Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 57 из 59
lovinka, значит не опустился, т.к. изжога вечерами накатывает, причём даже от стакана молока может начаться  :crazy2:

Кстати, ты в РД ездила? Какие новости?

Да.. смотрю на свою линеечку и так волнительно становится от понимания, что ОНО может начаться в любой момент. Но волнение не тревожное, как, например, перед экзаменами, а радостное, как перед отпуском или новым годом  :ура:
Forward Alisa, Даша, спасибо дорогая! Надеюсь всё будет хорошо😉 Как тебе кстати памперсы мерисы? нравятся? Сегодня купила маленькую хагисов в РД. Думаю на счет японских. Пиши впечатления.

Женьшень, в РД была, всё ок там. Спросила про тебя, говорят готовы принять в любое время😉  😀
lovinka, моришь!  😀
Ну вот, мельчает наша темка, мельчает... никто не пишет почти 😉 Будем с lovinka, на пару тут болтать 🙂
Женьшень, слушай Женя, натуничка и полуночница то родили?
Мы с тобой вообще тут одни остались, как и планировалось😉 Я честно говоря скучаю по нашим активным форумным беременным будням, но у девчат реально другие заботы и другие темы для бесед уже. Я вот сегодня хагисы купила своей Милашке, довольнючая. Сижу и думаю достать один или нет... соскучилась по хагисам :ура:
lovinka, А вы топайте в общую тему про беременных, мне мерисы очень нра!
Yangorod, я там тоже тусуюсь🙂 только в теме июль - ноябрь. Общая темка уже тоже заглохла...
lovinka
Женьшень, слушай Женя, натуничка и полуночница то родили?
Родили??? не знаю...
Женьшень,натуничка наверное сообщит кому-то. А вот полуночница... у меня вроде есть ее сотка где-то.
lovinka,Натуничка мне обещала смс скинуть! Вас читаю регулярно, только писать некогда..Не унывайте девченки!!!Лучше отсыпайтесь и сил набирайтесь)).А то совсем раскисли.Потом будет ой как весело, памперсы менять через каждый час :смеется:
Женьшень
lovinka, я почти всё в классике закупила, щас вот сижу, вроде всё собрано, даже гематогенки припасла, после родов перекусить

оооо, спасибо за идею, надо тоже себе гематогенки купить :mrgreen:
lovinka, Женьшень, я еще с вами тут буду тусить до середины июля 🙂
lovinka меррисами  очень довольна!  :mrgreen: с хаггисами не сравнить (у меня 8 штук подаренных было). Меррисы реально мягонькие такие, так что новорожденному очень хорошо, а уж повзрослеет, там посмотрим  😉
Forward Alisa
lovinka меррисами  очень довольна!  :mrgreen: с хаггисами не сравнить (у меня 8 штук подаренных было). Меррисы реально мягонькие такие, так что новорожденному очень хорошо, а уж повзрослеет, там посмотрим  😉

Даш, у тебя не возникает ощущения, что они промокают? я периодически (особенно после ночи) чувствую что одежка влажная.
жопень сухая, а такое ощущение, что наружу протекает. или это просто у нас телосложение такое....
Девочки,привет!Я с РД.Кто-нибудь знает Натуничка легла в 3-ку?
Lovinka,не переживай,все будет хорошо!
Мне сказали готовится на 7-ое число на КС.Так еще долго! :-| Хорошо еще коллектив в палате душевный ,иначе совсем тоска...
А еще я озадачилась вопросом:ставить ли прививки малышу после КС.Со старшим мы отказались ставить в РД, но там были ЕР, а сейчас как то озадачилась....
Swan, мне наш педиатр сказал БЦЖ ставить обязательно, а геппатит не ставить
Ириш, мы с вами!!! Просто вам еще пока не интересно нас слушать, но скоро мы все опять объединимся!!!!

У нам Мерисы, ксюш, вроде не протекают, все ОК! всю пачку изъюзали, хочу еще заказать!
А вот дарили Хагисы, ничего плохого сказать не могу, но уж сильно они шелестят 🙂
А еще мне ооочень понравились на первый месяц памперс -кеа!
все какахи впитывает!
lovinka,Спасибо.вот и наш педиатр такого же мнения,интересно было узнать,что другие думают по данному вопросу :ой засмущали: Тоже склоняюсь к такому варианту....
я в роддоме не буду прививки ставить
Qwayess, у меня ж еще совсем лялечка, ему столько не написить, чтоб протекло... :смеется:  дальше видно будет  🙂
Swan коллектив - это хорошо! на каком этаже лежишь?
Ося, я с тобой подгузы бы заказала мерисы, если ты не против... Может кого еще наберем...
а мы поставили в роддоме все прививки. гепатит и БЦЖ.
А если в РД не ставить БЦЖ то когда его потом можно поставить?
МамаНасти,
МамаНасти
А если в РД не ставить БЦЖ то когда его потом можно поставить?

в детской поликлинике без проблем, мы так ставили, с педиатром решите индивидуально...
lovinka
Ося, я с тобой подгузы бы заказала мерисы, если ты не против... Может кого еще наберем...
Я бы тоже с вами подгузы заказала, пора готовиться... При заказе от 10 пачек скидка по моему 10% была... Может организуемся?
в личку кинете как нанем подгузы собирать!
Ося, хорошо.
была сегодня на ктг и на приёме.
Парень наш опять характер показал - 10 минут выдавал идеальные параметры, потом ему надоело, и он ушёл из под датчика. У меня прибавок нет, отёков нет, давление нормальное :mrgreen:, вобщем отправили гулять и велели пить масло на тощак, но если до 12-го не рожу, то 12 на очередной приём. Ой! прям уже совсем-совсем скоро!!!! :играем: :ура:
Женьшень, сколько раз масло в день? Обычное подсолнечное или какое? Я тоже помню пила. А шейку тебе не смотрели?
Девочки, моя Нина скучает в КЗ сильно по мне :cry:  И я тут с ума схоже без нее :shock: Нафига я повелась и отправила ее туда , еще и перед родами...

Теперь забрать только в конце той неделе смогу :sad: Надеюсь не рожу и хотя бы побуду с ней недельку только вдвоем :cry: :cry: :cry:  Устроила ребенку стресс. Она бедная выразить не может то, что скучает. Только и говорит поехали к маме, мол тут молоко кислое, жарко, нет игрушек и всё такое..... :shock:  и что ей надо дом, который далеко...
lovinka, не переживай, успеешь с Ниночкой вдвоём побыть. она же у тебя пунктуальная - родилась ровно в 40 недель, Милочка наверно тоже торопиться не будет
Женьшень, скоро увидишь своего сынульку. даже немного завидую белой завистью, у тебя ещё все приятности впереди - первая встреча с сыном, оповещение родных и близких, поздравления)))
lovinka, масло любое растительное по столовой ложке натощак с утра, 1 раз в день. Кстати, я его итак в салаты ложками лью, чередую - оливковое и подсолнечное... а на кресле меня не смотрели, как обычно живот измерила, головку малышу пощупала, сказала, что ребёночек не крупный и встал в таз правильно. Вооооот.

Котька, ой, я всё момент звонка мужу после родов представляю.... мне кажется напару с ним уревёмся  :ой засмущали:
мы с мужем ревели на пару, когда я ему Соньку в окно показывала первый раз. и ещё когда она ему по телефону в трубку "жаловалась". а когда после родов позвонила, была под наркозом частично, так что муж урёвывался один))) вобще не ожидала, если честно, что он у меня такой сентиментальный
Котька, я ожидала, что муж твой сентиментальный, судя по тому, как с твоим животик разговаривал😉
девочки,привет!Мы дома!!!!!!!!!!!!Родились 24.06 ,51 см,3160.Потом 4 дня в ПИТе,потом в палате МИД. Так по вам соскучилась,но еще как то некогда долго тут сидеть (уж извините..) Завтра или послезавтра выйду и поболтаем подольше.Что то Максик у меня ручной такой...Надо это как то менять. Я ,кстати все прививки в РД поставила.
Лена и Даша,поздравляю!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Полуночница, ух ты. поздравляю!
зачем в пите так долго лежали? приходи вообщем и все подробно рассказывай.
Полуночница, умничка, поздравляю!!! :smitten: эх как быстро время пролетело  :roll:
Полуночница,поздравляю!!!
Полуночница,  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Молодцы вы! Как Ириша отреагировала? Растите здоровенькими!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: