Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!
2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 31 из 59
1 июня 2010, 17:32
lovinka, с 32 недельками вас!!! 🙂
сейчас постараюсь все написать хотя бы здесь, пока Красота спит 🙂
1 июня 2010, 17:34
Ося, Олечка, спасибо :smitten: Ульяна кстати супер имя. Мне очень нравится :smitten: :mrgreen:
1 июня 2010, 17:36
а у нас Ромка еще та егоза))) все наровит куда нить уползти или перевернуться))) а еще когда его положишь в кроватку, а он не заснул полностью, он минут через пять открывает глаза, тянет руку к волосам, сжимает их и тянет чтоб заплакать очень жалобно и громко, так чтоб его точно взяли на руки))
1 июня 2010, 17:52
lovinka, ОЛигарх. мне очень нравится, молодец Нина.Главное следует принципу: - как ты яхту назовешь так она и поплывет! :-) а мне юла вчера вопрос на засыпку задала: Мама а как братика из животика доставали? Правда после вопроса: а почему земля круглая? это уже так цветочки
1 июня 2010, 17:56
Девочки, мне сегодня Нина выдала, что если вдруг родится брат - надо его назвать Олигархом!
:2funny: :mrgreen:
1 июня 2010, 18:00
девочки, кто-нибудь собирается в 5 рд?Может слышали про него что-нибудь?
1 июня 2010, 18:16
мы же еще сегодня свидетельство о рождении получили... совсем забыла хвастануть
1 июня 2010, 18:17
Myx@, С месяцем Егорушку!!!!
1 июня 2010, 18:18
Мне тоже Ульяна нравится. Dogma_chka,оо, уже начинает вами командовать потихоньку!))
1 июня 2010, 18:19
Myx@, а мы завтра пойдем документы подавать 🙂 Правда , что при подаче надо присутствовать обоим родителям???
lovinka, спасибо за одобрение имени, а то половина кто знает сказали что с отчеством не сочетается и что Тасенька лучше б было 🙁(((
1 июня 2010, 18:21
rakel, спасибо Леночка тоже за поддержку и одобррение! Я такой человек, что мне надо сто двадцать раз у всех все спросить и чтоб кто-нибудь был "за"
Ну все, теперь будем тут в пятером флудить им в темке про лялек 😀
1 июня 2010, 18:22
Ося, внашем загсе если вы не расписаны то да, обязательно. Установление отцовства. Еще какой то побор заплатить надо. если в браке то одного достаточно Я одна ходила. Правда забирать вдвоем пришли.
1 июня 2010, 18:22
про Олигарха валяюсь))) купали сегодня нашу красоту - все-таки дети у нас одинаковые, устроила такую же истерику, как и Боря в свое время. короче, не водоплавающие оба.
1 июня 2010, 18:24
Ося Ну все, теперь будем тут в пятером флудить им в темке про лялек 😀
вот-вот, прям даже неудобно)
1 июня 2010, 18:25
lovinka,Natalin, спасибки. Егорику передам ваши поздравления. а вы уж ему передайте что спать ночами надо, а о он днем выдрыхнется... в общем в моду вошло у него ночами не спать.
Ося,завтра завтра дорогая открою, новую свеженькую темку про лялек. И тогда они к нам флудить будут ходить :-)
1 июня 2010, 18:26
BoNa,а у меня Юла любила и любит купаться... а Егорыч пищит
1 июня 2010, 18:33
ну давайте я вам все в кратце расскажу, а рассказ про роды потом напишу 🙂
Сижу, значит. вечером на форуме. попыталась уснуть. но решила не мучить себя поворотами с боку на бок и включила бук. Потом все таки осознав, что время пол5 и на завтра список дел из 25 пунктов и все надо успеть переделать, решила полежать и постараться уснуть. За окном уже был рассвет и так здорово пели птички!!! я выключаю бук, иду ставить его на стол и понимаю, что что-то "вылилось" из меня, примерно с полстакана 🙂 Поставила бук, пошла в туалет (сори за подробности), там вышла вся пробка и хлынули воды! Время 4.45... Разбудила Дениску, тот кипишь поднял, а я пошла потихоньку собираться, позвонив доктору с которым договаривалась. Помылась, побрилась, дениска пока проверял по списку все ли собрано в сумку 🙂 Высушила волосы (так все неспеша) и в 6 мы выехали в РД. Приехали, пока туда-сюда, жизнь прекрассна, ничего ни болит, ни тянет ни колет и это до того, пока нас не начали стимулировать 🙁 КТГ хорошее, но схваток нет, шейка не готова совершенно...думали прокесарят... поставили капельницу в 9, начались схватки. В 10 предложили эпидуралку, но я же настраивалась без нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но схватки начались через минуту и длились от 2 до 4 минут, не прекращаясь, а шейка не готова... потом меня уже не спрашивали хочу я анастезию или нет, поставили с лечебной целью... но действовала она у меня почему-то дольше чем у других 🙁 Короче, в 12.20 мы уже родились!!!! Закричали сразу! положили мне на грудь мой маленький комочек счастья!!! А потом отнесли обрабатывать! В первые сутки забрать не смогла к себе, так как нельзя было вставать, на вторые забрала к себе, а в субботу нас выписали на 3 сутки! Вот так вот! Все очень быстро и даже не верится до сих пор!!!!
1 июня 2010, 18:34
BoNa, тоже кормления ждешь 🙂
2 июня 2010, 02:19
Ося, умничка! Это так здорово когда первые роды проходят так позитивно, второй раз совсем не страшно будет 😉 Дай Бог чтобы и мы, июньчатки и июльчатки родились легко и быстро :smitten:
2 июня 2010, 02:23
МамаНасти, только верить в это надо!!!
2 июня 2010, 02:37
Кто у нас, интересно, следующий с лялей вернётся?
2 июня 2010, 02:38
Ося, они всем эпидуралку предлагают? По-моему у вас всё прошло очень даже неплохо, даже скорей очень хорошо. Я про чудодейственную капельницу в 9-ке наслушалась. Жесть, а не капельница.
2 июня 2010, 02:41
Кинулась я тут, а сколько дел не сделано :idiot2:. Мне до 5 июня рожать нельзя, надо старшего в лагерь проводить, а там пожалуйста. Поехала я книжку подписывать в роддом, а то.............
2 июня 2010, 02:45
Катенок, лучше на всякий случай собрать вещи для сына заранее - мало ли, вдруг малышка захочет родиться пораньше. В 10-ке рожать решила?
2 июня 2010, 02:52
у младшего теперь тоже сопли вот она сила коллективизма.
Катенок, лучше-ка ты все собери и подготовь! Чтоб потом кипиша меньше было!!! Про эпидуралку точно сказать не могу, так как я про нее сначала вообще не спрашивала и не договаривалась, так как хотела без нее. но говорят, что сейчас вроде ставят всем желающим, но утверждать не могу
2 июня 2010, 02:59
айда в ровесники болтать
2 июня 2010, 03:00
Myx@, интерферрон!!! пока только начало прямо капай каждый 10 минут первые 2 часа! Виферрон ВЕСЧЬ! но уже опосля для иммунитета, а не как первая помощь!
2 июня 2010, 03:00
:ура: хде они???
2 июня 2010, 03:04
Ося, ну вот. пошла тогда в аптеку за интерфероном
2 июня 2010, 03:15
Ося, ты умничка! у меня тоже была капельница и эпидуралка, ничего страшного в этом не вижу 🙂 ты бы нас хоть парой фоток с выписки побаловала 😉 Ульяна Денисовна - по-моему, хорошо звучит! солидно 🙂 Myx@ мы вас еще и со свидетельством поздравляем! Теперь Егор может посылки получать, ведь у него докУмент есть 😀 а то целый месяц "усы-лапы-и-хвост" 😉
2 июня 2010, 03:26
Всем привет!!! Все таки решили отдельную темку открыть без нас.... :knuppel2: Ося,красивое имя Ульяна , очень красивое!!!! за эпидуралку сколько с тебя взяли? Myx@, с месяцем Егорушку!!!!! Ракель ага)))) нужна закваска , только я в четверг иду на УЗИ , вообщем давай созвонимся.
2 июня 2010, 03:49
натуничка,так вас не дождешься. А сопли то уже начались :-)
2 июня 2010, 04:15
Forward Alisa, натуничка, Спасибо большое за одобрение! Еще раз убеждаюсь, что столько позитива и поддержки можно получить только от "своих" форумчанок 🙂
натуничка, нисколько, так как по показаниям была
2 июня 2010, 05:57
Меня записали в роддом с гестозом на госпитализацию аж на 15.06. А ничего, что у меня ПДР 13-14 июня :2funny: Котька, может тебя до 16.06 подождать, вместе веселей рожать. 😉
2 июня 2010, 06:06
Катенок, если раньше не рожу, то 16-го точно в роддом пойду сдаваться