Ульяна Денисовна - по-моему, хорошо звучит! солидно  🙂
Myx@ мы вас еще и со свидетельством поздравляем! Теперь Егор может посылки получать, ведь у него докУмент есть  😀 а то целый месяц "усы-лапы-и-хвост"  😉
Всем привет!!!
Все таки решили отдельную темку открыть без нас.... :knuppel2:
Ося,красивое имя Ульяна , очень красивое!!!! за эпидуралку сколько с тебя взяли?
Myx@, с месяцем Егорушку!!!!!
Ракель ага)))) нужна закваска , только я в четверг иду на УЗИ , вообщем давай созвонимся.
натуничка,так вас не дождешься. А сопли то уже начались :-)
Forward Alisa, натуничка, Спасибо большое за одобрение!
Еще раз убеждаюсь, что столько позитива и поддержки можно получить только от "своих" форумчанок 🙂

натуничка, нисколько, так как по показаниям была
Меня записали в роддом с гестозом на госпитализацию аж на 15.06. А ничего, что у меня ПДР 13-14 июня :2funny: Котька, может тебя до 16.06 подождать, вместе веселей рожать. 😉
Катенок, если раньше не рожу, то 16-го точно в роддом пойду сдаваться