Natalia79,Самое что мне понравилось,что нет этих деревенских дурно паннующих туалетов,стоят биотуалеты,он стоял рядом с домом,в доме есть электричество,холодильник,плита,печь,посуда,постельное.Сутки стоят с понедельника по пятницу 350р.Я считаю за такие деньги условия хорошие 🙂
17 августа 2011, 08:39
койки там кстате там хорошие с новыми мартасами :smitten: мужчинки утамились :smitten:
17 августа 2011, 08:52
На базе есть 2 бани,родниковая вода 🙂 Фото с пляжа чистая вода в озере :smitten:
живописный берег
песок классный,мягкий :smitten:
17 августа 2011, 08:55
ВкУсНяШкА, это вы там три кровати совместили ))) воды в домике нет? а песочек и правда суперский)
17 августа 2011, 08:59
Natalia79 ВкУсНяШкА, это вы там три кровати совместили ))) воды в домике нет? а песочек и правда суперский)
кровати да,сами совместили.Воды в доме нет Я чесно говоря не любитель отдыхать когда все удобства под рукой,я и дома могу или в саду так отдохнуть.ИМХО Это же природа,хочется некой свободы от цивилизации 🙂 :смеется:
17 августа 2011, 09:05
ну тогда айда с палатками, куда нить в горы, точно отдых от цивилизации будет обеспечен 😀 у нас двухкомнатная палатка есть 🙂))))))))
17 августа 2011, 09:09
Natalia79,на палатки пока не могу решиться,я вообще боюсь спать в лесу :uglystupid2: :смеется:
17 августа 2011, 09:23
на Зюраткуле есть специально отведенные территории для палаточников :смеется: с одной стороны природа, а с другой вроде бы и не в лесу :roll: правда, не известно какие "соседи" подберутся :roll: а в этом году там вокруг озера ВСЕ облепили палатками, даже леса то как такового не видно... мы заказывали прогулку на лошади, на телеге, на Китову пристань, так бедную лошадь поставить некуда было 🙂 не знаю как сейчас, может уже схлынули туристы, мы недели три назад там отдыхали (правда не в палатках, а в коттеджах, мы любим цивилизацию 😀)
17 августа 2011, 09:28
Мы второй год отдыхаем на Аргазях-нам нравится. У нас 2-х комнатная палатка :mrgreen:Травы высокой нет -ни разу про случаи с укусами клещей не слышали. Озеро чистое, заход нормальный.
17 августа 2011, 09:35
мы в июле были на базе Русский остров (калды), там написано, что обработано от клещей, а мужа клещ кусил ( но условия хорошие, коттеджики - срубы, две спальни, гостинная с миникухней, с/у и душевая отличный детский городок, пантон и рыбки плавают ) мы вобще специализируемся на отдыхании в коттеджах, наверное нереализованная мечта о своем доме сказывается 🙂) с палаткой ездили до ребенка, сейчас пылится пока в шкафу (и матрасы и спальники)...
17 августа 2011, 09:37
LakiSuhi Мы второй год отдыхаем на Аргазях-нам нравится. У нас 2-х комнатная палатка :mrgreen:Травы высокой нет -ни разу про случаи с укусами клещей не слышали. Озеро чистое, заход нормальный.
Ток вода ушла далеко :-D
17 августа 2011, 09:38
ВкУсНяШкА
Я чесно говоря не любитель отдыхать когда все удобства под рукой,я и дома могу или в саду так отдохнуть.ИМХО Это же природа,хочется некой свободы от цивилизации 🙂 :смеется:
Я из той же породы. И на базе с плитой варить буду на костре в котле. :-D
17 августа 2011, 17:41
Асюша А вто нибудь ездил в "Лион" на Увильдах? http://www.lion.cheltravel.ru/ У меня родственники ездили, им понравилось. Хотелось бы услышать еще мнений.
я ездила, на ДО в витринке писала отзыв
Шопоголик в ГК Лион, Увильды 12 тыс за 6 дней с питанием на ребенка я так поняла скидку не сделали, можно ехать 2 взрослых + доплатить за реб (если старше 3). В номере туалет, душ, телевизор, 2 кровати, тумбочки. Шкаф для вещей, кресло.
отдохнули отлично питание на убой (большие порции), причем вкусное очень повар запросто могла подойти спросить вкусно или нет - услышав от моего ребенка что овсянку он не ест - предложила манную кашу, пошла сварила персонально для моего мальчика (без всякой доплаты). Причем завтрак это не только каша - каша+блинчики или оладьи. Или винегрет+омлет с ветчиной. и т.д. Мясо либо рыба 2 раза в день (большие куски в супе + котлеты/гуляш на ужин). Персонал приветлив. На территории ГК есть бассейн (лягушатник, метр глубиной) Есть магазины (цены максимум на 10% выше чем в городе) Пляж хороший, пустынный, идти до него минут 10 с кружащим вокруг ребенком (то есть не торопясь)
Единственно чем смазано впечатление от пребывания - это заказали мы в среду шашлык, сказали что приготовят его в четверг. В четверг про него забыли. Дядечка (то ли хозяин то ли управляющий гостиницы) извинился и сказал что в пятницу он клянется и пожарит. Но забыл. Вообще помимо питания что то можно заказывать (недорого, цены средних кафе), и повар готовит без проблем. Но т.к. шашлык у них жарит этот мужчина, который чем то был занят, то вот так они опростоволосились с нашим заказом. Есть мангальная зона и есть маринованное мясо для шашлыка в магазине, но я была одна, самой возиться не хотелось. Есть мини площадка детская (2 качели, турник, песочница). Когда мы были песка не было, но обещали завести
Озеро читстейшее, часто рыбки плавают. В общем супер
17 августа 2011, 17:44
Natalika, спасибо большое за отзыв! я почти решила туда ехать)
18 августа 2011, 02:18
Вдруг еще кто-то ненаотдыхался :2funny:: сдаю, начиная с сентября, 1-комнатную квартиру на Тургояке 🙂
18 августа 2011, 03:18
:smitten:Девочки, стартовал конкурс фотографий пап))))) :smitten: самых сильных, смелых и так нами любимых :smitten: спешите принять участие http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36472.0.html :пятачок с шариком:
Модераторы, прошу прощения, но так хочется чтобы больше пап поучаствовало)
18 августа 2011, 12:22
Училка, А гдЕ ТАМ МНогоКВАРТИРНЫЕ дома? Что-то не могу сообразить. Слева от городского пляжа?
18 августа 2011, 13:19
Natalia79 мы вобще специализируемся на отдыхании в коттеджах, наверное нереализованная мечта о своем доме сказывается 🙂)
Natalia79, ну прям как мы.. чем дальше читаю, тем больше удивляюсь совпадениям 😉
18 августа 2011, 13:21
:оффтопик:ТА Ещe МАМА, Наташа, как Тася?? восстановилась? переживаю за вас....
18 августа 2011, 14:38
ТА Ещe МАМА, да, 10-этажный дом на территории пансионата Тургояк
18 августа 2011, 15:46
Лисена
Natalia79 мы вобще специализируемся на отдыхании в коттеджах, наверное нереализованная мечта о своем доме сказывается 🙂)
Natalia79, ну прям как мы.. чем дальше читаю, тем больше удивляюсь совпадениям 😉
😉 😉 😉 могу поделиться опытом "отдыхания" на котеджных базах🙂)
18 августа 2011, 16:58
Natalia79, делитесь)
19 августа 2011, 03:57
Асюша Natalia79, делитесь)
спрашивайте)) а так я уже говорила, я в Родниках люблю отдыхать🙂)
19 августа 2011, 04:07
Училка, можно стоимость в личку.
22 августа 2011, 08:39
Natalia79,вы в номерах живете или на даче? где лучше? Наверное лучше дачи. Развлечения там какие? питание? Хотим на недельку поехать.
22 августа 2011, 08:48
Мама двух красавиц, мы в номерах ни разу не жили, ноя к друзьям туда заходила, очень прилично, две комнаты, думаю площадь номера кв 40-45 мы любим 3 дачу... у нее окна на озеро... но там с местами напряженка, на вых постоянно занято из развлечений - рыбалка, как и везде, прокат велосипедов, площадка баскетбольная, квадроциклы вроде были... но мы вобщем то особо ничем таким не увлекаемся, кроме рыбалки, а ей себя сами развлекаем еще там есть плавучая баня 🙂 ресторан (или кафе, не помню), питание трехразовое, обычная еда, я б сказала кафешная еда, еще они могут приготовить что нибудь простое под заказ, если попросить (ну например какую то кашу, какую ребенок любит, еще нам молоко отдельно приносили, хотя его нет в меню0 в дачах кухня и мангальная зона при даче, на веранде... две спальни на втором этаже, внизу гостинная, просторная, с камином, ТВ и двд в кухне микроволновка, чайник, вся посуда есть, фарфоровая, вилки/ложки железные с собой нужно взять чем посуду мыть, и ножи кухонные, но это конечно если вам нужно 🙂) есть детская комната, она сообщается с рестораном, очень удобно, там горка классная🙂) есть небольшая детская площадка - качеля, песочница, карусель, лесенки есть понтон, лодки на прокат тоже вроде бы есть погулять можно как по дорожкам асфальтированным, так и за территорией, там тоже здОрово вобщем как то так, сумбурно наверное 🙂
22 августа 2011, 10:16
Natalia79,очень даже хорошо рассказали, спасибо! Можно в личку какая стоимость в сутки у такой дачи 😉
22 августа 2011, 15:09
кто то спрашивал про питание на родничке...нам понравилось очень разнообразное и такое не слишком вредное: тушенное, и сладкого нормально)))) а еще кинозал, тенис, ролики..отличный отдых
22 августа 2011, 18:01
Natalia79, мы тоже любим в родниках отдыхать, но всегда в номере живем, т.к. дороговато снимать дачу на нашу маленькую семью из трех человек🙂
23 августа 2011, 04:30
kustanaeva, зимой вроде стоимость номера от дачи не сильно отличалась, а вы берите друзей, тогда дача станет в два раза дешевле 🙂 хотя мы вот одни любим ездить 🙂
23 августа 2011, 10:26
Natalia79, ну понятно что с друзьями все дешевле, да как-то не складывалось пока, если с друзьями соберемся то дачи все заняты, приходилось по два-три номера снимать. Или в фонград ездили там тоже коттеджи, но такие маленькие, как скворечники прям.
23 августа 2011, 11:20
kustanaeva, и что вам втроем в этом домике тесно было?? позвольте не поверить.... мы вчетвером-двое взрослых и двое детей там отлично размещаемся.. еще и весь первый этаж свободный остается...
23 августа 2011, 12:36
Лисена kustanaeva, и что вам втроем в этом домике тесно было?? позвольте не поверить.... мы вчетвером-двое взрослых и двое детей там отлично размещаемся.. еще и весь первый этаж свободный остается...
+1
23 августа 2011, 18:36
Лисена, не, я имела в виду что с друзьями там тесновато, получалось мы втроем в спальне наверху, а друзья ютились в маленькой комнате наверху по отдельности спали. В фонграде коттеджи внутри вроде не тесные, все нормально умещается ( за искл. второй спальни), но снаружи выглядят очень маленькими, не сравнить с дачами в Родниках или коттеджами на Радуге.
24 августа 2011, 04:55
на Радуге котеджи с таким старым интерьером... мне там не нравится... мебель старющая, и все каким то пыльным кажется...имхо (я про Радугу на Увильдах которая) правда я там была года 4 назад в последний раз...
29 августа 2011, 04:33
вобщем поехали мы в Сферу, в пятницу... бронировала номер с кухней, с современным интерьеров (не советских времен постройки, у них там и такие есть) приезжаем в пятницу, часов в 20ч... заплатили за двое суток проживания, питания, за стоянку... взяли ключи, собрались подъехать к домику... и тут охранник говорит - а у нас нельзя к домику подъезжать, берите тележки и катите вещи на них!!!! ппц! тележки аэропортовские, вещи в пакетах из них падают, друг на друга пакеты не поставить((( я ж не знала что нужно все в чемодан складывать, блин, чтоб вести удобнее было((( вобщем, в гору, на трех тележках, ребенок с просонья в этой же телеге на месте корзинки для сумки свернулся, еле еле дотащились((( капец! в номер подняться - лестница высотой метра 2,5... (номер 7-2) заходим - кухни НЕТ!! стоит жалкое подобие обеденного стола, на нем стаканы и чайник(( в малюсеньком помещеньице, типа это гостинная... УЖИН с 19-20ч, и все, даже сахару в ресторане не попросить(( спальни наверху, по узкой лестнице, на которой в темноте убиться можно... туалет внизу... очень удобно ночью ходить, мы еще горшок забыли дома, так вобще ужас, свет нужно ночью включать, глаза слепит, ребенка вниз тащить... в беседках пьяные шашлыки жарят и орут как дикие (( во контингент... хорошо нам соседи достались тихие, ночь спали в тишине вторая попытка у нас была в этом пансионате остановиться... видимо точно он не для нас... из плюсов-красивое озеро и природа, хорошая детская комната цена 4,6р короче, вернули мы утром деньги за вторые сутки и уехали в Родники )) а уж в Родниках прямо как дома уже себя чуствуем, рыбки мелкой половили, правда отпустили ее, в гамаке повалялись, на квадроцикле погоняли, красотааа один минус - цена за котедж в вых высокая, на неделе дешевле аж на 3тыр
29 августа 2011, 04:38
Oceania, :sad: да... мы на сфере один раз были... тож нам там сильно не понравилось...
29 августа 2011, 04:42
Лисена,еще администратор - грымза)) там один дяденька пришел с жалобой, что им холодно, она говорит - вам холодно - соседям жарко, ждите - скоро включим... Родники нас порадовали, осенью вернут прежние цены за дачи... кстати, там ведь лужайки рядом с домиками, там можно ведь загорать 😉 да, в Родниках шеф-повара приняли :ура: :mrgreen: еда вкуснятина!!!стала... добавились новые блюда)) а старые повкуснели))
29 августа 2011, 04:46
Oceania, да уж, сервис подкачал сильно. Деньги дерут, об остальном не заботятся. Спасибо за отзыв.
29 августа 2011, 04:52
Ола, ага, пожалста... хотя у меня знакомые есть, которые ездят и им нравится... я думаю что это просто не "наша" база, бывает такое )) меня больше всего "убило" отсутсвие кухни - не удобно, даже творожок не намешать, фрукты мыть в ванне бегать... и таскать вещи в тележках - это ЧТО ТО!!! я всегда с собой кучу вещей тащу (игрухи, теплые вещи, перекусы, одежда на разную погоду и доп обувь, подушку детскую свою возим, летом плав средства всякие)вобщем не все ж в сумку пакую, что то в пакетах или в тряпичных сумках, так такие сумки на эти аэропортовские телеги не СЛОЖИТЬ НИ КАК ДРУГ НА ДРУГА!! пришлось несколько рейсов сделать((( и ребенок спал в машине - пришлось будить и тащить ее в этой телеге((( :knuppel2: вот это добило!
мы первый раз поехали - машина сломалась возле Кулуево, в минус 30гр... (причем машину купили в ноябре, поехали в январе - НОВЬЕ), нас на эвакуаторе домой привезли, по гарантии... мы тогда в магазине грелись)) второй раз - соседи до часу ночи музыку громко слушали - "белая стрекоза любви" - терь моя любимая песня, наизусть ее тогда выучила)) охрана на этот беспорядок "0" эмоций... тогда мы ночью домой уехали... и вот в пятницу предприняли третью попытку )) теперь решили на этом остановиться с экспериментами - только в проверенные места))