31 июля 2018, 07:25
fishchelна официальном сайте у них все есть http://www.ural-pearl.ru
Ol,ga, вы где цены смотрели на ЖУ?Хотелось бы на октябрь сориентироваться по ценам. Отзывы хорошие, друзья ездят постоянно, им нравится.
fishchelна официальном сайте у них все есть http://www.ural-pearl.ru
Ol,ga, вы где цены смотрели на ЖУ?Хотелось бы на октябрь сориентироваться по ценам. Отзывы хорошие, друзья ездят постоянно, им нравится.
Ol,ga
Девочки, кто ездил в жемчужину урала? Скажите, если забронирован номер стандарт на 2+1, можно ли на месте уже просто докупить питание ребёнку без оплаты койко место - раскладушки?
2. Если все таки с нами поедет второй 3 летний ребёнок, возможно ли его не заявлять вообще? Как происходит там процесс питания? Мы можем пройти в столовую составом 2+2, если питание оплачено на 2+1? Дети у меня малоежки и им хватает вполне 1 порции на двоих.
3. Как происходит проход в бассейны для проживающих в жу? Какие то браслеты дают? Стоит ли в бассейн брать с собой 3 летку? Есть ли для него детская зона в бассейне с небольшой глубиной?
4. Как проходят детские мероприятия: кино, мастер классы? У проживающих детей браслеты какие то, как проверяют пришедших на мероприятие детей живет он в санатории или нет?
Дуняша74в смысле? У вас завтраки были не предусмотрены, а вы ходили на них что ли?Ol,ga
Девочки, кто ездил в жемчужину урала? Скажите, если забронирован номер стандарт на 2+1, можно ли на месте уже просто докупить питание ребёнку без оплаты койко место - раскладушки?
2. Если все таки с нами поедет второй 3 летний ребёнок, возможно ли его не заявлять вообще? Как происходит там процесс питания? Мы можем пройти в столовую составом 2+2, если питание оплачено на 2+1? Дети у меня малоежки и им хватает вполне 1 порции на двоих.
3. Как происходит проход в бассейны для проживающих в жу? Какие то браслеты дают? Стоит ли в бассейн брать с собой 3 летку? Есть ли для него детская зона в бассейне с небольшой глубиной?
4. Как проходят детские мероприятия: кино, мастер классы? У проживающих детей браслеты какие то, как проверяют пришедших на мероприятие детей живет он в санатории или нет?
Мы были в феврале-никто в столовой ничего не смотрит, мы брали без завтрака-нам его накрывали каждый день. Проживание также-муж приехал и ночевал с нами
Дуняша74странно, конечно. Обычно заходишь в рес оран, спрашивают номер комнаты и показывают столик. Столик можно выбрать, но там накрыто частично, т.е. соответствует количеству проживающих гостей.Ol,ga
Мы были в феврале-никто в столовой ничего не смотрит, мы брали без завтрака-нам его накрывали каждый день. Проживание также-муж приехал и ночевал с нами
sun_sky
нам в ЖУ питание не понравилось - не вкусно... почти всё... Ходили в летник (украинский вроде).. и пожалели, что с собой рыбки, мяска на шашлык не привезли.. и номер стандарт (только такой свободен был) жутко маленький с обстановкой советских времен похоже
БТ, в Карагайском озеро не маленькое? там купаются в сезон?
Мамаша ПаприкаДуняша74в смысле? У вас завтраки были не предусмотрены, а вы ходили на них что ли?Ol,ga
Про ночевку я думаю им все равно сколько людей в номере.
ТИМОШЕНКО АННАsun_sky
нам в ЖУ питание не понравилось - не вкусно... почти всё... Ходили в летник (украинский вроде).. и пожалели, что с собой рыбки, мяска на шашлык не привезли.. и номер стандарт (только такой свободен был) жутко маленький с обстановкой советских времен похоже
БТ, в Карагайском озеро не маленькое? там купаются в сезон?
там не озеро, скорее пруд-я купалась, дети не стали, но там бассейн хороший.
БТмы были давненько, 2013, 2014. Может получше кормили. И дети были совсем маленькие.
Сибирочк@, везет вам, на 2-х брали питание и все наедались)
Там порции малипусенькие. Мы голодные были все.
А вот в Карагайском бору были, там нам очень нравилось питание, всем всего хватало с избытком и вкусно.
Чето я все про питание))))
Ну такая у меня семья....
keshAVподскажите какой контингент отдыхающих? Если поедем с детьми, будет у них детская компания ? или там все в основном тихими парочками отдыхают?)
Приехали с Берендееа леса на озере Акакуль. Все понравилось. Территория хорошая и ухоженная, все чисто и красиво. Единственное нет магазина, есть киоск, но там вода, чокопай и 3 вида шоколада все)
zoltrixда
Мамаша Паприка, это на Южный берег? (вроде у них такая цена)
Budur_нам после моря холодно. Не купались.
Мамаша Паприка, Шеломенцево наверное одно из самых теплых сейчас?
Budur_
Дуняша74Budur_
это холодное озеро всегда-там ключи бьют. Теплее Боровушка и Горькое
изумрудкак я завидую тем кто отдыхает сейчас там. За это лето прям родной нам стал Утес
На Утесе проводится банный фестиваль. Основные мероприятия 17-19 августа. Приехали лучшие пармастера и массажисты. Проводят лекции и мастер-классы про бани. Аниматоры проводят мастер-классы и детские дискотеки. Программу и про пармастеров см вк Утес
KLara
keshAVвот за что не люблю базы и санатории, так это за таких тетечек из советского прошлого...