Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 56 из 59
Ну,не знаю пустят или нет в роды...наврятли.
lovinka спасибки!!!!
lovinka, а я от своих слов пока не отказываюсь 😉 Читала в инете, что пробка и за 2 недели до родов может начать отходить, и вообще, мне дата 12 июля очень нравится, хочу в неё и попасть, мы с мужем уговариваем сынульку на этот день 😉

натуничка,ой, ну и не важно КС или ЕР - главное скоро уже сыночка увидишь!!!
ууу, ностальгия по разговорам о приближении родов 😀

КАЖДАЯ ВСТРЕТИТСЯ СО СВОИМ МАЛЫШОМ В ПОЛОЖЕННОЕ ВРЕМЯ, ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ
Горошинка, +100
завидую девчонкам белой завистью!!!
еще б разочек это повторить 🙂
Ося,твои слова прочитает Даша и я думаю улыбнется (на счет повторить ее разочек)))
Ну приветик! Вот и мы с Дарьей прошли боевое крещение(иначе я гоненазову)))) - пратически вместе рожали.

Вчера моя малышка толи от жары толи от животика оч беспокойно себя вела, неск часов не спала(( но я надеюсь все у нас наладится.

Натуничка девчонки лежат разные и в разном возрасте рожают, если врач хороший то должна пустить в роды тебя мне кажется. По кр мере из ГКБ№3 Девитеярова  думаю взялась бы эт дело,у нас на глазах она таких девчонок вытащила изпод ножа и они родили сами
rakel, привет!!! С возвращением! Меняй линейку и рассказывай как принцессу назвали!!!
натуничка
Офигеть ...ну, и новости с утра одну обокрали, у другой бабушку сбили ...девочки держитесь!!!!!!!!!!!

точно что ОФИГЕТЬ!  :knuppel2:  :tickedoff:
Ося
Горошинка, +100
завидую девчонкам белой завистью!!!
еще б разочек это повторить 🙂

МАНЬЯЧКА!!!  😀
rakel,
прЫвет! мы тоже ночь плохо спали, каждый час просыпался, чтоб к тите приложиться. Сегодня я его запеленала, всунула соску - задрых, как сурок. Так что, пока буду пеленать значит...  :crazy2:

Девчат! Очень по вам по всем сускучилась!  :рай: Хотя нам с Леной повезло: лежали в одной палате, да и девчонки-соседки были "что надо"  :mrgreen:

Эти роды отличались от первых кординально!  :crazy2: Если после первых я впрепрыжку побежала второго рожать, то сейчас на третьем малышу большой знак вопроса... Рассказывать пока что-то даже не хочется, чтоб вас не пугать лишний раз. Потом уж, при личной встрече (а встретиться со всеми так охото!  :smitten🙂 Да и с Леной за эту неделю мы свои роды обсудили со всех сторон... уже выговорилась, наверно...  😉
rakel,Forward Alisa девочки, с возвращением!!! :smitten:
Forward Alisa
Да и с Леной за эту неделю мы свои роды обсудили со всех сторон... уже выговорилась, наверно...  😉

гыы)) о них можно еще говорить часами)))
мы с тобой и тут в одно время выползли))

Извините девочки не читала про события, а с бабушкой все в порядке?

Даш, а у вас жарко? моя то ночь потом спала, или прохладно было, или она просто измучилась, потому как вчера эта колбасня часа 4 длилась, с выписки и до вечера самого. Кстати выписали меня поздно, там уже мама чуть всх не разнесла, оказывается они выпускали тех кто заказал съемку, а потомуже остальных представлешь? мы выши уже к 2, Егор никакущий, мои все устали, я вобще вся извелась-испрыгалась, ладно хоть Алина меня бодрила.

Как Алиса отреагироала? Мой вчера не в адеквате, он ниче не понял видимо, мне его так жалко((и меня подзабыл, пинался психовал  не шел ко мне((

Линеечку освобожусь поменяю а с именем мы так и не опредлились :crazy2:
натуничка, если ты настоишь то пустят! У нас Тигрена сама родила возраст примерно как у тебя и получше 18 летней девочки! Роды сказка! Все же КС операция!
Forward Alisa,rakel, девочки! Я тоже по вам так соскучилась... Даша, Степан - какое замечательное имя!!! Девочки как появитя время расскажите как ваши малипуськи приняли новых членов семьи!!! С бабушкой моей Ттт все ок, перелом только и ушибы, отделались легким испугом! Даша, около сада на пешеходном переходе ДТП было, если что будьте аккуратны, если кто то у вас вдруг на транспорте добирается!
Forward Alisa, Нет уж выкладывай отчет о родах ))) нам всем интересно! 🙂 Степан хорошее имя! С выпиской вас!
Yangorod
натуничка, если ты настоишь то пустят! У нас Тигрена сама родила возраст примерно как у тебя и получше 18 летней девочки! Роды сказка! Все же КС операция!

натуничка, И Ольга Юрьевна тоже сама родила, да так родила, что позавидовать можно!!! Да много таких примеров, так что если хочешь ЕР, то настраивайся и настаивай на своем!
rakel, "нифига себе ириска" (это я про "Кстати выписали меня поздно, там уже мама чуть всх не разнесла, оказывается они выпускали тех кто заказал съемку, а потомуже остальных представлешь? мы выши уже к 2, Егор никакущий, мои все устали, я вобще вся извелась-испрыгалась, ладно хоть Алина меня бодрила.")
Ночью жарко и душно, да и днем так же, но вот сейчас с соской и запеленутый он спит хорошо... :smitten:
Алиса не хочет, чтоб я её спать укладывала, зовет папу... ну да нашим легче.  😉
К лялечке отнеслась очень хорошо  :smitten: Бежит зовет меня, если он захнычет. В люльку к нему заглядывает  🙂
Девочки, Forward Alisa, rakel, умнички отстрелялись  :smitten:
С выпиской вас!!!
Ну вот и июньчата наши родились, скоро июльчата пойдут :smitten:
Forward Alisa, нее, ну хитрые такие, сами там наговорились, а нам фиг с маслом. Так значит???

Обе выкладывайте все!!!
Девчонки, как оказалось на практике, на первыйц месяц таааак мало вещей надо лялису, мы многое видимо даже одеть не успеем или одели по 1-2 раза (а в принципе. их и было-то не оочень много) Не скажу, что прям переодеваю и наряжаю ее после каждого переодевание, но все же!
Так что если вещей много, то смело переодевате по сто раз на день, чтоб все успеть поносить!!!

зато у нас ушло 2,5 пачки памперсов (мы полностью памперсные!) и даже в эту жару попа красной НИ РАЗУ не была!
Женьшень, у меня пробка за 5 дней до родов вышла
В темке видимо затишье перед бурей 🙂
МамаНасти, темка как и ожидалась скоро себя изживет, тк нас осталось тут маловато.
Я свою дочу в КЗ собираю. Уревелась вчера вся. Муж вчера утром приехал, сегодня уже уезжает из-за работу, ну и нину с собой, мама помогает ее отвозить. Короче я одна остаюсь, завтра иду в РД разговаривать по поводу родов. Может скажут мне там что-нибудь типа рожу не в 40 а в 38🙂
lovinka,напиши, пожалуйста, как сходишь.Интересно, что там и как сейчас!
lovinka, ты там обстановку разведай, ок? расскажешь потом
Девочки, ну где жаловаться то на жизнь теперь. Все родили и к нам не заходят совсем :cry:

У меня муж весь в работе. Я уже нервничаю так. Планировали отпуск на весь август и пол июля. А на деле... Вчера приехал, сегодня уехал в КЗ. Я уже ненавижу просто эту страну :tickedoff: И когда я рожать то буду, мне бы доча хоть во сне дату сообщила. А то папа и не успеет у нас приехать то на роды, я же уревусь вся , если его даже в городе не будет :idiot2:

Вот сижу и думаю то ли до 40 досидит красавица моя, то ли раньше надумает... В общем что-то грустно мне :-|
lovinka, Не грусти!!!! А муж у тебя не может где-нибудь в 38 неделек твоих приехать и до родов никуда не уезжать пару недель, с 38 по 40 родишь скорей всего?!
Natalin, не может🙁 будет приезжать - уезжать по мере возможности в надежде , что уговорит дочу родится в тот день, когда он будет дома.
lovinka, ну не плакай! :лялька плачет: давай соберись!  :пятачок с шариком: Вот муж приедет, вы с ним активненько чем-нибудь этаким  :ой засмущали: займитесь😉 может как раз роды начнутся 🙂
Женьшень, 😉 это наш план поближе к делу.
Где закупали пакет на роды? Куда ехать лучше чтобы всё сразу и в одном месте???
lovinka, не грусти, все хорошо будет, у меня с утра тоже плохое настроение было - жааалко так себя, сил нет. :cry: :roll:
lovinka, я почти всё в классике закупила, щас вот сижу, вроде всё собрано, даже гематогенки припасла, после родов перекусить, а вот не покидает чувство, что что-то забыла...
Женьшень, у тебя животик опустился?
lovinka,Ksenya, я перед родами за пару дней уревелась вся, причём без повода - просто жалко себя стало. А за день до родов очень сильно с мужем поругалась из-за ерунды. Правда помирились тут же, не можем мы с ним долго друг на друга злиться
lovinka, Ириш, не грусти! Приезжай ко мне в гости 🙂
lovinka, Да все хорошо будет ну не критично ведь! Девочки обычно до 40 не сидят да плюсом вторая беременность так что может в 38-39 родишь! А живот не поустился? Выкладывай фото напоследок  🙂
Yangorod, пойду на фотосессию скоро, как только так сразу. Нины родила ровно в 40. Живот не опускался еще.

Ося, Олечка, я с удовольствием. пиши в личку когда ты дома. Я на несколько дней "свободная" женщина😉
девочки-красавицы, не плакайте. а ты мы тоже придем и тоже бум плакаться, моя вчера вот вапще не спала, весь день уауа на ручках)
тяжело последние денечки дохаживать, я уж и не помню, как это было, забывается все напрочь.
BoNa, спасибо за поддержку. 
Девочки, моя Нина вчера на вокзале выдала: "Мамочка, ты мою Милу береги!" Вот бы как Мила родится также относилась в ней :smitten:

Еще моя дочь вчера папу домой звала из казахстана к мамочке. :smitten:Я думала она про меня вообще не вспомнит...
lovinka
Женьшень, у тебя животик опустился?

Да вот что-то не пойму,  :не знаю: кажется форма поменялась, и теперь когда сижу, живот как будто лежит на коленях, завтра на приём пойду - поинтересуюсь. А так - никаких чё-то даже треников нет. Ну мы и не торопимся особо.

Кстати да! надо ж тоже на фотосессию успеть, всё собираюсь знакомому фотографу позвонить и чёт чувствую такими темпами прособираюсь :lol:
Женьшень, обычно когда животик опускается - становится легче дышать, изжога, если юыла, становится или меньше или отпускает совсем. Ну у тебя уже 39-я неделя, так что совсем скоро. Я вот хотела сегодня фотосессию, так мои уехали. Буду ждать когда вся семья в сборе будет, надеюсь успеют...
lovinka, Ириш! Держись! Немножко осталось!!!  :пятачок с шариком: