22 июня 2012, 01:34
Intraverta,мы ездили во вторник. Прохладная водичка еще, но купаться можно. К началу июля должно уж прогреться (если дождей не будет затяжных)
Forward
nexa, ещё катают на Еловом (цену не знаю) на пляже "сосновой горки" Вход платный 100руб/чел Бесплатно по санаторно-курортным книжкам
nexa
мамаИра, спасибо, на Шершнях я видела объявление, по этой ссылке тоже ходила, в яндексе забивала. Меня интересует катание именно на чистых озерах и на собственном опыте, может быть знакомые какие. В области нашла только Уральские Зори пока что =)

june wave
Аленка74, спасибо, опробуем))) на базе там не отдыхали?
МАМИКА
покажу фотки Шеломенцево в выхи, яблоку упасть некуда :lol:

Мария-Мирабеллада отдельно.есть умывальники и туалеты.Еще если с ребенком едешь,положен один поход в баню,там так классно,напарились от души,бесплатно.В бане душевая,если не хотите в баню,а просто душ,то можно хоть каждый день ходить(самое главное заранее предупредить,чтоб воду набрали и согрели.
ВкУсНяШкА, а удобства отдельно от домиков?
marisabelcaПо мойму Мечелу принадлежит,электросталеплавильный цех(вроде так расшифровывается)
ВкУсНяШкА, если не ошибаюсь база принадлежит какому то цеху чмз, и народу там действительно на выхах прилично, мы поехали в четверг - это нам и помогло)
gelenaВ комнатах есть плитка,холодильник,вода у домиков.Машины на территорию базы не заезжают,есть спец. стоянка для машин,бесплатная.Каждую машину записывают при въезде.
ВкУсНяШкА,а как там с питанием? Есть ли холодильник, парковка для машины?