Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 55 из 59
Девочки! не поверите - я шкаф наконец-таки разобрала и помыла :ура:, аж дышать легче стало, фсё, теперь можно рожать со спокойной душой!
Женьшень, почти 38 недель, совсем скоро...  смс-ни мне как родишь 😉
lovinka, ага, ровно 38 уже, это линеечка чуток глючит 🙂
Но я настроена только после 8 июля рожать - у мамули моей ДР, хоцца поесть напоследок всяких вкусных вредностей :ой ой: и рюмашечку хлопнуть.

Смс обязательно отправлю! :smiley6600:
Женьшень, у сынули могут быть совсем другие планы)))
Ух, закончилась моя генеральная трехдневная уборка все ребенкино постирано осталось погладить- муж обещал. Вся квартира блЯстит!!  колени у меня все красные и болят :смеется: от помывки полов. Ягод наелась, помидор с огурцами тоже....все можно рожать...хочу уже!!!!
натуничка,  :mrgreen: молодец!

А у меня такое чувство , что краса себе выход роет и треники начались. Я уже боюсь :-| Мне еще миниумм 2 недели надо отходить... может это уже так... паника
lovinka,в Европе доношенной Б считается в 36, у нас в 37недель.Так ,что не переживай если и родится у тебя европейская принцесса!!! А, так конечно мне кажется доходишь до 38-39 неделек!
Я сегодня помылась первый раз за всю Б в ванной....классс!!!!! может и супружеский долг первый раз исполнить сегодня за всю Б....так для кучи? :2funny: :2funny: :2funny:
Котька, всё может быть, он у нас уже мужчина с характером - взял и уснул на последнем ктг, хотя я перед процедурой слакого поела специально. Я его пока уговариваю не торопиться - сейчас жарко мне одной, а ему у меня в животе комфортная температура, влажность, питание круглосуточно :-D

lovinka, давай ещё 2 недельки походим и вместе рожать пойдём 😉
кстати, треники - это как? у меня живот периодически твердеет, но безболезненно совершено - это они?

натуничка, я думаю - стоит исполнить супружеский долг, т.к. после родов ещё 2 месяца вынужденного воздержания. У меня с этим вообще обидно - врач ни разу не запретила за всю Б, но молочница регулярно нарушает наши романтические порывы :cry:
натуничка,
натуничка
Я сегодня помылась первый раз за всю Б в ванной....классс!!!!! может и супружеский долг первый раз исполнить сегодня за всю Б....так для кучи? :2funny: :2funny: :2funny:

:смеется:Смотри, переусердствуешь с порывами, до вторника в РД поедешь 😉
Женьшень, тонус у меня такой помимо окаменения живота еще и тянет. Ну у меня бабушку вчера машина сбила чуток и я все этим занималась, тк все на отдыхе. Может тонус от стресса...

натуничка, твой муж - герой. Может правда порадовать его напоследок😉 С малышом будет всё ок, тока положительных эмоций море получит😉
lovinka,как это...Ну у меня бабушку вчера машина сбила чуток и я все этим занималась? Что случилось?
Рассказываю:, я  со страху чуть не родила
Кое-как собравшись с силами и решив пойти таки купить себе морожку, на выходе из дома позвонил мужик какой-то и сказал что моя бабушка, сбитая машиной в больнице 
А у меня муж в командировке, брат за городом  Хорошо дядя был дома, что огромная редкость. Поехали с ним туда, оказалось что всё более или менее как говорится. Перелом руки, ушиб сильный ноги и рот разбит. Бабушке 83,5 года. Она у меня конечно "огурец", НО ... из сада возвращалась и на пешеходном переходе одна машина остановилась, а та, которая за ней въехала в зад и бабушку толкнула. Девочки, я как подумала, что могло быть  :shock: :shock: :shock:

Короче вот сегодня после вчерашнего денька с тонусом мучаюсь. То ли треники, то ли от стресса. Завтра ее в больницу ( сначала мне в Ленинский за выпиской, а потом на северок ее везти. В ленинский после 12, на северок до 14... и как я всё успею млин и Нину куда дену... короче веселуха  :tickedoff:
Девочки всем привет! Забыли наверное уже меня! Я сейчас без связи - обокрали квартиру - вынесли ноуты, фотоаппарат! Вот сегодня ночую у мамы, вышла в инет!
Отекаю я просто ужасно, похожа на маленького слоненка - хочется быстрее родить! Завтра сдаюсь в 7 ЧГМА! Вернусь уже с лялькой! Успела полежать в ОПБ №6 - не понравилось ужасно! Но об этом расскажу как-нибудь в другой раз!
А так по всем очень скучаю! Не хватает общения с Вами! Но ничего - скоро вернусь к ВаМ!
Офигеть ...ну, и новости с утра одну обокрали, у другой бабушку сбили ...девочки держитесь!!!!!!!!!!!
lovinka,действительно,как подумаешь....но,главное,что все обошлось!Держись,а бабушке - скорей поправиться! :рай:
Мамука,жуть какая(про квартиру),вот руки бы оторвать(вместе с головой) некоторым! :knuppel2:  Легких родов и здорового малыша! :smitten:
А я сегодня иду сдаваться  в РД. Мои мужчины еще спят,а я вот в инет заглянула в процессе окончания сборов.С одной стороны, страшновато их одних оставлять, а с другой,уже так хочется с младшим встретиться..... 🙂
натуничка, глядишь и встретимся в РД 😉
Swan,да мне на прием в 10.30 будем решать, что со мной делать.....
lovinka,ой ноги бы таким воДЯТЛАМ повыдёргивать! у нас на перекрёстке возле центрального загса почти каждую неделю пешеходов сбивают, причём на пешеходном переходе... Передавай бабуле, чтобы поправлялась! Ну и ты - настоящий герой! :mrgreen: я бы наверное точно родила в такой ситуации!!!

Мамука, не забыли мы тебя! вот на днях буквально вспоминали, думали лежишь себе спокойно в ОПБ, а у тебя - такие криминальные страсти! Ты тока не переживай - ноут и фотик - дело наживное, главное - все живы и здоровы, и скоро ты с лялькой нянчится уже будешь!!!

Swan, ну давай, удачи! лёгких родов!!!
Мамука,  Ты что!!! Мы про тебя всё время вспоминаем!!! Легких родов!!!
Swan, легких родов!!!
Вообщем завтра срочно ложится в больницу живот сильно опустился,да и ночью болел. Врач спросила, чем я таким занималась ...я ей не стала говорить,что 3 дня упражнялась с уборкой....
натуничка, мы с тобой!!!! скоро сынка будет на руках!!!
натуничка, у нас с супругом последний супружеский долг был за 2  часа до отхождения вод :2funny: :2funny: :2funny:, а до этого 2 дня убирались и обои клеяли  кладовке
натуничка, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
девочки тут в жж увидела может кому надо "Продам коляску Geoby и кенгурушку Babybjorn Original (новая)."😉
http://community.livejournal.com/uralochka/2736328.html#cutid1
натуничка,держим за тебя кулочки!!!!!!Напиши смс как родишь!!!Очень переживаем!!!
натуничка, всё будет хорошо!
натуничка, Удачи! Всё будет хорошо, я узнавала! 😉
Девочки! извините за пикантные подробности  :ой засмущали:- пошла щас в туалет, а из меня, пардон "сопля" какая-то вышла, прозрачная с белым - пробка? :shock: уже? :shock: :не знаю:
натуничка, Удачи! А что только КС без вариантов да?
Женьшень, У меня так же было 🙂 на следующий день начала рожать! Это пробка 🙂 вышла.
Yangorod
Женьшень, У меня так же было 🙂 на следующий день начала рожать! Это пробка 🙂 вышла.
ОЙ! :shock:
Девочки спасибо всем за пожелание! :рай:
Женьшень,у меня тоже была вчера  небольшая сопля :ой засмущали:, но я как то внимание не обратила.
Женьшень, Ага ой ))) :смеется:
натуничка, Тебя из-за ЭКО к кесарево склоняют я правильно поняла? Или еще какие то показания?
Yangorod, да и+34 года вот и две причины для КС .
Блииин причины то косвенные 🙂! Желаю чтобы все хорошо прошло у вас!  :рай:
натуничка,ой ,причины-то и вправду неоднозначные) Может, и саму в роды пустят)
Все рожать засобирались 🙂
Женьшень, кто-то обещал со мной 2 недели😉
натуничка, дорогая, УДАЧИ!!! Скоро  встретишься со своим сынулей долгожданным!!!