Дети74.ruархив форума

Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))

5 116 сообщений · 1 133 412 просмотров · стр. 127 из 128
ТИМОШЕНКО АННА
Ol,ga
ТИМОШЕНКО АННА
fishchel
Девочки, расскажите про Увильды. Где там лучше купаться, какой пляж и дно?

мы заходим в сам санаторий, там и переодеться  есть и лежаки бесплатно.

Вход платный?

в том году был бесплатный.
вот в воскресенье подруга ездила. 250 вход со взрослого, 100 с ребенка
Девочки, а есть где на Увильдах жилье близко к нормальному, желательно бесплатному пляжу? Хочу квартиру снять, отдохнуть с детьми. Или только санаторий надо искать?
moonshine
ТИМОШЕНКО АННА
Ol,ga
ТИМОШЕНКО АННА
fishchel
Девочки, расскажите про Увильды. Где там лучше купаться, какой пляж и дно?

мы заходим в сам санаторий, там и переодеться  есть и лежаки бесплатно.

Вход платный?

в том году был бесплатный.
вот в воскресенье подруга ездила. 250 вход со взрослого, 100 с ребенка

Во во. Санаторий еще года 2 назад выиграл суд на право брать за вход деньги
Где вообще стоит смотреть квартиры, чтобы было не скучно? Снимали квартиру в апреле в Кисегаче - ходили гулять в санаторий, в Утес, гуляли по поселку и на детской площадке.
Хочу опять поехать, но в другое место. Куда?
Поедем точно не в сезон, поэтому пляжи не интересуют. 
moonshine
Где вообще стоит смотреть квартиры, чтобы было не скучно? Снимали квартиру в апреле в Кисегаче - ходили гулять в санаторий, в Утес, гуляли по поселку и на детской площадке.
Хочу опять поехать, но в другое место. Куда?

Поедем точно не в сезон, поэтому пляжи не интересуют. 
Мы ездим на Увильды, нам нравится, все рядом, в санатории ходим в бассейн, хамам, на детские дискотеки))) магазины и весь досуг рядом, на неделю самое то)
Тургаяк еще вполне купабельный. 🙂 Купалась и плавала в эти выходные оба дня. Вода кажется теплее воздуха
Ol,ga, Кисегач тоже)
Девочки, срочная сдача квартиры в санатории Увильды, 3 комнаты с 5.01 по 13.01, возможно меньше , семья не заехала, заболел ребёнок, вход в санаторий бесплатный, напротив новый ресторан Гости. Цена 4000/сутки. Есть все.
Кому интересно- телефон хозяина в личку
Девочки, сдаем шикарные апартаменты на озере Тургояк, на территории отеля Золотой пляж. Сейчас скидки, от 2000 руб за номер до 4ёх человек. Фото можно посмотреть в инстаграме provansapartment . Свежий воздух,прекрасные виды. Все что нужно для мамы с детишками.
Снимем дом или квартиру на озере Еловое с 2 по 8 мая на неделю
Таша777
Сдам квартиру с отличным ремонтом (студия+спальня) 65кв.м на озере Еланчик.
Свободные даты остались только с 18 по 31 августа
Подробная информация по ссылке внизу.
Таша777, на февральские праздники свободно?
KLara
Таша777
Сдам квартиру с отличным ремонтом (студия+спальня) 65кв.м на озере Еланчик.
Свободные даты остались только с 18 по 31 августа
Подробная информация по ссылке внизу.
Таша777, на февральские праздники свободно?
KLara, февральские и мартовские забронированы.
Предлагаю уютную квартиру в Непряхино, недорого.
есть свободная неделя с 15 по 21 июня, Закрытый поселок Еланчик
Подскажите, пожалуйста, где можно поплавать позагорать на Увильдах? Просто на денек приехать на пляж, можно платный.
База отдыха Урал, пляж хороший, по ценам не помню, были даже площадки для палаток
Murrrrka,спасибо!
Рафаэлка
Подскажите, пожалуйста, где можно поплавать позагорать на Увильдах? Просто на денек приехать на пляж, можно платный.
Я всегда еду до санатория, там оставляю машину и идем на санаторский пляж. В этом году еще не были, в прошлом платили за стоянку 160 руб, охранники загоняют машину в тень.
omelya,спасибо
Очень нужна помощь)) Куда можно на Тургояк поехать с палаткой, может кемпинг хороший. Хотим первый раз выехать с ребенком именно с палаткой.
pulemet, любители отдыха с палаткой любят на "Тещин язык" ехать у "ЗОЛОТОГО ПЛЯЖА", но там наверно сейчас народу полно)))
MARIsha_FOX, спасибо
я на Тургояке ничего не нашла, для себя выбрала (но это именно для тихого семейного отдыха):
http://polyanauvildy.ru/
https://vk.com/kempinguvildy
https://xn--174-9cdkla1g.xn--p1ai/
Может кто-то знает, на тещин язык вход платный?
pulemet
Очень нужна помощь)) Куда можно на Тургояк поехать с палаткой, может кемпинг хороший. Хотим первый раз выехать с ребенком именно с палаткой.

Лесная поляна
omelya
Рафаэлка
Я всегда еду до санатория, там оставляю машину и идем на санаторский пляж. В этом году еще не были, в прошлом платили за стоянку 160 руб, охранники загоняют машину в тень.

А проход сколько стоит?
Lilian_X, нисколько. Однако, думаю, что в этом году без справок о неконтактности по КОВИД вряд ли пропустят.
omelya
Lilian_X, нисколько. Однако, думаю, что в этом году без справок о неконтактности по КОВИД вряд ли пропустят.
странно, в прошлом году были на санаторном пляже, на вход был прайс, но цену не помню, платила в том числе и за детей.
В четверг были на базе роснити, пляж там отличный, но рядом мне сказали есть дикий, но не уверена где, у роснити парковка платная, но стоимость не знаю
Lilian_X
omelya
Рафаэлка

А проход сколько стоит?

Если речь про "Курорт Увильды", то они по 400 руб с человека берут за проход на пляж, и только со справкой о неконтактности.
Jane_Air, уже по 400???? Вот уроды. Простите за мой французский.
справка уже не нужна, а вход действительно 400
pulemet

За что именно они берут плату?
Frejya, лично я думала, что плачу не за проход к воде, а за парковку автомобиля.  :не знаю:
Frejya
pulemet

За что именно они берут плату?

За пользование инфраструктурой пляжа https://vk.com/wall-71140467_3116
Jane_Air
Lilian_X
omelya
Рафаэлка

А проход сколько стоит?

Если речь про "Курорт Увильды", то они по 400 руб с человека берут за проход на пляж, и только со справкой о неконтактности.

На пляж справку отменили. За вход берут, так как они выиграли долготянущийся суд пару лет назад, теперь официально могут за вход взымать деньги. Санаториям все можно ....
marisabelca
omelya
странно, в прошлом году были на санаторном пляже, на вход был прайс, но цену не помню, платила в том числе и за детей.
В четверг были на базе роснити, пляж там отличный, но рядом мне сказали есть дикий, но не уверена где, у роснити парковка платная, но стоимость не знаю

Платили что то за вход в Роснити? Давнеько там была - помню, что пляж хороший
Лип@
Может кто-то знает, на тещин язык вход платный?

Вход бесплатный много лет, НО машину бесплатно оставить можно только очень далеко. За деньги можно прямо на парковке тещиного языка, было в прошлом году 400 руб (Тургояк)
Рафаэлка

Пляж БО Березка http://bo-berezka.ru. 150 руб вход, 250 руб вход+"аквапарк", можно заказать комплексный обед на БО. Все стоит этих денег
Ol,ga
marisabelca
omelya

Платили что то за вход в Роснити? Давнеько там была - помню, что пляж хороший
ничего не платили, но мы и не спрашивали, прошли и все, нас никто не останавливал.
Подскажите базу/квартиру, где можно отдохнуть с маленькой собачкой.