Дети74.ruархив форума

Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))

5 116 сообщений · 1 133 412 просмотров · стр. 4 из 128
zvezda, А в каком доме будете жить? Мы тоже на Сосновой горке будем с 1 июля. А сейчас на Еловом живем.
а мы сегодня на Увильды едем.
marsche,везет.где отдыхать будите?
Я бы тоже про Горькое узнала, можно ли на выходные туда?
٩Irusik۶,вы телефон "Восход" у мужа спрашивали? очень хочется там побывать
MaryaSV, 89028684352 Людмила Ивановна, комендант на Восходе
А что за Восход?
Расскажите какие там домики, что есть, как кормят?
Мапа,база с обычными летними домиками,без столовой. в домиках есть холодильник,плита,кровати. база небольшая. на территории есть небольшой магазинчик (соки,вода,пиво,шоколад,чипсы,... - в общем по мелочи так)
ларочка80
Касарги база "березка" ездили сегодня вход 100р с человека, 30 р машина стоянка
, 400 домик сутки, 500 и 600 со всеми удобствами с человека, питание 280 с человека, хорошо мне понра, озеро холодновато, от города в сторону увильды 20 мин

ларочка80, домики со  всеми удобствами в чем отличия между ними 400, 500, 600? Что там есть на этой базе? Как озеро, пляж, питание?
Расскажите по подробнее...хочу на неделю смотаться.....может есть тел. куда звонить договариваться? (если утроит меня😉
Семицветик
zvezda, А в каком доме будете жить? Мы тоже на Сосновой горке будем с 1 июля. А сейчас на Еловом живем.

мы будем жить в 6 корпусе 🙂
400 просто комната 2*2 щитовой домик
500 2 комнаты кирпичный дом
600 туалет вода в номере, вроде холодильник
89068915237 лена администратор
280 питание в сутки на чел. дети до 6 лет бесплатное проживание
баня на воде и просто баня 750 в час (это большая чел на 10) малая на воде не знаю
качельки песочницы небольшая детская площадка
утята (типо мини зоопарк 🙂 шутка😉 утки индюки
больше из развлечений ничего на глаза не попалось, спрашивать надо
магазин рядом не ходили
питание не брали не знаю, озеро чистое но холодновато, пляж нормальный: немного травки , типо песочек (в челябинске вобще песка никогда нормального не видела😉 понтон небольшой с лавочками
Ищу компаньонов на озеро Кисегач (под Чебаркулем). С подругой сняли квартиру у санатория Кисегач. Квартира с хор.ремонтом, стиральной машинкой, микроволновкой и др.удобствами (была там у друзей в прошлые выходные). 1500 в сутки ( 500 за комнату). Одна комната у нас свободная осталась. У меня и подруги детям по 8 месяцев. Желающих присоединиться прошу звонить на мой телефон 8-902-61-52-8 три три. Я выезжаю завтра в 10 и в интернете уже не буду. Звоните!
Ищу компаньонов на озеро Кисегач (под Чебаркулем). С подругой сняли квартиру у санатория Кисегач. Квартира с хор.ремонтом, стиральной машинкой, микроволновкой и др.удобствами (была там у друзей в прошлые выходные). 1500 в сутки ( 500 за комнату). Одна комната у нас свободная осталась. У меня и подруги детям по 8 месяцев. Желающих присоединиться прошу звонить на мой телефон 8-902-61-52-8 три три. Я выезжаю завтра в 10 и в интернете уже не буду. Звоните!
٩Irusik۶,большое спасибо
zvezda, Оксана, и мы в 6 с 11 июля 😉.
Fire,Тань,здорово! А где жить будете?
Мы тоже 1 июля едем на Еловое. Сняли какую-то квартиру, двушку, говорят, в доме, где магазин Ривеьера, что через дорогу от санатория Еловое. Вроде как скромненько, но всё необходимое для жизни есть. Приеду - поделюсь впечатлениями  🙂
Gladen`kaya,мы туда все время в магазин ходим)) Увидимся) Там конечно несколько неудобно,что дома прямо у дороги стоят,но вы же чеще всего  гулять будете или на пляже 🙂
Fire,Тань,в будете жить в домах,которые  за столовой,за магазином правильно? А мы прямо на территории в корп. 6))  Мы будем жить до конца лета :рай: Поедем скорее всего 3-4.07,наверное след. неделю все же доходим в садик.А вы сколько жить будете?
Gladen`kaya, ждем от вас инфы
Оксана, так вы в самой Сосновой горке? :roll:
А мы в красных кирпичных домах за магазом. Дом тоже называется корпусом.  😀
Будем до конца июля.
ВСТРЕТИМСЯ! :рай: :рай: :рай:

Fire,ага в самой горке,встретимся  🙂
Мне нравится озеро Горькое - 30км от Копейска, доооооолгий вход в озеро, песочек, детишкам самое то. Рядом лесок  - есть где укрыться с ре, ну и к тому же оно лечебное.
zvezda
Семицветик

мы будем жить в 6 корпусе 🙂

А мы в белой трехэтажке напротив))

Семицветик,это в корпусе или жилом доме ?  🙂
zvezda, В жилом доме.
Семицветик,значит будете напротив Тани Fire)) они будут жить там в 6 корпусе,а мы прямо на территории сосн.горки
в 6 корп.  🙂 вобщем все равно,рядом))
zvezda, а где в Сосновой горке 6 корпус? Все вроде знаю, а 6 - не знаю.
Женевьева,это где регистратура,но туда уже давно не селят отдыхающих,т.к. все номера раскуплены либо в личное пользование,либо предприятиями))
zvezda, понятно, я всегда думала, что это №2 корпус. А вы там снимаете? У кого-то?

Девочки, нужна будет квартира на вторую половину июля или на первую августа, большая просьба, если кто что узнает, напишите, плииз!
Женевьева,у нас от предприятия там номера,мы будем там жить до конца лета,если что увижу по своб.квартирам или номерам,напишу.  🙂
Sonata*
Мне нравится озеро Горькое - 30км от Копейска, доооооолгий вход в озеро, песочек, детишкам самое то. Рядом лесок  - есть где укрыться с ре, ну и к тому же оно лечебное.

Sonata*, сколько в этом лечебном озере можно находиться (может, глупый, канеш, вопрос)? я слышала в нем купаются по показаниям каким-то....но новерно и так просто можно :не знаю: :смеется:

и еще: там пляж платный или как? где машину оставить? или может все прям у водички ставят?
Нани,конечно у водички. Платных пляжей там нет, где понравилось местечко там и встал, но такое в будни только возможно, на выхи народу уйма,но гораааздо меньше чем на шершнях.
Состав грязей не знаю, но вот мой дед мажет ими больные суставы на ногах,  помогает)))))
Люди, смотрю, кто колени мажет и так по нескольку часов ходит, кто просто себя обмазывает))))))

тоже хотим сегодня на озеро поехать, но не знаем куда, чтоб не сильно далеко. Нужно чтоб песок был и вода долго по колено с нормальным дном. посоветуйте.
Аленка74, попробуйте на Песчаное озеро возле Шеломенцево. 45 км от города, пляж есть платный, можно рядом и бесплатно. По колено там очень долго. Вода мутноватая, но это мне кажется от песка
*Татьяна*, спасибо. как-нибудь попробуем.
По совету сегодня съездили на Касарги. Беее. Совсем не понравилась вода и пляж. Пока добрались до озера, ехали искали берег, где бы остановиться, сначала базы идут, а потом едешь как по горе какой-то, смотришь вниз, там вроде пляж, люди лежат загорают, рядом машины стоят. Возникает вопрос, как они там оказались, ведь мы едем по какой-то горе, а дорог больше нет. Нашли горку спускающуюся вниз, поехали на машине по ней, потом прямая дорога и обрыв, мы назад и дальше ехать. Почти все озеро объехали, остановились в одном месте, но там трава сухая, людей много. Решили позагорать там, пошли к воде, а вода вся зеленющая, противная такая беее. Позагорали и домой уехали. Чтоб купаться, виимо нужно на базы ездить.
А мы с ночевкой с палатками вчера на озеро Тептярги ездили. Понравилось. Км 50 от города, за  деревней Ишалина.Кажется, не тронутое цивилизацией место(только  изредка кучки мусора напоминают, что отдыхали хрюшки). Людей мало, рыбка водится.Озеро чистое и достаточно глубокое. Лес метрах в ста, к озеру подъехать легко.
Я вообще, кроме Увильдов, не люблю наши  ближайшие озера - на касарги,калды,кум-куль и т.п. уже не хочется,а Тяптярги понравилось,мало кто знает пока...
Наф@ня,а как дорога? Раньше там не очень дорога была 🙁
МаЛи, а фотографий у вас нет?
Аленка74
МаЛи, а фотографий у вас нет?
Забыли, так и провалялся фотик в сумке.
Вот здесь  фотка есть  красивая, днем тоже шикарно.
http://www.photosight.ru/photos/1958034/
Природа классная, я давно не видела такого количества полевых цветов.Насекомых, правда, тоже не мало. Дорога идет прям вокруг озера.Места где остановиться видно, там через каждые 50-100 метров по 2 березки, между  ними все и останавливаются.Дно каменистое (только в одном месте песоек видели).