17 июня 2012, 13:13
Ну значит как в прошлом году
ульяша01спасибо за инфу. а по территории как база? есть чем заняться на случай дождя?
٩Irusik۶, мы отдыхали там ,мне не понравилось, а с детьми вообще не вариант. Основной минус это гористая местность, устанешь ходить, с коляской в горку вообще не айс, пляжа нет, загораешь на понтоне и купаться тоже с него, за ребенком не уследить, секунда и он в воде, чтобы пройти к пляжу нужно преодолеть кучу ступенек, а обратно еще и с коляской и игрушками, вообще умереть, номера в корпусе с удобствами довольно приличные, питание тоже нормальное, но я туда больше не поеду.
Буква Ы
Наталина, мы через деревни проезжаем - Кулуево, Яраткулово, Халитово, Ю.Горняк, потом идет дорога между 2 озерами Теренкуль и Аргази, там и сворачиваем в лес - дорога эта всегда лентами помечена.
Pretty
Мы ездили на Касарги на платный пляж. Там и мангальная зона, и лежаки, и столики. Въезд - 100 р. с человека был в июне, но обещали вроде увеличить.
РазбитнаяМух вообще никаких не было. У меня родители частенько туда на машине заезжают искупаться. Раньше ездили просто на берег со стороны деревни Касарги, так там невозможно было присесть, мухи атаковали. А на платном пляже не было их.Pretty
Мы ездили на Касарги на платный пляж. Там и мангальная зона, и лежаки, и столики. Въезд - 100 р. с человека был в июне, но обещали вроде увеличить.
а мухота???
НаталинаА тма есть где спрятаться от солнца под деревьями с реб ?Или опять же искать место надо?
Ирина.,странно. Мы ездили правда говорю на каменистый берег но народу было мало. Сестра нашли в эти выхи песчаный берег и тоже говорит народу почти не было. Все таки думаю вы немного не той дорогой ездите наверное 🙂. Мы раньше тоже корпоративом на все праздники на аргази ездили. Огромную территорию веревкой обносили. Но озеро то огромное)))))))
Наталина
Ирина.,странно. Мы ездили правда говорю на каменистый берег но народу было мало. Сестра нашли в эти выхи песчаный берег и тоже говорит народу почти не было. Все таки думаю вы немного не той дорогой ездите наверное 🙂. Мы раньше тоже корпоративом на все праздники на аргази ездили. Огромную территорию веревкой обносили. Но озеро то огромное)))))))
ДекабринкаНаталинаА тма есть где спрятаться от солнца под деревьями с реб ?Или опять же искать место надо?
НаталинаТеренкуль - это нужно проехать через Харлуши, затем, действительно, Яраткулово, потом в результате на Караси и там через лесок озеро совершенно чудесное. Просто обалдеть. Но добираться долго. Около 100 км примерно, может меньше.
Ирина.,я не водитель дороги не расскажу))) муж ездит через харлущи я это запомнила. Потмо ярутколово проезжаем и еще чего то там. Помню сворачивали через деревню. Там лесок через него. И вот вдоль озера. Как то атк)))
PrettyНаталинаТеренкуль - это нужно проехать через Харлуши, затем, действительно, Яраткулово, потом в результате на Караси и там через лесок озеро совершенно чудесное. Просто обалдеть. Но добираться долго. Около 100 км примерно, может меньше.
Ирина.,я не водитель дороги не расскажу))) муж ездит через харлущи я это запомнила. Потмо ярутколово проезжаем и еще чего то там. Помню сворачивали через деревню. Там лесок через него. И вот вдоль озера. Как то атк)))
yanik_1985Березка - это вроде бы справа озеро надо объезжать. Т.е. озеро остается слева. Сразу после развязки на дороге стоит остановка и от нее вправо дорога грунтовая. Вот по ней. Сначала базы ЧМЗ, потом Березка, а следом уже спортивный лагерь. Там можно, действительно договориться с домиком. Правда цены нынче за развалюшку какие-то космические.
Девочки!! я уже весь интернет перерыла, не могу найти контакты б.о Березка на Касаргах.
И еще, если не сложно поделитесь базами, чтобы домик, мангал, столовая, ну и чтобы условия были приличные. Спасибо заранее.